Мой ламповый 2009
В 2009 году (страшно представить, 15 лет назад!) я окончил школу. Было мне тогда всего шестнадцать. Выпускной, последний звонок, ЕГЭ, Алые паруса, всё вот это.
Вот он я, как раз на выпускном.
И вот такому молодому ололошке надо решать, кем ему быть дальше. Забегая вперёд скажу, что я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. А тогда хотелось быть врачом. Увы, подготовительные курсы не помогли и баллов ЕГЭ не хватило вот вообще никак. И срочно надо было что-то решать. И уже забегая в последний поезд я поступил на программиста, на это, что интересно, баллов хватило с лихвой.
(Через три года я окончательно убедился, что программирование и иже с ним - это вообще не моё и, пусть и с понижением курса, перевёлся на Издательское дело и редактирование, и уже по этой специальности получил диплом о высшем образовании.)
Но это было потом, сейчас же мы про 2009 говорим. Да, хорошее было время! Вся вот эта суета с переходом в более взрослую жизнь лично мне навевает скорее приятные воспоминания. У меня какие-то знаменательные или запоминающиеся отрезки времени ассоциируются с определённой музыкой. Мой 2009 год - это в первую очередь Милен Фармер, особенно Desenchantee, и Pakito - Harmony.
Ну и поскольку я люблю фотки до/после, вот вам я нынешний
Nostalgy
14 постов51 подписчик
Правила сообщества
Желательно сопровождать свои посты комментариями, почему предмет (событие, музыка, видео, фото) для вас важны, чем запомнились, какая история с ними связана. Односложные посты, скорее всего, будут удалены.
Запрещается:
- мат;
- оскорбления;
- публикация NSFW-материалов;
- желательно обойтись без политики.