Мой первый сольный альбом

Все партии- инструментальные и вокальные написаны и исполнены одним человеком, текст и музыка также на моей совести. Чистый андеграунд. Буду Рад Вашему вниманию!

Лига музыкантов

5.2K постов5.2K подписчика

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если сыграл плохо, говори что играл пост-панк=)
раскрыть ветку (1)
0

Да из постпанка здесь только одна песня предпоследняя, она сыграна да, ужасно, это было год назад

0

Да, это музыка, и это реальное творчество, это музыканты. Тебе до них не дотянуться никак, можешь их хоть как хуями обложить, я над тобой только поржу. Потому что имею уши.

раскрыть ветку (1)
0

А до сей поры- можешь гавкать. Ты тролль тухлый и вообще неинтересный, такое ощущение что с не очень умным ребенком общаюсь. Дальнейшие твои высеры не будут замечены. Пытаюсь в себе побороть сомнения, что перед тобой ничтожество, каждый раз стараюсь с человеком по-человечески говорить и каждый раз убеждаюсь что это бесполезно, горбатого могила исправит

показать ответы
0

Ещё раз. Я изначально ничего плохого не сказал ни про твоё говнотворчество ни про тебя, как говноавтора. Ты развонялся на тему кто на что имееть право. Так что иди нахер. Я имею право назвать твоё говно говном, и уж тем более в ответ на всю грубость, которую ты вылил на меня, список вон, выше я привёл. Так что иди в пень со своими песенками, пусть музыкант Саша Зилков (в душе не ебу, что это за музыкант и почему он должен быть для меня авторитетом) пусть он тебя хвалит и слушает. А правду о твоём "творчестве" тебе скажу только я, остальные видимо боятся трогать говно, потому что развоняется.

раскрыть ветку (1)
0

"тебе скажу только я," ПО этой фразе можно понять что ты болен окнчательно и бесповоротно. От нарциссизма нет препаротов- обратись к какой-нибудь религии. Нарциссы- это капризные наглые дети в теле взрослого. Как фимоз. Нераскрытая головка, непроявленный потенциал. Незрелость. Детские травмы проецируете на других, вытесняете на других свою боль. Я хорошо знаком с вами. В жизни в основном одни нарциссики, социопатов меньше,а  реальных личностей- шизиков или психопатов, биполярщиков- еще меньше. Тебе бы шизом лучше стать, менее токсичен бы был , авось и делать бы что-то начал, творчеством бы занялся

0

Ещё раз. Я изначально ничего плохого не сказал ни про твоё говнотворчество ни про тебя, как говноавтора. Ты развонялся на тему кто на что имееть право. Так что иди нахер. Я имею право назвать твоё говно говном, и уж тем более в ответ на всю грубость, которую ты вылил на меня, список вон, выше я привёл. Так что иди в пень со своими песенками, пусть музыкант Саша Зилков (в душе не ебу, что это за музыкант и почему он должен быть для меня авторитетом) пусть он тебя хвалит и слушает. А правду о твоём "творчестве" тебе скажу только я, остальные видимо боятся трогать говно, потому что развоняется.

раскрыть ветку (1)
0

ты агрессор, тебя ни то что оскорбить можно. В жизни я такую наглую сволочь наказываю очень жестко, даже если слабее- урон наношу несоизмеримый. Потому что за сам факт агрессии ответ должен быть минимум раза в 3 сильнее. То что ты не можешь успокоиться и продолжаешь срать под моим постом- еще раз говорит что ты полное ничтожество и тебе нечем в этой жалкой жизни заняться. Да и в следующей будет нечем

показать ответы
0

Да, это музыка, и это реальное творчество, это музыканты. Тебе до них не дотянуться никак, можешь их хоть как хуями обложить, я над тобой только поржу. Потому что имею уши.

раскрыть ветку (1)
0

у них абсолютно параша обдристанная, неинтересная, а не музыка, твой вкус- дерьмо. Срешь ты тут потому что бездарен, но на пикабу давно сидишь и поэтому считаешь что имеешь право срать. Но ты глубоко ошибаешься. Чувства эстетики у тебя нет и не будет. Не родился ты с ним не выстрадал ты его

показать ответы
0

Ты насрал в моей ленте своими говнопесняфми, за что и отгрёб. Так что иди в пень.

раскрыть ветку (1)
0

"Summer moved on" И это ты называешь музыкальным вкусом? Слушай дальше свои высеры. И именно слушай, ибо создать ты ничего не сможешь никогда. У меня птср, я за долю твоих слов тебе бы их все быстро вернул туда, откуда они и вылетели

показать ответы
0

Ты насрал в моей ленте своими говнопесняфми, за что и отгрёб. Так что иди в пень.

раскрыть ветку (1)
0

Саша Зилков и многие другие люди сказали, что мои песни очень талантливы, так что ты можешь со своим авторитетным мнением просто заткнуться и не пытаться вообще что-то говорить в своей жалкой последующей жизни. Обесценивать чужой труд могут только ничтожества, которые сами ничего никогда не делают и даже боятся начать что-то делать. Это нормально лет до 20, у кого-то до 30, ты не исправишься никогда, ты всю жизнь будешь только делать гадости, ибо прекрасно про себя понимаешь, что ни на что иное ты неспособно

0

Подытожу. Как мы ранее выяснили, именно с твоей подачи, когда ты пишешь про меня, ты пишешь про себя. Итак, перечислю:

У тебя нет вкуса....Ты имеешь право помолчать в сторонке

Ты лечи свою голову, обиженный, ... А ты больной нарцисс. Тебе к психиатру. Ты только гадить можешь

Я еще раз говорю, лечи голову и не суди по себе. У тебя нарциссическое расстройство личности, от этого ты срешь... Все что ты говоришь- ты говоришь про себя. И срешь. Под себя

твое мнение не особо интересно, особенно мнение бездарного нарцисса, у которого нет таланта, он унылый, не предоставил ни одной песни, не сделал в этой жизни ничего и даже не пытался

Ты походу болен. Если тебе музыка не нравится- пройди мимо. Это реакция зрелого человека. Ты юный, незрелый, ребенок, или нарцисс, они незрелые личности, как дети. Вот ты один из них

Провокатор и срун. ЗАчем мне про тебя писать? Ты кто, прости?  А твои постоянные проекции и контрпереносы тут не совсем уместны.

Вот ты какой. Это зеркало. Наслаждайся отражением.

раскрыть ветку (1)
0

я такой? МОжет я проецирую и то что я написал, то есть ты? Песни имеется ввиду, нет, это факт, а не проекция какая-либо. Учись реально смотреть на мир и не пудрить людям мозги, когда человек как ты- или подобие его ничем не занят- это существо просто начинает всем пакостить, потому что ни на какую иную экспансию в этом мире неспособно

показать ответы
1

Да иди уже в пень а?! Заебал со своим ЧСВ. Музыка у тебя говно и ты, как человек, такой же. Не 15 лет тебе? 17 наверное. Подросток, который обижен, что кто-то не оценил его говнотворчество. Я ж тебе даже не хамил в первых комментах и никакого негатива на твоё творчество не высказывал. Думал, с адекватным разговариваю. Да хер там.

раскрыть ветку (1)
0

Срешь ты у меня под песнями, а не я. Ты ничего не написал. Ничего не создал. У тебя судя по профилю- возраст солидный, а мозгов ноль. Такие как ты могут только срать, это видно, по первой букве. Тут дело вообще не в творчество, дело в том, что у тебя нарциссическое расстройство личности и ты до конца жизни способен только пакостить, ты не компенсирован, ты не сублимируешь свою желчь в творчество, как это делаю я, а только в пустую агрессию, иначе говоря- просто моральный паразит такой, вот и все

показать ответы
0

Ой, как удобно... Но нет, мы-то оба знаем правду.

раскрыть ветку (1)
0

Ты провокатор, вам лучше вообще не отвечать, потому что вы пишите с одной целью- насрать. И больше ничего. Я отличаю критику от поноса, мне не 15 лет. Редко тут сижу, если честно, не знаю как людей в чс кидать, потому что на чужие испражнения смотреть особого желания нет

показать ответы
0

Подытожу. Как мы ранее выяснили, именно с твоей подачи, когда ты пишешь про меня, ты пишешь про себя. Итак, перечислю:

У тебя нет вкуса....Ты имеешь право помолчать в сторонке

Ты лечи свою голову, обиженный, ... А ты больной нарцисс. Тебе к психиатру. Ты только гадить можешь

Я еще раз говорю, лечи голову и не суди по себе. У тебя нарциссическое расстройство личности, от этого ты срешь... Все что ты говоришь- ты говоришь про себя. И срешь. Под себя

твое мнение не особо интересно, особенно мнение бездарного нарцисса, у которого нет таланта, он унылый, не предоставил ни одной песни, не сделал в этой жизни ничего и даже не пытался

Ты походу болен. Если тебе музыка не нравится- пройди мимо. Это реакция зрелого человека. Ты юный, незрелый, ребенок, или нарцисс, они незрелые личности, как дети. Вот ты один из них

Провокатор и срун. ЗАчем мне про тебя писать? Ты кто, прости?  А твои постоянные проекции и контрпереносы тут не совсем уместны.

Вот ты какой. Это зеркало. Наслаждайся отражением.

