Мой опыт работы курьером в яндекс еде⁠⁠

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Артем, сегодня я расскажу Вам, как я работал пешим курьером в яндекс еде. Итак, приступим. Во-первых, это работа давалась мне очень тяжело: я не мог никак ориентироваться по картам, все время опаздывал до магазинов и до клиентов. Если я и приходил в магазин вовремя, то, как правило, я стоял и ждал там заказы минут 20-30, а оказывается, нужно было же спрашивать о готовности, а они его даже и не собирали, видимо поэтому у меня 70 процентов клиентов были недовольны, что со мной даже не здоровались. За неделю я в лучшем случае мог заработать 3000 рублей, это в лучшем случае. В худшем - не более 500. Потому что на смены я выходил на час-два, и некоторые заказы я в принципе отказывался принимать ввиду того, что я выходил на слоты чисто отбыть время, мне все равно было на качество и время доставки, вследствие чего у меня понижалось качество обслуживания и даже было ограничение к заказам.

Подытожим. Работа слишком сложная для меня, поэтому я ушел оттуда. Никому не советую.

Всё про доставку

663 поста616 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам

3. Оскорблять других пользователей

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать что-либо

Можно и нужно:

1. Делиться своими историями, связанными с доставкой

2. Публиковать новости про доставку

3. Публиковать тематические видео или записи из других социальных сетей

4. Просыпаться пораньше, чтобы заказать макзавтрак в доставке

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тебе реальная история дружок , когда то давно лет этак 6 назад таксовал я в Яндексе, и чет подзаебало меня возить алкашей в экономе на своей гранточке да и гранточка тоже заебала что я решил немного сменить работу , там сям поработал и ушел в сферу доставки на своем авто только не в агрегатор а на фирму . И работаю там по сей день , но в фирме настали смутные времена и решил я подработать в Яндексе , машины доступной для такси в нынешних реалиях у меня нет поэтому решил выйти в Яндекс доставку на авто. И вот что я понял , там где работает в нынешних условиях интернет и связь то в принципе все неплохо, на кусок хлеба заработаешь , но только тебя с заказом закинет в район где глушат связь и жпс а в нашем городе это прям значительная часть города в отрубе так вот выдать заказ (закрыть его) становиться огромной проблемой , кнопки не прожимаются, фотки не делаются. Новые заказы принять не можешь потому что по жпсу ты где то в новоебинеево в поле , и пока ты не свалишь с этого района и твое местоположение не станет актуальным хрен придет заказ, а на этому может и полчаса уйти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы