Счастье любит тишину - фраза заезженая, но вполне верная тут по целому ряду факторов.
Соглы. Раньше за такое можно было нарваться на "Спасибо, подрочил". Хорошо что пикабу уже не тот.
Мой выпад был вовсе не в твой адрес. Дочка очень симпатичная. Желаю воспитать из нее Человека. Удачи.
P.S. но вопрос, зачем это здесь, остаётся. Надеюсь всё-таки это не ради рейтинга. Это было бы слишком пошло.
тут все никто.
и каждый может написать что ты хуйло.
а может и не писать.
я вот могу тебя нахуй послать.
а могу не послать.
и что?
Молодец, смотрю, понимать начал. Можешь не спешить так, а то споткнешься ещё, такого "гения" мир лишится
Модельки XD план понятен - сейчас на Пикабу важный продюсер её увидит, предложит работу в Париже и вам не нужно будет мотаться по вахтам.
Ты и жена? Ммм... Молодцы. Сами не могете, пускай ребёнок отдувается.
Грёбанный бред.
Данные ребенка не нуждаются в какой-то особой защите по сравнению с данными взрослого человека. Аргументация чисто на эмоциях (если это вообще можно назвать аргументацией).
Больше того, защита данных взрослых людей в такой системе координат более важна. Потому как взрослый человек имеет доступ к манипулированию материальными ценностями в отличии от ребенка.
/Для тех, кто не понял - защита данных это типа защита изображений лица и все такое/
Куда более бесят разны мошенники которые не перестают предлагать 8-леткам выгодные карты рассрочки и интернет, это не считая коллекторов и прочую околокриминальную муть.
Люди абсолютно конченные и мерзкие, не удивлюсь совершенно, если кто-то действительно перевозбудился, глядя на фотки из поста.
Кроме того, это фото можно использовать для различных мошеннических схем, поэтому не совсем разумно выкладывать настолько личные фото несовершеннолетнего человека
Ну и правильно, что решили поделиться! Доча красавица, с нереальными глазами!!! Папина гордость!!! А извращенцев, которые тут пишут непристойности всякие, будут жарить черти в аду!!!) Так что, готовьтесь, ребятки!!! ;)
Да, согласна с Вами!! Стоит пожалеть ущербных... Но, нет, жалеть не буду!!! Пусть горят в аду!!!!)))
А что не так?
Милая маленькая девчуха.
Ой, неужели кто-то воспылает сексуальной страстью к этому ребенку и, о ужас, даже подрочит на его изображение? Все, конец света!
Да вот вообще кого волнует на что смотрят полирователи своих концов вручную когда занимаются своим любимым делом?
А автора я понимаю.
Похвалиться таким ребенком не зазорно.
Хочу такую внучку.
:)