раскрыть ветку (1)
0

это просто ты сказал, нет. Я пишу про тебя. Это не твой пост и не твои песни и не я тебя засираю, так что не перекладывай с больной головы на здоровую

показать ответы
0
И опять ты про себя пишешь.
раскрыть ветку (1)
0

Провокатор и срун. ЗАчем мне про тебя писать? Ты кто, прости? КОгда мне что-то не нравится- я просто молча прхожу мимо. А твои постоянные проекции и контрпереносы тут не совсем уместны. Мне интересно общаться со зрелыми людьми, с другими не очень, это чувствуется сквозь буквы, поверь. С опытом такое приходит

показать ответы
0

А уж мне насколько интересно мнение каких-то анонимов о музыке, ты не представляешь. Сам-то я глухой, ушей не имею, музыку только в книжках видел.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Забавно, что это работает и в обратную сторону, прикинь. Всё, что ты говоришь, ты говоришь про себя.

Ну и чтоб закончить на высокой ноте: твоя "музыка" - говнище невнятное, "тексты" - унылое рифмоплётство, таланта ноль, ты сам унылый, как и твоё типа творчество. Удачи на сцене, надеюсь, тебя закидают помидорами гнилыми.

раскрыть ветку (1)
0

Мне люди более знающие говорили иное, так что твое мнение не особо интересно, особенно мнение бездарного нарцисса, у которого нет таланта, он унылый, не предоставил ни одной песни, не сделал в этой жизни ничего и даже не пытался

показать ответы
0

Я больной нарцисс? ))))))))) Чувак, ты выложил музыку, ожидая всеобщего одобрения, но нарцисс, да ещё больной - я?! Тебе не нравится, что тебя не хвалят, но нарцис я?! Да ты ж больной на всю голову. Заметь, я вообще в первом комменте не сказал ничего ни про музыку, ни про тексты, кроме того, что они мне напомнили номер из квн. Всё остальное ты уже додумал сам.

Вот любопытно, нахрен ты на меня время тратишь? Ты хочешь меня убедить, что я неправильно оцениваю твоё творчество? А зачем тебе это? Ты хочешь, чтоб я начал любить твоё творчество? Так этого уже не будет, мне оно изначально не зашло, а теперь, и подавно, я не смогу отделить творчество от создателя.

раскрыть ветку (1)
0

"ожидая всеобщего одобрения" Я еще раз говорю, лечи голову и не суди по себе. У тебя нарциссическое расстройство личности, от этого ты срешь. Хвалить меня не надо, но и обсирать по чем зря, необъективно - я не дам"Ты хочешь меня убедить, что я неправильно оцениваю твоё творчество? А зачем тебе это? Ты хочешь, чтоб я начал любить твоё творчество?" Все что ты говоришь- ты говоришь про себя. И срешь. Под себя

показать ответы
0

Ути, какая обиженная мордашка, обидели музыканта, написяли в саксофон.

раскрыть ветку (1)

Ты лечи свою голову, обиженный, я не музыкант, а скорее воин. А ты больной нарцисс. Тебе к психиатру. Ты только гадить можешь

показать ответы
0

У меня есть уши и наслушенность и вкус, потому я могу распознать качественную музыку от какофонии и претенциозного графоманства.

раскрыть ветку (1)

У тебя нет вкуса. То что я написал- это эстетично. Если ты не написал хотя бы один альбом- судить ты не имеешь права. Саша Зилков сказал- что это талантливая работа. Он музыкант и имеет право говорить. Ты имеешь право помолчать в сторонке, я приветствую здравую критику, тупое обсиралово- не допускаю

показать ответы
4

Тексты, прям как команда "Фёдор Двинятин" писала. Как в этом видео про реинкарнацию предтечи, с 2:35

https://m.youtube.com/watch?v=QZ67E0uoz30&pp=ygUq0JDQu9C...

Предпросмотр
YouTube4:17
раскрыть ветку (1)

комментарии будут приниматься только от творцов. Если ты ничего в жизни не сделал- оставаться тебе безмолвным.

0

Смешно.

раскрыть ветку (1)

что смешного-поведай, авось сам посмеюсь

1
синий

Андеграунд - это вообще не про звук.

раскрыть ветку (1)

вот именно. Андеграунд- не про звук

4

Тексты, прям как команда "Фёдор Двинятин" писала. Как в этом видео про реинкарнацию предтечи, с 2:35

https://m.youtube.com/watch?v=QZ67E0uoz30&pp=ygUq0JDQu9C...

Предпросмотр
YouTube4:17
раскрыть ветку (1)

Ты музыкальный критик? КРитиковать имеет право ровня, тот кто тоже сам написал альбом. Остальные должны молча слушать, ибо права не имеют

показать ответы
4

Хуйня с отвратным звуком и рваным ритмом.

Сотри это говно.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги