раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (63)
какие запчасти и как писать hello world?
и слышал что-нибудь о ардуино, и может по почте или в вк меня просветишь?
и слышал что-нибудь о ардуино, и может по почте или в вк меня просветишь?
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (44)
Это не ардуино и либ посторонних вообще нет. Ардуино для детей или программистов, на мой взгляд)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
имхо ассемблер даже легче си. да и добиться такого же расходования ресурсов на си я не смог. единственно по клавишам долбить чуть больше
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
>>на асме usb стек, например
я могу ошибаться, но вроде библиотека есть...
хотя usb стек уже подразумевает наличие достаточного количества ресурсов. хотя на той же меге8 на USBASP он сделан программно(интересно на каком языке)
вообще я си для мк давно хочу изучить, но дело кончилось на сравнении размера кода для одной и той же вещи - задержки на 100ms. разница в обьеме - в 2 раза. ну нафиг :D
я могу ошибаться, но вроде библиотека есть...
хотя usb стек уже подразумевает наличие достаточного количества ресурсов. хотя на той же меге8 на USBASP он сделан программно(интересно на каком языке)
вообще я си для мк давно хочу изучить, но дело кончилось на сравнении размера кода для одной и той же вещи - задержки на 100ms. разница в обьеме - в 2 раза. ну нафиг :D
раскрыть ветку (24)
про узкие места особо не пригодится, а вот понять как работает микроконтроллер очень поможет. Я этот дисплей на ассемблере подключал, трудно но выполнимо, надо каждый шаг инициализации и обмена прописывать. Ассемблер очень простой могу скинуть методичку с 5-ю лабами, если интересно
раскрыть ветку (5)
нет, ардуина хороша, просто не для всех. Много хороших проектов на ней есть (multiwii, к примеру). И ничто не мешает писать на си, используя ардуинку.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
@pentagon024,
"я хочу знать, что вы хотите видеть, ибо подобной информации в инете - тьма! "
Напишите, пожалуйста, как это сделать по шагам и будет Вам море плюсов, что же здесь не понятного? Я уже 100-й кто настойчиво Вам это предлагает. Если Вы сделаете всё подробно-подробно, то обнаружите свои посты в горячем, судя по реакции и бездне просьб запилить длиннопост!
Если опять не понятно, то расскажите нам:
1. Какие компоненты
2. Как их соединить вместе
3. Как подключить сей прекрасный агрегат к компьютеру
4. Как заставить его показывать текст
Только подробно и с картинками.
И запилите наконец длиннопост! 101 просьба уже!
"я хочу знать, что вы хотите видеть, ибо подобной информации в инете - тьма! "
Напишите, пожалуйста, как это сделать по шагам и будет Вам море плюсов, что же здесь не понятного? Я уже 100-й кто настойчиво Вам это предлагает. Если Вы сделаете всё подробно-подробно, то обнаружите свои посты в горячем, судя по реакции и бездне просьб запилить длиннопост!
Если опять не понятно, то расскажите нам:
1. Какие компоненты
2. Как их соединить вместе
3. Как подключить сей прекрасный агрегат к компьютеру
4. Как заставить его показывать текст
Только подробно и с картинками.
И запилите наконец длиннопост! 101 просьба уже!
раскрыть ветку (6)
ты думаешь данный девайс + его общение с пк можно собрать прочитав один длинно пост, тебе для начала нужно моргнуть светодиодом хотя бы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
вот отсюда
http://easyelectronics.ru/category/nachinayushhim/page/4
читать снизу
если затянет, то весь сайт рекомендую к ознакомлению)
http://easyelectronics.ru/category/nachinayushhim/page/4
читать снизу
если затянет, то весь сайт рекомендую к ознакомлению)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А вот это уже обидно. В программе не было ни куска, который я скопипастил. Да, я ничего не изобрел, но осмыслил каждую строку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии