Стабильно раз в недели две тут появляется подобное "чудо мысли".
Складывается ощущение, что это новый тренд кармодрочеров.
Вы когда квартиру покупали знали о том, что магистраль под окном?
Если да, то нечего жаловаться.
Если нет, то кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна = решение любых шумовых проблем. Или переезд как вариант.
Складывается ощущение, что это новый тренд кармодрочеров.
Вы когда квартиру покупали знали о том, что магистраль под окном?
Если да, то нечего жаловаться.
Если нет, то кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна = решение любых шумовых проблем. Или переезд как вариант.
раскрыть ветку (39)
Так то не все квартиры покупают. Большинство живет в них еще с того момента, когда машина была роскошью. И у многих денег на кондер и пластиковые окна нет.
Таких постов со скулежем мотохейтеров уже сотни. И каждый раз плюсуют это говно. Пикабу уже не торт. )
Магистраль под окном - еще не факт жесткого шума. На участках, где нет светофоров, все едут ровно, и шум идет ровный. А со светофора "стартуют" все безголовые, которые есть в окрестностях. Они еще и "гоняются" с этого светофора, что, поначалу, трудно предположить вот так сходу.
Почему я должен влетать на расходы, ставить кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна только потому, что какому-то "гению" влетело в башку выпотрошить глушительна своем байке?
Ну и охуеть в конце: Вася Писькин решил погонять без глушителя, поэтому я должен менять квартиру, со всеми соседями со всех домов, чтобы Васе было, где гонять.
Почему я должен влетать на расходы, ставить кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна только потому, что какому-то "гению" влетело в башку выпотрошить глушительна своем байке?
Ну и охуеть в конце: Вася Писькин решил погонять без глушителя, поэтому я должен менять квартиру, со всеми соседями со всех домов, чтобы Васе было, где гонять.
раскрыть ветку (35)
Конечно ревут и рычат только мотоциклисты. На машинах же не бывает прямотоков или пробитых глушителей. Или бывают?)
Или тебя в детстве мотоциклист укусил?)
Или тебя в детстве мотоциклист укусил?)
раскрыть ветку (11)
Я хз почему, но от мотиков реально больше шума, бывает звук как от реактивного самолета на весь район)
раскрыть ветку (2)
Это потому, что народ на заряженных тачках в 90% случаев стартует спокойно, а отрывается уже на покатушках.
А байкеры в 90% стартуют во всю дурь-матушку, им же на каждом светофоре адреналина охота.
А байкеры в 90% стартуют во всю дурь-матушку, им же на каждом светофоре адреналина охота.
раскрыть ветку (1)
Живу на центральной улице города. Сидел ночью как-то и смотрел в окно. 8 из 10 ревущих уебанов - на автомобилях. А ещё дворик у меня закрытый и такие вот приезжают и врубают свой музончик на полную.
Ты как будто следишь и высчитваешь эти проценты. А на самом деле там проезжает 99 мотоциклов, а 1 уебан, который ревёт, тебя бесит, ты встаёшь и начинаешь истекать говном по поводу "все мотоциклисты - говно", хотя сам тот ещё говнючок.
Ты как будто следишь и высчитваешь эти проценты. А на самом деле там проезжает 99 мотоциклов, а 1 уебан, который ревёт, тебя бесит, ты встаёшь и начинаешь истекать говном по поводу "все мотоциклисты - говно", хотя сам тот ещё говнючок.
Бывают. Вот не все упомянул в одном посте. Хотя чувачки на девятинах с брызговиками "Рекаро" уж как-то повымерли.
раскрыть ветку (7)
А ещё алкоголики. И ещё знаешь так - ночь тишина и тут во дворе кто то так смачно харкает. Или блюет.
Смотри сколько постов можно запилить.
Или вот бывает на дверь гаража ссут. Самому лень пост сделать, напиши за меня - "все кто ссут на двери гаражей - козлы. Горите в аду. Я вас ненавижу. Ребенок не может уснуть"
И руби плюсы.
Смотри сколько постов можно запилить.
Или вот бывает на дверь гаража ссут. Самому лень пост сделать, напиши за меня - "все кто ссут на двери гаражей - козлы. Горите в аду. Я вас ненавижу. Ребенок не может уснуть"
И руби плюсы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
кем бы ты ни был, как бы ты не жил, но - всегда найдётся мудак, которого ТЫ, именно ТЫ и вся твоя жизнь раздражаете и выбешиваете в хлам.
поэтому ставь пакеты и кондей, наслаждайся тишиной
поэтому ставь пакеты и кондей, наслаждайся тишиной
раскрыть ветку (2)
Ага, виноваты не те, кто прямоток поставил и ночью по спальному району шарахается, а тот, что кондей со стеклопакетом не поставил.
Неправильная постановка вопроса: козлы и прямотоки (не важно, на машине или мотоцикле, хоть на самокате), козлы и алкаши под окнами, козлы и те, кто на двери гаражей ссыт.
И обычные люди не должны подстраиваться под козлов.
Неправильная постановка вопроса: козлы и прямотоки (не важно, на машине или мотоцикле, хоть на самокате), козлы и алкаши под окнами, козлы и те, кто на двери гаражей ссыт.
И обычные люди не должны подстраиваться под козлов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
а че в спальном районе ночью светофоры не вырубают? Верится с трудом. Но если все таки нет - напиши в гаи, пусть выключают на ноч
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Это жизнь. А вы только и умеете, что ныть на пикабу о том, как она несправедлива вместо того, чтобы что то сделать с шумом.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
ну, да, подловит он) ныть от только может) а вот мотоциклисты нытиками не могут быть по определению) так что кто кого уебёт ещё))
раскрыть ветку (10)
это же почему не могут? впрочем, можно надеяться, что скоро он просто станет донором и наступит тишина
раскрыть ветку (9)
мацацыкл - +100500 к бруталу!
именно так думают малолетние долбоёбы, выклянчивая у папы спортбайк.
именно так думают малолетние долбоёбы, выклянчивая у папы спортбайк.
раскрыть ветку (8)
Да при чём тут эти мечтатели? Просто чтобы ездить(!) (а не сесть в первый раз на скутер 50 кубов и уехать в забор) на мотоцикле, нужно быть уравновешенным и уверенным! А все эти "+100500 к бруталу" оставь малолетним долбоёбам.
раскрыть ветку (7)
Я когда ночью по спальным районам до отсечки газовать собираюсь - вставляю беруши. очень помогает! попробуй.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ты постой, застрелиться всегда успеешь)
я серьезно, если так заебывает шум, вставляй затычки в уши.
я серьезно, если так заебывает шум, вставляй затычки в уши.
раскрыть ветку (1)
На кой хуй ему это нужно? Он поныть на Пикабу хочет, пожаловаться на то, как не справедливы вокруг люди, мешают ему спать спокойно.
ещё комментарии
Если хочешь спать в тишине, то влети в расходы и создай для себя эти условия! Хули ты тут ноешь?Да всем срать на тебя и на твои потребности! Земля не вокруг тебя вертится! Ты хотел помощи - тебе люди помогли советом, а со своим нытьём можешь к бабкам около подъезда идти.
ещё комментарии