Мой урожай

Принимайте в перцеводы. Острые перцы выращиваю не первый год. Для них выделена специально теплица.

Сегодня сняли весь урожай.

Мой урожай Острый перец, Перцеводство, Урожай, Длиннопост

Sugar Rush

Мой урожай Острый перец, Перцеводство, Урожай, Длиннопост

Хабанерки и парфюм(та же хабанерка только слабже, но ароматнее)

Мой урожай Острый перец, Перцеводство, Урожай, Длиннопост

Какие то мелкие. Сорта не помню. Сушу и в перцемолку. Вкус офигенный.

Мой урожай Острый перец, Перцеводство, Урожай, Длиннопост

Purira, не особо острые, но острота моментальная.

Мой урожай Острый перец, Перцеводство, Урожай, Длиннопост

Тут ещё ch19, там типа капсиат вместо капсаицина. Но то-ли я не понял, то-ли как то неправильно вырастил.

Халапешки, тоже остроты не набрали. Наверно из-за недостаточного полива. Остреть начинают когда краснеют

Клубничка, её с творожным сыром делаем

Aji pineapple, не успел созреть.

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое