Москва 2026-й год
По случаю надобности мне вчера пришлось воспользоваться маршрутным видом транспорта, по простому - «бабковозкой» от Метро Молодежная буквально «немного за МКАД». Ошалелая очередь по классике, забиваемся до упора и чутка сверху и погнали. Самое интересное впереди.
Едем. Я стоя, рядом мужики - обычные мужики, сидят себе и сидят, один из них собирается выходить, второй мужик, довольный произносит вслух - «как раз у меня жена зайдет и будет куда сесть». Наивный думаю. Одни входят, другие выходят. На сцене появляется жена мужика, тут же конечно её потенциальное место занимает левый тип. Но суть дела в другом. Мужик, так рьяно ждавший свою супругу, даже и не думал ей уступать место. То есть они просто ехали, просто общались о своем всяком бытовом, в тех же позициях как она зашла - он сидя, она стоя. Не было такого, чтоб мужик был «задавлен», что не мог встать - было тесно, не на столько, чтобы не поменяться местами сука с женой. Может я чего-то не понимаю или мы уже все ёбнулись окончательно, что даже не стоит обращать внимание на такие пустяки. Я не призываю быть праведниками или учить жить, просто люди, не будьте мудаками (с) Иосиф Мураками.
Москва 2026-й год.