Мой парень ,,смотрит,, на фото знакомых девушек

Всем привет, мы с парнем встречаемся 4,5 года. Вместе со школы, переехали в другой город, но поступили в разные универы и живём в разных общагах.

Когда мы только начали встречаться, я сказала ему чтобы он больше не смотрел на фото девушек (с целью подр0чить конечно, если просто ленту листает в этом ничего такого нет, я вроде как адекватная). Он со мной согласился, сказал что это естественно. В итоге спустя неделю как мы отмечали наши 4 года, я смотрю в его телефоне его поиски в тг (знаю что смотреть нельзя и лезу в его личные границы, но на душе было не спокойно, так как он ходил по клубам со своими одногруппницами ( а до этого они втроем выпили); скрывал от меня какую-то подругу с общаги с которой они чуть ли не каждую ночь виделись на балконе). Ну так вот зашла я в его тг в очередной раз и вижу странный профиль, который я удаляла. Там была обычная милая девушка, но была фотка в купальнике сеточка и соски были замазаны) я решила спросить его что это, он тяжело выдохнул, помолчал (молчание длилось словно минут 5, а я уже сижу и чувствую что-то плохое сейчас будет и сразу в слезы). Вообщем он мне рассказал что смотрит на фото девушек и потом идет др0чить на п0рн0. И когда я спросила кем эта девушка является, он сказал что она один раз приходила работать в ресторане встречающей. Я спросила его и ты сразу с ней познакомился? Он сказал что нашел её, что в нем проснулся азарт… Я сразу же захотела убежать от него, расстаться и никогда больше не видеть. Потому что под его список попадали буквально все контактирующие и не контактирующие с ним девушки (одноклассницы, одногруппницы, девушки из общаги, официантки и администраторши (он работал в ресторане). Вообщем было тяжело. У меня был дикий стресс, не могла спать и были судороги по телу (так как кортизол вымывал магний). Спустя пол месяца он удосужился записаться к психологу. И знаете там он сказал, что забыл про то что я просила его не смотреть на фото девушек. Психолог сказала ну видите, теперь решилось (или что-то в таком духе). А я до сих пор ему не верю, а вдруг он снова всё забудет? Я его люблю, он правда хороший в других делах (заботливый(бегал в 3 часа ночи за антибиотиками, когда я заболела), стал щедрым(после того случая он покупает мне только дорогие подарки) и тд. Только вот прошло уже полгода после этого. Как только в моей голове всплывают фотки той девушки (в купальнике), то словно все тело водой окатывает. Я ведь даже хотела умреть из-за этого, какой ужас. А когда временами напоминаю ему про это, то он злится. И это меня отталкивает. Кстати это мои и его первые отношения. Что вы думаете по этому поводу? Может я слишком сильно себя накручиваю и так поступает каждый парень? Я очень хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы