Москва1
Вот опять, улыбчивый Собянин говорит что Москва стала еще круче, новая ветка метро. Ебать, а когда остальная часть России станет лучше?
Вот опять, улыбчивый Собянин говорит что Москва стала еще круче, новая ветка метро. Ебать, а когда остальная часть России станет лучше?
Вот интересный факт:
Во времена недавние, во времена ковида, детишкам в школах раздавали продуктовые наборы. И почему-то чем дальше от Москвы, тем они беднее и меньше в объемах и по весу были. Хотя денег по всей стране выделялось ровно по количеству детей, и одинаковые суммы на детей.
Или вот почему у заместителя задрипанного УВД в Зажопинске 25 квартир есть, а у такого же районного в Москве всего 1-2 ?
Я конечно точно не знаю но вроде просто были ощутимые колебания по составу между регионами и дажеинаселенными пунктами без привязки к удаленности. А большинство хорошего в плане социалке в Москве вызвано добавлением сверху из местного бюджета. И в принципе количеством денег в этом бюджете. Можно конечно запретить помогать людям из местного бюджета пока такие же возможности не появятся везде, но это как то не то за что люди скажут спасибо местной власти. В вопросе что лучше, возможность в своем регионе получить больше от государства, или что бы никто ничего сверху не получал думаю ответ очевиден.
Вона она чё.
Просто дешевизна оказывается.
А я то думал по причине того, что за МКАДом воруют как не в себя.
И кстати, 25 квартир - это про Воронеж. А там цены совсем мало отличаются от московских.