13

Мой опыт работы на WB

Мой первый пост на Пикабу собрал много просмотров и комментариев. Я не ожидала такого. Тут я хочу ответить на некоторые вопросы и уточнить несколько деталей.

1. Я намерено не искала работу по специальности, я хотела простую работы, чтобы не думать. Поэтому устроилась на Вб, как подметил один из комментаторов эта работа не требует особой квалификации, три дня стажировки и ты готов покорять мир выдачи заказов.

2. Я не жалуюсь, меня не надо жалеть. Вот бедненькая маленькая девочка, на нее наорали, сидит и плачет теперь в уголке, сползая по стеночке. Нет. Эта мой опыт и я хотела им поделиться, я никогда в жизни не сталкивалась с такими ситуациями, поэтому во мне эта история вызвала бурю эмоций.

3. Здорово подмечено, что перед устройством на работу нужно читать отзывы о компании. Класс, а где найти отзыва о всех людях, которые приходят за заказами? От странных, неадекватных, грубых людей никто не застрахован. Касаемо той точки, где работала я, таких неадекватов было максимум 2%, остальные люди лапочки ( было куча постоянных клиентов, которые знали меня и в лицо и по имени, писали приятные комментарии, приносили конфеты и тп).

4. Посылать на@уй тоже прикольно. Но зачем? Зачем еще больше раздувать конфликт. Если снова вернуться к той истории, мое вежливое общение с той дамой помогло мне, у нее просто не было повода дальше обливать меня грязью. И жалобу она так и не написала.

5. Также спрашивали про зп и график. Я работала 3/3, но у ип, где я работала было куча пунктов и часто выдергивали в мои выходные, потому что кто-то заболел/не вышел и тд. Поэтому часов и смен было больше 15 в месяц. Поэтому и зп всегда разная, в один месяц ты можешь получить 25, в другой 35 ( были девочки, которые работали совсем без выходных, они получали ~60к).

В общем работа не плохая, но не для меня. Я планировала проработать все три месяца лета, но вытерпела только два.
Для меня эта работа быстро стала скучной, ты ничему не учишься, делаешь все на автомате, каждый день похож на предыдущий. К тому же я забыла, что такое, когда не болит спина.

Если остались какие- либо вопросы, пишите, постараюсь ответить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы