Мошейники
В общем вчера 20.01.2023 примерно в 21 час ищу себе кулер для процессора. Нахожу его на известном маркете, и в ответе к первому комменту (который был добавлен 50 мин назад некой Елизаветой) вижу ссылку на этот товар по более выгодной цене (1000 рублей вместо 1500). Перешел по ссылке, оказался на *зон, хотя по ссылке нельзя определить название интернет-магазина! Начинаю оформлять покупку, пытаюсь войти в свой аккаунт, но не могу этого сделать, т.к. появляется сообщение, что это мол закрытая распродажа! Ну ок, открываю этот же и-магазин в отдельном окне, ищу этот кулер и нахожу его в цене 1800 р. В общем все стало понятно, что редиски "зарабатывают" деняк как могут. Но сегодня утром решил запилить пост, чтобы как можно больше людей узнали о такой форме развода. Нашел этот же коммент, но предыдущего ответа не нашел! Зато на том же месте появился другой ответ от некой Венеры Баженовой о более выгодной цене на кулер, и ответ добавлен был час назад! Поскольку вчера я уже перешел по ссылке, после чего понял, что идея была не очень и терять мне уже нечего, перехожу по-новой, чтобы понять как это работает. Жму на "Вход в аккаунт" вижу сообщение о закрытой распродаже, соглашаюсь, появляется форма: ФИО, город, адрес, номер телефона, я все это ессно заполняю, после чего нажимаю далее и появляется окно с оплатой! После чего я оплатил (нет) 1050 р. и полез пилить этот пост.