Помню ещё как в игровых компах админ не хотел делиться кодами, а я его попросил набрать на моём - и запомнил)
Я в 99 на бюджет поступил, сэкономленные деньги вместо оплаты 1 семестра пошли на комп. Селерон 333, 16 Мб оперативки и S3 Savage, естественно, для учёбы
я в варкрафт играл лет в 10, даже в мыслях не было читы искать на него, в аое - да, искали и применяли, там крутая машинка была, в гта1 тоже смысла от читов не много было, хотя все карты открывали
Запрос BRN 521 может относиться к различным сферам в зависимости от того, что именно вас интересует. Ниже приведены наиболее популярные значения:
Ювелирные изделия: Под артикулом BRN-521 продаются минималистичные круглые серьги-кольца из белого золота 9-й пробы с бриллиантами (вы можете найти их и оформить заказ на Whamond).
Профессиональный инструмент: Нож для электриков (с изоляцией VDE, арт. BRN-15-521-VDE) от бренда BERNSTEIN.
Автомобильные аксессуары: Коричневые коврики из материала EVA для автомобилей Mazda Capella (арт. MO-BRN-521).
Химия: Краситель «Сера черная 1» (Sulphur Black 1), также маркируемый как BRN 521.
Бизнес: Аббревиатура BRN часто расшифровывается как Business Registration Number — номер бизнес-регистрации (например, в Гонконге, см. Eltoma Global).
Слова сеть/интернет вообще не использовались)
Ага, "скачал" он. Мы тоже бегали Дум на шести флопиках копировали друг у друга. Причём одна дискетка всегда оказывалась запоротой)
Я играл. Даже больше скажу - недавно тут скрин был, что чел и сегодня играет.
Но в целом да - НИЖНЯЯ запись из 1999, а вот ВЕРХНЯЯ вполне себе с середины 90-х
Я сейчас охуел, когда узнал, что поисковая система яндекса была выпущена на год раньше (1997) чем поисковик гугла
Ну он как-то прошёл мимо меня. И вообще он какой-то тёмный был, одноцветный - мне не зашёл
id Keys and Full Ammo
id Full Ammo
id Change LEVel
id MUSic
они все в целом осмысленные, это не случайные наборы букв
даже IDDQD, но там не так напрямую
Путаетесь в показаниях. Пост - "Мой блокнот 1999 года)", а Дум 2 вышел в 1994м. Тем более поисковика www.yandex.ru в годы выхода дума еще долго не существовало.
Верно подметили, товарищ начальничек)
Узнал я об этих кодах действительно в игровых компах, около года выхода Дума.
Но данная запись вполне могла появиться около года ~97.
Поскольку и играть тогда я в него не перестал, и подвержен привычке переносить записи с более древних носителей - на те которые поновее.
А нижняя запись видно что сделана попозже, возможно даже вначале нуревых.
Так что я оставил себе лазейку назвав именно сам БЛОКНОТ 99 года, а записи разнолетние)
самый прикол, в Duke Nukem 3D, IDDQD это была мгновенная смерть. Вот такая вот пасхалка от разрабов
Коды от варкрафта3, эйдж оф эмпайерс и симс3 помнят руки. Забавно, когда садишься играть десять лет спустя, сама вспомнить не можешь как точно пишется, и руки сами их вводят, если открыть консоль. Моторная память - интересная вещь.
У матери на работе был комп и там был ДУМ. Играл периодически. А в той папке был ещё файл, типа - About. *** расширения не помню. Он текстом открывался в Лексиконе вроде. Длинный сука текст. Я думал(лет 10. Год так 94 может) если этот файл перепечатать на другой комп, то типа игра установится.😁. Подключил какой-то факс(ага. Факс умеем законнектить, а игру установить - ЩА сделаем😏) и ебанул его на рулоне факсовском. Но второго компа не было...
А я принёс из школы с урока информатики текст проги для Правца (в тетрадке). И тупо вбил его в прогу-Блокнот своего домашнего компа) Почему он интересно не запустился...
ну и зря, игра принимает совсем другой поворот. Ставишь у ии максимальную сложность, даешь им время на развитие и катишь машинками, зачастую они эти машинки тырили и начиналось месиво))
Дум 2 в 1999? Халфа вышла в 1998, Анрыл вдоль и поперёк уже был пройден, как и оба квейка
it is a good day to die - помнится, чтобы это набрать в +-14 лет приходилось напрячь все извилины.. :))
Да, кстати история вспомнилась. Тут вот говорят - что русских в Ташкенте унижают...
Короче иду как-то у себя мимо метро - и такая толпа узбекских школьников окружила европейского школьника, и шпыняет его. Во думаю - началось.
А потом бах - слышу что говорят "читера в Контру поймали"

IT минувших дней
1.3K постов7.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.