551

Мотоциклистам

У меня дома окна выходят на оживленную дорогу. А прямо под окнами - светофор. Так вот, когда со светофора стартует очередной мотоциклист без глушителя, то я и еще минимум 1500 человек жалеют, что у них нет пистолета с глушителем.
Не надо так, с-суки....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Стабильно раз в недели две тут появляется подобное "чудо мысли".
Складывается ощущение, что это новый тренд кармодрочеров.
Вы когда квартиру покупали знали о том, что магистраль под окном?
Если да, то нечего жаловаться.
Если нет, то кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна = решение любых шумовых проблем. Или переезд как вариант.
раскрыть ветку (39)
4
Так то не все квартиры покупают. Большинство живет в них еще с того момента, когда машина была роскошью. И у многих денег на кондер и пластиковые окна нет.
1
Переехать мотопидара? Это, пожалуй, лучший вариант!
Таких постов со скулежем мотохейтеров уже сотни. И каждый раз плюсуют это говно. Пикабу уже не торт. )
Магистраль под окном - еще не факт жесткого шума. На участках, где нет светофоров, все едут ровно, и шум идет ровный. А со светофора "стартуют" все безголовые, которые есть в окрестностях. Они еще и "гоняются" с этого светофора, что, поначалу, трудно предположить вот так сходу.
Почему я должен влетать на расходы, ставить кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна только потому, что какому-то "гению" влетело в башку выпотрошить глушительна своем байке?
Ну и охуеть в конце: Вася Писькин решил погонять без глушителя, поэтому я должен менять квартиру, со всеми соседями со всех домов, чтобы Васе было, где гонять.
раскрыть ветку (35)
0
Конечно ревут и рычат только мотоциклисты. На машинах же не бывает прямотоков или пробитых глушителей. Или бывают?)
Или тебя в детстве мотоциклист укусил?)
раскрыть ветку (11)
8
Я хз почему, но от мотиков реально больше шума, бывает звук как от реактивного самолета на весь район)
раскрыть ветку (2)
2
Это потому, что народ на заряженных тачках в 90% случаев стартует спокойно, а отрывается уже на покатушках.
А байкеры в 90% стартуют во всю дурь-матушку, им же на каждом светофоре адреналина охота.
раскрыть ветку (1)
0
Живу на центральной улице города. Сидел ночью как-то и смотрел в окно. 8 из 10 ревущих уебанов - на автомобилях. А ещё дворик у меня закрытый и такие вот приезжают и врубают свой музончик на полную.
Ты как будто следишь и высчитваешь эти проценты. А на самом деле там проезжает 99 мотоциклов, а 1 уебан, который ревёт, тебя бесит, ты встаёшь и начинаешь истекать говном по поводу "все мотоциклисты - говно", хотя сам тот ещё говнючок.
0
Бывают. Вот не все упомянул в одном посте. Хотя чувачки на девятинах с брызговиками "Рекаро" уж как-то повымерли.
раскрыть ветку (7)
2
А ещё алкоголики. И ещё знаешь так - ночь тишина и тут во дворе кто то так смачно харкает. Или блюет.
Смотри сколько постов можно запилить.
Или вот бывает на дверь гаража ссут. Самому лень пост сделать, напиши за меня - "все кто ссут на двери гаражей - козлы. Горите в аду. Я вас ненавижу. Ребенок не может уснуть"
И руби плюсы.
ещё комментарии
1
Спарко блять а не рекаро!
раскрыть ветку (1)
2
Точно.
0
Живи в тайге, там их нет инфа сотка
а че в спальном районе ночью светофоры не вырубают? Верится с трудом. Но если все таки нет - напиши в гаи, пусть выключают на ноч
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы