9196

Небезопасный контент (18+)

Мой каминг - аут. Я ГЕЙмер4

Пишу анонимно, что бы никто не догадался, что я - Дмитрий Петрович из города Краснодар, а ещё потому что тут сидит моя мама и она на меня подписана.
Итак, я взрослый мужик, мне 30 лет, и уже в возрасте 6 лет я начал понимать, что я не такой, как другие мальчишки...
В то время, как других интересовали физические игрушки, солдатики и войнушки, меня интересовали Дюк Нукем, Дум, Герои 2 и следствие ведут Колобки...
Мой отец купил компьютер, когда мне было 4 года, он тогда и подумать не мог, КЕМ я вырасту.
Когда мне было 14, я впервые попробовал поиграть в линейку 2, и окончательно понял, что пока я не вточу пуху на +16 я не успокоюсь игры - моя страсть.
Сначала я и не пытался скрыть тот факт, что я - геймер, и постоянно говорил людям фразы типа:
"ахаха, го пвп на шмот, нуб"
"отправлю тебя на респ"
"бб гг вп"
Постепенно я начал замечать, как отношение людей ко мне меняется. Как будто я болен проказой.
Отец и мать говорили что у меня зависимость, они даже пошли на крайние меры - выдергивали шнур из блока питания компьютера...
Мне пришлось начать скрываться, не допускать в своем лексиконе геймерского жаргона, выходить иногда на улицу и даже найти себе девушку.
Сейчас мне 30. Я женат 7 лет, у меня прекрасная дочь, которую я всем сердцем люблю.
Жена не знает, что я люблю видеоигры, но ночью, тайком, когда вся семья спит, я ухожу в другую комнату и целый час играю в Xbox, в свои любимые игры: рдр 2, Скайрим...
Иногда мне кажется, что я живу не свою жизнь.
Я словно чувствую, как давит на меня мнение общества. Как оно осуждает меня.
Коллеги говорят, что бы я нашел какое-то мужское занятие, например, чинил машину, или смотрел футбол, но я так не могу.
Еще мне кажется, что жена начинает что то подозревать, с каждым годом ей все меньше и меньше верится, что мой Xbox - это увлажнитель воздуха кастомного дизайна.

Спасибо, я выговорился.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

256
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

попробуй снова Вольфенштейн 3D, затем "змейку" на Нокиа и постепенно, постепенно не спеша брось этой геймосятину

раскрыть ветку (1)
99
DELETED
Я не хочу избавляться от этого, ты меня не понимаешь...
Это - часть меня. Как то раз, у нас на районе выключили свет, и я остался без игр.
Я не мог найти себе места, были мысли о суициде, затем я все таки решил жить дальше, и быть может даже завести семью, может даже ребенка!
я даже пытался найти работу... Словом, это были худшие 15 минут в моей жизни.
показать ответы
29

А я альцГЕЙмер, приятно познакомиться, я тоже пишу анонимно и... и, и о чём это я вообще?

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Хах, люблю шутки-каламбуры.)
я вообще тут подумал, что слово геймер - звучит как название расы из Tes.
Две мер
Альт мер
Дан мер
Гей мер
показать ответы
92

Самый главный совет пропущен: если вдруг соседи всё-таки спалят, хватай ближайшего тиммейта в охапку и целуй взасос, чтобы замаскировать ваш кружок под гей-свингер-оргию

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
АааАа, этот комент прекрасен.))
68
А вот тоже сходил бы. И я не латентный, а прямо-таки настоящий открытый геймер и не скрываю этого!
Я могу поиграть в губку боба, могу в сноу раннер. Могу в Мортал комбат, могу в рдр2. Играю во всякую индюшатину и иммёрсивы.
Я настольное не скрываю свои наклонности, что у меня даже головной убор есть ГЕЙмерЗкий
раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Иллюстрация к комментарию
33
Заблокирован до...
у меня отец молотком разбил сегу из-за оценок в школе (((
раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Ух, прям физически больно стало.
Чет я не понял ( ну, если это юмор, то понял, а так нет, не понял) - играть на приставке/ компьютере/телефоне - это что-то осуждаемое? Я юзаю PS4, жена играет в PS Vita и телефон, тесть серьёзно шпилит на Xbox S в Скайрим, Резик, Фалаут и прочие бродилки и всё счастливы. Даже тёща может заиграть на PS2 на эмуле в Лунитюнс. ( игра с Сеги ; заяц там скачет)...
что не так с этим нытиком? Вышел не в том районе, познакомился и женился на первой встречной?
Мой племянник женился в прошлую пятницу и прямо сейчас находится в Кировске на тусовке ролевиков с женой. Тусят и веселятся!
Нитик ещё и пиз... вводит нас в заблуждение. Чего он там за час успеет сделать в Скайрим к примеру? Бред.
Жаль конечно этого добряка...
раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Все в порядке, это я пытаюсь в юмор/иронию. Тут намедни пост был, про старого гея. Это что-то вроде пародии, но на свой лад.)
показать ответы
371
DELETED

Не хватает трагедии, общественного порицания, страха жить среди мерзких, не понимающих тебя людишек, которые так и норовят плюнуть в лицо узнав шо ты теребишь джойстик по ночам

раскрыть ветку (1)
61
DELETED
Согласен, но я просто не смог придумать трагедию.)
показать ответы
51
Мне 33. Играл, играю и буду играть столько, сколько хочу. Даже с сыном на коленях😁
Правда я ещё занимаюсь 3д печатью и гоню самогон, но это мелочи)))
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Мало того, что геймер, так ещё и консольщик...
это прям особо тяжкий случай.
показать ответы
4

Скайрим, ха, я не вышел из Обливиона

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Ну ты и дед, на дворе уже 2023 год... Кто в облу играет? Есть же новый Скайрим!
хотя, постойте... Скайриму 11 лет.))
показать ответы
10

Я ещё и извращенец, мне герои 4 всегда нравились

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Как и мне.) Там было много нового и интересного. В последствии, перекочевавшего в герои 3.5 вог.
7
ГГВП брат, я афк пока меня не спалили, гоу я создал)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Го, захожу в тс, пуш на плэнт. :-D
показать ответы
7
Потирает руки облизывая сальные усики... Смотри одним глазком сюда, ооо это настолочка, электричество не обязательно, мы делаем это с друзьями как наши предки
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
3

Лучше бы ты был геем ))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Пахахх)) я ждал этой фразы, и наконец, вот она.))
348
Уходя, гасите всех!
Мне 40+ и я до сих пор с удовольствием беру официальные отпуска для прохождения новой игры.
И трачу процент с халтур на новое железо и игры )
Игры это как кинематограф, но только с твоим участием. Ещё одна целая вселенная со своими параллельными мирами
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Тоже так считаю))
показать ответы
16
Уходя, гасите всех!
И это только в чертовом Стиме.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Ого, хороший вкус.)
показать ответы
7

Нубяра. Мне через год полтинник и твой послужной список вызывает лишь смех.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
показать ответы
11

Фишка как раз в том, что смотреть соревновательные игры у профи - не выглядит сильно странным.

А вот смотреть прохождение сюжеток, если у тебя есть комп, уже такое себе. Звоночек в набат.)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну есть такие люди, которые... Любят просто смотреть. )
показать ответы
21

Я тоже геймер. И однажды по пьяни я рассказал об этом своему другу. Он не понял меня и не принял. Сказал: «фубля, лучше бы ты бухал как скотина или на рыбалку ездил. Я к тебе теперь в бане спиной не повернусь». Теперь у меня нет друга. Сонька 4 есть, а друга нет.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ааа, харош.)
3

Наш кружок анонимных шахматистов, хочет предоставить Вам свое ЧЛЕНство. Надемся, вместе мы выйдет в АНАЛы истории и разыграем лучший турецкий GUMбит и покажем всем, кто здесь рапидMASTER.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
с удовольствием приму ВАШе ЧЛЕНство, В таком круговоРОТе событий нужно держаться вместе.)
8

Пользуясь моментом, во что поиграть интересного старому пердуну?  Не играл лет 10,  прошел Киберпанк, прям затянуло. Red Dead Redemption 2 поиграл часа 4 и надоело, после этого пол года уже не играю вообще, как-то лень даже игры устанавливать.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вот ещё посоветую вор 4, прей 2017, трилогию масс эффект.)
16

Я Дмитрий из Краснодара, мне 42 и я ГейМеР. Приходится скрывать, боясь осуждения

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Здравствуйте, Дмитрий, садитесь...

За 15ый компьютер, там уже создали .))
0
не, макс точка это надстройка сервера. Программный максимум это +65535.
А так и на интерлюде с +25 арками гоняют по сей день, л2топ не даст соврать)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Какое безумие. 😃
1
А что если нам парадом пройтись? Я буду в костюме галактики из стеллариса, на 200 звёзд, 6 звездных империй и один кризис.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А чё, я бы ЗА. только, боюсь, в нынешней ситуации, нас быстро распакуют по автозакам, и каждому десятому задержанному дадут лет по 8 строгача, за какой нибудь экстремизм.
своеобразную децимацию устроят, так сказать.
показать ответы
1
Я обычный работяга, редко играю в игры, как все. Но иногда, под покровом ночи, когда давно не играл в комп.. если ещё и выпил немного. Становится, ну знаешь, просто интересно узнать, какого это - играть в ммо. Это все баловство и фантазии, но расскажи, как ты точил пуху на +16
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Оо, мне было где то 14, когда я начал фармить на топ/предтоп оружие. Спустя примерно 2-3 года бесконечного фарма и гринда я решил вступить в клан, который помог достать топ шмот и пухи.
и тут началось самое интересное.
Безопасная точка в л2 на оружие - до +3 включительно. Далее, шанс заточки 30%.
что сложного? Нужно всего лишь 13 раз подряд заточить ствол с 30% шансом на успех. Но л2 ведь корейская игра, и рандом в ней, как ни странно - корейский.
Есть ещё кое что, что необходимо знать. Если после заточки на +3 тебе не повезло - и заточка не зашла, шмот/пуха ломается. И вот так просто достать новую не выйдет, в лучшем случае, через неделю, если удачно сходишь в рейд по рб с кланом, а в худшем - через месяц фарма в соло.
поэтому, что бы шмот/пуха не ломалась, надо было достать благословенные точки (блески)
тогда при неудаче ничего не ломается, но вся точка сбрасывается на 0.
А стоят эти блески как крыло от самолёта. Целый год я крабил на 3000 блесок на пуху, и наконец, принялся точить.

Чё, думаешь, я че то заточил на +16? Хер там плавал. Я точил кликером, что бы дело шло шустрее, но вьебал все точки, а пуха так и осталось на +5 или что то в этом роде.

Я разозлился, раздел догола одного из своих твинков (он был с эпиком, в топ шмоте) и располагал все по дешёвке. Там примерно на 200 блесок хватило. И я решил заточить на последние - и сука, заточилось!
ЗАТОЧИЛОСЬ БЛЯДЬ!
а вторую пушку на +16 я просто купил за реальные 600 рублей денег, на полу-легальных сайтах.
2

Так ты вточил пушку на +16?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Даже две, Икарус меч для своего ДА, и сакру для Сорка.))
0
Мой one x заебись. Купил бу по цене офисного ноута, играю через облако в самые последние игры
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Слушай, а можно инструкцию, как играть через облако на боксе? У меня бокс Ван.
показать ответы
Фу , хбокс , рдр2 , че в гавно на гавне играешь?? Бери плойку и играй в бога войны!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня есть один друг... Близкий. Он имеет плойку. И где то раз в год мы с ним меняемся на месяц-другой приставками и проходим эксклюзивы.)
показать ответы
Линейки ещё не было... врушка
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я написал, что играл в л2 в 14 лет. То есть это был 2007 год. Тогда л2 уже была в России, правда, если мне не изменяет память, она была ещё не под патронажем 4гейма, я имею в виду руоф.
а так в л2 можно было у нас играть ещё с 2003 года. Правда на корейских серверах, на корейском языке.
показать ответы
16
Я тоже из Краснодара и тоже геймер. Как тяжело жить в окружении которое тебя не понимает… заставляют идти спать вместо игры в Хорайзен мотивируя тем, что завтра на работу. Прячут джойстик и диски с играми. Я в побежден, но не сломлен. Даёшь гейминг!))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да, даёшь!
Гей - Минг!
Гей - Минг!!
Гей - Минг!!!
показать ответы
14
Консольщик!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
)))
1
Тоже играю, консоли разные есть, куча инровых аксессуаров и игровой ПК. Даже коллекционирую фигурки, артбуки и игры.
Антоша, 38 годиков, женат.
PS: на полки всё не помещается, поэтому такой бардак, но новый стеллаж уже в пути
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вау, да про это надо отдельный пост!
1
Сколько раз ты купил Скайрим?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всего один раз. Прости меня, я не знал, что ты сидишь на Пикабу, Тодд Говард...((
2
Моему только полтора года, а xbox я купил ему еще до его рождения. Когда ему было пол года, он сказал что хочет игровой ноутбук, прошлось тоже купить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, и не говори, младенцы такие разговорчивые...
2
Мне через год будет 50 и игры это часть жизни, моей жизни. Я знаю что геймеров много. Но рядом в повседневной жизни они встречались мне очень редко. Хотя когда в ВОВ зависал лет 15-12 назад даже встречались на Павлике всей ГИ, ну те кто смог приехать. Это было очень прикольно.
Но в обычной жизни всегда один увлечен играми. Ни семье ни ребятам с которыми работаю это не интересно. Единомышленники только в интернет сообществах.
Первая жена всегда понукала - сидишь в свои игрушки уткнулся, как медведь в берлоге. Никуда не ходишь. Но у меня такой характер, или склад ума, мне комфортно дома за компом. Комуто рыбалки, комуто с железяка в гаражах или прогулки по паркам. Каждому свое. Я не просто играю и наслаждаюсь другими мирами, пусть они и выдуманные я ещё и собираю игры в большую коллекцию для внуков.
Игры ведь и правда - как книги или фильмы только с твоим участием. Особенно сюжетные, рпгшные. Это ведь приключения где ты главный герой. Что может быть интересней!
Я отвоевал у жизни свое право проводить свободное время так как нравится мне, да с компромиссом на то что нужно уделять время на совместное времяпровождение с семьёй, на быт. Но у жены и у меня есть свободное время которое проводим за своими увлечениями. Она с цветами возиться. Я с играми )
Все довольны
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это отличные слова.)
1
С рдр2 очень странная фигня была. Еле заставил себя пройти начало (там где снега), потом затянуло, но решил глянуть гайды, чтобы найти торовую лошадь. Пришлось опять идти в снега, месяц не мог ее приручить и бросил игру на год. Потом вернулся, затянуло ппц. Дошел до 1й концовки (прошел ее на все возможные, их 4 вроде, но там чисто 1 момент перезапустить и выбрать разные действия), почувствовал опустошение и последний акт доиграл спустя годы (в этом месяце). Пожалел, что сразу не допрошел игру.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я проходил рдр месяца 2. очень неспешно, хотя времени на тот момент было вдоволь. Я не торопился по сюжетке, выполнял сайды, и по сюжету шел только в том случае, если в открытых локациях уже все прошел.
порой, я заходил, проходил всего 1 квест, и под впечатлением просто заканчивал сессию на сегодня.
уж на сколько меня сложно зацепить, но иногда ты сидишь, и офигеваешь от происходящего там.
как сейчас помню: зашёл туда, нашел сайд квест, где нужно помочь старому деду достать его вещь из имения, которое у него забрали.
по ходу квеста выясняется, что он бывший успешный работорговец, который потерял все, когда отменили рабство.
А он так и застрял в своем прошлом, не понимая, что время таких как он, ушло. И Артур ему говорит, что время таких как ты - прошло.
Но в глубине души Артур сам начинает догадываться, что и для таких, как он, бандитов, времени почти не осталось, что он сам живёт в прошлом.
я этот квест прошел, и день не заходил в рдр.
1
Привет! Мне 42 и я геймер. Жена, 4 сына и хорошая работа … но я геймер :) и как-то умудряюсь сочетать все это :)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У тебя 4 сына?))
показать ответы
1
Kirov reporting!

Пуху то на +16 заточил? Только не на х500 рейтах)

Я максимум сом на +11 точил

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я начинал на руофе, играл там х1. Там мой максимум это династи крашер на +8.
а потом ушел на х50. И там уже вточился на 16.)
1
Если это не троллинг то советую обсудить это с женой своей.
Я в школе был прям сильно зависим от игр, по сути только и делал что играл. Ну потом чуток отпустило, институт начался, работа, ремонт итд.
Всегда мне говорили что играть в компьютерные игры это плохо, надо заниматься чем-то другим и так же отбирали провод у меня.
Потом уже я купил себе хбокс и когда играл в него всегда было какое-то чувство что вместо этого мог бы с женой время провести, посуду помыть, английский поучить итд
Я поговорил с женой и выяснил что ей вообще поебать что я пару часов в день сижу играю, мне нужен отдых и я так расслабляюсь. А я себя корил, потому что меня так научили родители
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это троллинг.)
но история у меня почти один в один. Жене так же пофиг, чем я занят в свое свободное время.)

Которого почти нет.((
показать ответы
0
А пуху все равно потом на 17 сломаешь, заточка гиблое дело
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
+16 в л2 это максимальная точка, дальше просто нельзя.)
показать ответы
2
Уходя, гасите всех!

Я же не зря сравнил с кино - в играх тоже постоянно можно находить что-то новое. новые сюжеты, новые механики, просто новые красивые убиватели свободного времени с разгрузкой мозгов. Отлично помогает спокойно перезагрузиться за полтора часа.
В добавление к играм хорошие сериалы перед сном =)
И да, конечно же хороших игр и хороших сериалов единицы, но всегда есть что-то любимое, во что можно залипнуть на несколько вечеров/недель

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот кстати да. Я как-то не ожидал, что пост так хорошо залетит в горячее, и собственно, забыл, что хотел сказать. А сейчас ты напомнил.
По поводу того, что уже лет как 15, игры могут быть с таким лихо закрученным сюжетом, что некоторые книги нервно курят в сторонке. (Книг я прочел много, и продолжаю читать регулярно, поэтому, есть с чем сравнивать)
и некоторые игры - это уже совершенно отдельный вид искусства. На мой взгляд, пока ещё обделенный массами.
отдельный, самостоятельный, взрослый вид искусства.
думаю, на это нужно время. Кинематограф ведь тоже в начале воспринимали как развлечение, а не что-то серьезное.
показать ответы
1

30 лет. Хобби докачивать персов в ВоВ до 80го лвла и дропать делая нового перса)

Ща с бро пишем летсплей по Valheim прям радостно. Так что не грусти ты не одинок)

Лучше забегай ко мне на работу в Кружева на 40лет победы и закажи чебурек)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так мы совсем рядом.) Я на музыкальном.
показать ответы
1
ДД, дпс гуд? Го на кариков, сапорт-окна есть, хил живой, танкую как бог. 😎😁
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Го, основа ВЛ Икар пика+12, ещё заведу Бд и Свс.
1
Malkavian Primogen

Облалдеть, про Дедпула даже игра есть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Если шутка, то оценил.)

Если нет, то вот - игра про временную петлю, иммерсив сим, и шутер в одном флаконе. От создателей прей 2017 и дизонред.
показать ответы
2

"Нет нет да и да" ну ты и графоман.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну а чё б и нет, когда да.
1

Ой как стыдно ... если б ты бабки волок с геймерских платформ цены б тебе не было

Жаль что ты плохой геймер, старайся стать лучше

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0

Чувак, по Дюку определяется лет 40, чë ты пиздишь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я играл в дюка не в год выхода. Тогда с играми было туго, и что нам продавец компа оставил на дискете - в то и играл.)
а год назад, я узнал, что того самого дюка, в которого я играл, оказывается заремастерили, и я даже себе скачал на бокс.))
12
Вечер добрый
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Та ладно!!!
фанишься на лоа?))
показать ответы
2
Ищу пати на квест на нубл
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сукаааа((((
показать ответы
1

А мы прямо с папкой в комп залипали: иногда вместе, иногда по очередиXD Ужас просто.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мы тоже.) Батя сажал меня на коленки, и он любил всякие космические симуляторы, типа десент или форсайкен, а мне была доверена обязанность "стрелялы"
я нажимал пробел, и космический корабль делал пиу пиу.)
22
"Петрович, завязывай!"
На самом деле я геймер с 6 лет, начинал с тетриса и морского боя это игровые автоматы, потом в 90-е только смотрел в магазинах как другие играют, так как денег не было на игру, а тем более на покупку приставки. Прорывом был копуктер "Искра" который притащил домой другу отец физик, вот откуда мы не вылазили вообще, жили у него)) Потом однокласснику купили 486-й это был просто не реальный топ, зависали у него, Dendy, Sega, Snes, потрм свой компуктер мама купила.. Мне 41 и я до сих пор играю, с детьми в майнкрафт, горячие новинки не пропускаю. Это может и зависимость, но сильно жить не мешает, позволяет расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Батя тоже первый 486 взял)) с него я и начинал)
показать ответы
8

Пользуясь моментом, во что поиграть интересного старому пердуну?  Не играл лет 10,  прошел Киберпанк, прям затянуло. Red Dead Redemption 2 поиграл часа 4 и надоело, после этого пол года уже не играю вообще, как-то лень даже игры устанавливать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, если шутеры с обалденный сюжетом, то Контрол, Квантум брейк. Судя по всему, должно понравится.
показать ответы
1
Мне 38 лет, родному брату 51 год. Каждую пятницу под пивко гоняем в Тарков, года так с 2018. Никогда еще столько часов на одну игру не тратил :)
А вообще, есть ощущение, что больше хочется не играть, а хотеть играть. В начале года обновил комп (r9 5900x, 32gb 3600mgz, rtx4080), жду «Скайрим в космосе», а сейчас ничего не затягивает. Сильно устаю на работе и хватает только на часик в ютуб позалипать :(
Сыну 17 лет, отдал ему свой старый системник (i7 9700, 32gb 3200mgz, rtx3060ti), а он на нем в Доту2 гоняет :(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это как приобрести дорогого арабского скакуна, для того, что бы им землю пахать...
1
А если жена решит воды в увлажнитель долить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1

Были мысли купить Sony PS какую-нибудь порубиться, но как-то останавливает то, что вдруг мне не интересно будет и деньги зря потрачу.  Последний раз играл на PS3 и как-то быстро надоело, давал друг поиграть, мне она за день надоела и отдал обратно. Но было это давно уже. Помню как в школе рубился в клубах во все подряд и было супер интересно, сейчас старый стал наверное, вообще ничто эмоций не вызывает. Посмотрел на игры, которые ностальгию вызывают,  графика конечно там ужас). А раньше казалось что там всё как в реальности и даже круче.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я перед тем, как купить xbox тоже долго думал, понравится ли, ведь до этого я играл только на ПК.
взял у друга плойку на неделю, попробовать, и понял, что я готов к консоли.)
1
Пф, я просто сменил 8 лет назад профиль работы и теперь я разработчик игр. Поэтому когда я играю - я не играю, я работаю. Ведь как геймдизайнер я должен быть в курсе того, куда движется геймдев)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну и как там оно, по ту сторону игр?)
показать ответы
1
Ну нет)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А, ну это наверно хроники год+, там уже и 85 ЛВЛ - это не предел. Тогда да, но я на ХФ играл.))
показать ответы
1
DELETED
Если мнение общества на тебя давит - ты зависим от чужого мнения. Наверное так.

Про пуху на +16 больше не пиши, у меня глаз задергался. ))

А вообще играй и шли всех нахуй, это твой досуг и твоё хобби. Ты не написал отношение твоей жены к этому, кстати. Так что хз зачем делать это по ночам
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пост скорее юмористический, злободневный. Однако большинство в нем - правда. Кроме угнетения обществом, разумеется.)
Жена знает, видит, что играю. Ей как то... Пофиг, что ли. Либо просто относится с уважением к моим слабостям. Мозг не выносит, иногда даже сядет, посмотрит, как я например, в ведьмака играю. Но ей быстро надоедает, минут за 5. Ей эти игры - как нам с тобой какие нибудь лавсановые волокна. Ну есть и есть, чё теперь то..?
но, надо сказать, что она за один присест прошла игру кнок-кнок. Чем меня напугала. Правда больше к играм интереса никогда не было.
1
Так поэтому я и написал про подъебос) Игра про вора, ходишь воруешь, а тут внезапно нннаа нахуй - хоррор миссия. Но при втором прохождении страх полностью пропал когда я понял, что монстры ваншотятся с одной огненной стрелы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тоже самое. Второй раз просто взрывными стрелами их карал. Старался их заманить в кучу, и в центр толпы - БАМ! Взрывная стрела, сразу несколько трупов.))
2
Эх, вот в Thief бы с удовольствием поиграл в продолжение, кабы его выпустили. Перезапуск-то вполне годный вышел. Не без халтуры конечно, но игрался хорошо. Ну и с приютом Мойры подъебос был хороший конечно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я в приюте вообще кирпичей наложил.)
показать ответы
1

Пуху-то вточил?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
Один ГЕЙ...мер живёт у меня за стеной, в Краснодаре, кстати.
и каждую ночь он орет, благим матом, на кого то из тимэйтов, громко, как ебаное животное, ржёт. Судя по всему в квартире кроме компьютера, телика и дивана ничего нету, потому что эхо как в ангаре. продолжается это, как правило, до утра.
а я люблю по ночам тишину, а не вскакивать в обосраных трусах от воплей козодоя.
хорошо что я знаю несколько приемов, после которых на долго пропадает интернет или электричество. А ещё мне понравилась вибро-колонка одна, хочу купить.
всем хороших соседей
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ладно, ладно, я больше не буду. Извини.
показать ответы
1
Malkavian Primogen

Эх, моё увлечение шутерами пришлось на времена Doom 2, в пике было во времена Quake 2 и закончилось на Bioshock Infinite. Теперь я люблю тихие игры, поэтому от себя могу предложить попробовать - раз уж ты упомянул loop - замечательный отечественный рогалик Loop Hero с восхитительной, для олдфага, графикой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возьму на карандаш.)) Я не фанат, но раз в пару лет подобный жанр заходит.)
1

Я женат, двое детей. Жду пока подрастут и можно будет посадить их заниматься полезным делом - гриндить. А также проводить ДнД сессии от которых игроки не могут отказаться или опоздать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я пол года назад позвал четверых друзей и ведущего, что бы он провел днд. И те, кто играл в рпг на компах - достаточно быстро въехали суть. Но было два товарища, которые далеки от игр, и до них супер туго доходило, что такое днд и с чем его едят.) Зато как дошло - еле их оторвали, до последнего дрались с гоблинами, предлагая пробросить на убеждение, на случайный обвал в пещере, и т.д. короче, днд это наркотик. Но времени жрет неимоверно. Даже шоты.
показать ответы
0
Malkavian Primogen

Ну и чего такого за последнее время выходило, ради чего стоило бы отпуск взять? Хотя... Сам провёл почти весь свой текущий отпуск гоняя файтера, рогу и некра по кругу...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вопрос хороший... Может, дедлуп? Но ему уже год, правда.
показать ответы
1
на, сука, тысячный +
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спс)
1

Небось еще с друганом геймером на людях смакуешь, как вдвоем Принца Персии фигачили ночами напролет....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Особенно схватку с судьбой, собирая тайники для водного меча, что бы накуканить Дахаку...
2
Бля, мне завтра 30, я женат 7 лет и у меня дочь, и я тоже в 14 начал играть в линейку, и говорил теже самые фразы))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1
Что ты, Сандро тебя подними, такое несёшь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Солмир - Ван лав. Да, да, казуально, но...
3

Главное, не пропагандируй своё геймерство среди несовершеннолетних. Все знают, что насилие от компьютерных игр)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, ну да. Снимают скальпы, как в постале, приходят с оружием в школу, как в ГТА 5, ну и гонят на машинах, как в нфс.)

2
Астериос живее всех. Но это имхо. Х5
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я там на х50 играл, или х55. Я уже подзабыл))

2
Квестик на Тараса делал. Видяха сгорела. Жена ноут с работы принесла, что бы мое ГЕЙмерское либидо не утихло. Ноут тупой. Вот всякое бегаю. на бише тяжко в тесты или споты идти
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какой рейт? Какой серв?)) Что ещё живо? И какие хроники?)
показать ответы
0
А ты покажи ему VR шлем)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вдруг его шлем больше?
9
Капец. Я тоже оказывается из этих. Геймеров. Не хотел этого признавать, но в детстве меня растлели герои... И с тех пор я сам ни свой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ка, ну ка... Какой замок сигнатурка?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги