17

Мой способ выучить Английский

Всем доброго времени суток. В 2017 году я прилетел в Гонконг и именно там проявились мои знания английского языка. Всё детство я играл в компьютер в онлайн игры и чаще всего они были на английском языке, собственно от туда у меня большой словарный запас и я думал что общаться имея такой словарный запас - легко.

В Гонконге случилась такая ситуация. Я захожу в Макдональдс чтобы купить кофе и говорю что мне нужен кофе с молоком фразой - give me please coffe and milk ( дайте пожалуйста мне кофе и молоко ). Мне дали кофе и молоко в разных стаканах, тогда я понял что вот сейчас уже пора учить английский.

1 Способ который я использовал сам его не выбирая - я просто прилетел в страну и не мог общаться на русском так как в моём окружении не было русскоязычных. Таким образом от безысходности ты начинаешь каждую минуту гуглить все слова прежде чем их сказать и запоминаешь.

2 Способ который я хотел бы посоветовать -  реальное общение на английском языке.

Разумеется скорее всего у вас нет таких друзей которые знают только английский язык. Я нахожу таких ребят в дискорте на любом канале на понравившуюся мне тематику. Таким образом можно вести очень долгие диалоги с носителем языка и совершенно бесплатно.

По началу конечно же вы будете переспрашивать и часто гуглить слова, но после всё запомните. Единственный минус это то что таким образом вы упускаете грамматику.

( видео где я общался с иностранцами таким способом вы можете найти ниже )

3 Способ которым я так же пользовался в тот момент когда просто находился рядом с друзьями у себя дома в России. Мы просто выбирали день в который мы общаемся только на английском языке и ни при каких условиях нельзя было говорить на русском между собой. Ты так же первое время лезешь в гугл переводчик, но спустя пару месяцев запоминаешь все слова которые часто гуглил.

4 способ для тех кто знает только школьную базу и то на тройку. Оксфордский сериал специально для изучения языка. Там используются невероятно простые слова которые знает каждый и хоть сериал и примитивный и очень простой, смотреть его интересно так как ты всё понимаешь. Название первой серии  " Beginner Levels - Learn English through Oxford English video - episode 1 "  ищем на ютубе.

Если вам интересен видео формат данного поста, то можете глянуть его ниже. И кстати, я бы хотел спросить у вас, какие интересные способы изучения языка знаете вы ?

В видео я так же общаюсь с иностранцами по дискорту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы