Мой урожай
Принимайте в перцеводы. Острые перцы выращиваю не первый год. Для них выделена специально теплица.
Сегодня сняли весь урожай.
Sugar Rush
Хабанерки и парфюм(та же хабанерка только слабже, но ароматнее)
Какие то мелкие. Сорта не помню. Сушу и в перцемолку. Вкус офигенный.
Purira, не особо острые, но острота моментальная.
Тут ещё ch19, там типа капсиат вместо капсаицина. Но то-ли я не понял, то-ли как то неправильно вырастил.
Халапешки, тоже остроты не набрали. Наверно из-за недостаточного полива. Остреть начинают когда краснеют
Клубничка, её с творожным сыром делаем
Aji pineapple, не успел созреть.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое