Nostalgy

Мой ламповый 2009

В 2009 году (страшно представить, 15 лет назад!) я окончил школу. Было мне тогда всего шестнадцать. Выпускной, последний звонок, ЕГЭ, Алые паруса, всё вот это.

Мой ламповый 2009 15 лет назад, Экзамен, Универ, Студенты, ЕГЭ, Школа, Выпускной, Алые паруса, Воспоминания, Ностальгия, Длиннопост

Вот он я, как раз на выпускном.

И вот такому молодому ололошке надо решать, кем ему быть дальше. Забегая вперёд скажу, что я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. А тогда хотелось быть врачом. Увы, подготовительные курсы не помогли и баллов ЕГЭ не хватило вот вообще никак. И срочно надо было что-то решать. И уже забегая в последний поезд я поступил на программиста, на это, что интересно, баллов хватило с лихвой.

(Через три года я окончательно убедился, что программирование и иже с ним - это вообще не моё и, пусть и с понижением курса, перевёлся на Издательское дело и редактирование, и уже по этой специальности получил диплом о высшем образовании.)

Но это было потом, сейчас же мы про 2009 говорим. Да, хорошее было время! Вся вот эта суета с переходом в более взрослую жизнь лично мне навевает скорее приятные воспоминания. У меня какие-то знаменательные или запоминающиеся отрезки времени ассоциируются с определённой музыкой. Мой 2009 год - это в первую очередь Милен Фармер, особенно Desenchantee, и Pakito - Harmony.

Ну и поскольку я люблю фотки до/после, вот вам я нынешний

Мой ламповый 2009 15 лет назад, Экзамен, Универ, Студенты, ЕГЭ, Школа, Выпускной, Алые паруса, Воспоминания, Ностальгия, Длиннопост

Nostalgy

14 постов51 подписчик

Правила сообщества

Желательно сопровождать свои посты комментариями, почему предмет (событие, музыка, видео, фото) для вас важны, чем запомнились, какая история с ними связана. Односложные посты, скорее всего, будут удалены.

Запрещается:

- мат;

- оскорбления;

- публикация NSFW-материалов;

- желательно обойтись без политики.