Москва - Алма-Ата
Ну вот я уже утра поехал в офис банка "Центрокредит", где успешно неделю в дороге. В прошлый вторник выехал из Москвы поездом, в сидячем вагоне без особых приключений доехал поздно вечером следующего дня до Оренбурга, переночевал в палатке, добрался до казахской границы, пересек ее, заночевал у придорожного кафе, а утром его хозяин, молодой казах, довез меня до Актюбинска. Там я, потратив некоторое количество времени на поиски обменника, купил на вечер билет в плацкартный вагон до Чимкента и через сутки, ночью в воскресенье, приехал туда. Подремав до рассвета на вокзале я прошелся пару километров до выездной трассы, на паре автобусов доехал до конца города и в итоге за световой день стопом доехал до Алма-Аты. Там переночевал в палатке в небольшом парке в городе, утром в понедельник заселился в ДДВ, где весь день отдыхал, а на следующий день с утра поехал в офис банка "Центрокредит", где выпустил пару карт -"Виза" и "Юнион Пэй", последнюю с помощью хозяина дома привязал к алипэю. Теперь осталось распечатать куар-код и надеюсь смогу зарабатывать в Китае, как раньше. Сегодня с утра дома, вечером попробую поиграть в близлежащем парке у озера, то-то надеюсь, что-то заработаю. Ну а завтра на трассу и вперед, обратно в Россию.