Чувак, спасибо, я не знал, что эту хуету можно скинуть. Пойду посмотрю, как тебе их переслать.
До ультимативной отбитости просто в нулищу как у команды ВК сейчас далеко, но пугает что они туда движутся...
Не слушайте его, он 100% копит на покупку горячего 1.0 (пиздец, пикабу стал P2W, основные фичи за деньги)
Ты сам открыл эту дверцу. Если большинство таких как я, то многие о функционале не знали. А теперь знают. Быть может, ты этого и добивался. Соберешь все монетки, потом частью расплатишься за пиццу, потом они взлетят в цене...я это гдето уже видел....ах ты хитрая жопа.
По мне, эти мометеи выглядят как насмешка над аудиторией: то есть вернуть старые алгоритмы горячего они не могут, ведь код утрачен, но в рамках функционала монеток - могут, рекламу можно отключить только по достижении определённого рейтинга, но можно и настакать моменты - просмотром рекламы, а реакции, которые нужно открывать - это вообще гениальная тема.
В мире много чудесного. Емли рутуб заменил ютуб, то чому б монеткам пикабу не заменить биткоин. Уровень замен примерно сопоставм.🤭
Если они как-то монетизируют эти монетки в реальные рубли, то я на эти деньги в Перми сходку устрою с пивом и сыром косичкой)
Я в разговоре с племянницей упомянул Пикабу.
- А, пикабу! Это такой старперский сайт? Для пенсионеров?
Да всё просто, чувак! Адекватным людям эти монетки нафиг не нужны, а они, меж тем, копятся. Куда их девать? Их не выкинуть, покупать то, что за них предлагают - ни к чему. А подарить кому-то, кого уважаешь - почему бы и нет? Вдруг ты окажешься умнее и придумаешь им применение? Вот и получается, что даря тебе монетки, человек высказывает тебе признание и, заодно, избавляется от ресурса, который ему не нужен, но может пригодиться тебе. Кроме того, "зарабатываются" они автоматически, а так "Легко и приятно быть щедрым за счёт государства!"(с)
Учитывая, что сны они теперь смогут видеть ближайшее время, основываясь на увиденном, то не такой плохой вариант для них всё же.
Шмота там нет, но есть разные прикольные штуки.
Как призы на озоне за морковки, которые реально выиграть... Например скидку в 15% на детские подгузники... Хорошая скидка для холостяка без детей.
Монетки, введенные недавно на пикабу, можно отправить другому. ТС жалуется, что ему все начали эти самые монетки отправлять. Но он тем самым открывает ящик Пандоры. Ибо я вот не щнал о возможности подарить эту хуету. А теперь знаю.
Ты же понимаешь, что подобные просьбы приведут к абсолютно обратному эффекту?
План состоит в этом?)
Ты по сути просто напомнил людям о такой возможности, а то что ты не хочешь это им не важно =) Им монетки не нужны, дарить их можно бесплатно но это всё равно подарок, вот и выскказывают признательность как могут.
Ну блин. Просто твои жабки реально одна из немногих вещей которые продолжают радовать, нисмотря на весь тот писец который уже творится в мире.
Больше жаб богу жаб!!!
Так я ж это... Пошутил.
Кроме того я не нашел как их тебе закинуть.
Даешь жабу в пятницу!!!
А можно я ещё 5 копеек вставлю,
ого, у меня их даже 20, атас!
Затас, лови, не жалко для тебя!
Но, скорее всего, пикабушники ответили бы мне "Хорошо, не будем"... Потому что логика Пикабу - лженаука. Она непредсказуема🙂
А давайте все монетки сливать @ZaTaS, !
А потом монетки станут криптовалютой, станут дороже Биткойна, и у @ZaTaS, когда он осознает своё состояние, произойдёт непроизвольная эякуляция с последующей потерей сознания.
Правда потом Пикабу стоит его аккаунт и скажет, что произошла техническая ошибка, к сожалению ничем не хотим вам помочь.
Вот..
Он думал-что бы замутить мне,
Порадовать ещё ребят!
И Пикабушном этом говн...(луте))
Взял, написал заметку в чат.
Всё оторвались от подушки
Монетки из копилки вон.
Не жалко, вот не жалко друже:)
Держи ещё! Ещё подгон😜
Чисто байт на монетки, сейчас ему из вредности еще накидают XD Будет монетный барон. @ZaTaS, зато теперь можешь устраивать конкурсы на монеты
Так, есть вопрос.
А ты не против если я соберу из твоих иллюстраций колоду для игры в Манчкин?
(жабки и не только они)
Всё, что нажито непосильным трудом, перевёл тебе. Все 84 монетки.
Купи себе на них какую-то безделушку. Ну, колье, биткоин там.
А потом окажется, что их можно ВЫВОДИТЬ в рубли, по курсу 1000 золотых 1 рубль))
И вот уже выйдет все не так уж и плохо на сегодняшний день)))
Для ЛЛ: чтоб отправить монетки Zatas'у в браузере надо: нажать на свой профиль -> нажать на монетки -> в верхнем горизонтальном меню выбрать "подарить монеты" -> ввести ник zatas и число монет -> нажать кнопку "Подарить". Профит!
Комрад @ZaTaS, спасибо за открытие этого пути, мы наверное не забудем твою жертву.
А ты знаешь, что они сказали, что вот эту бесящую хуйню, даже скрыть нельзя никогда будет. То есть похуй, что она мешает, главное им нравится!
Да, это даже не обсуждается - продавать не собираюсь.
Процесс создания можно постить на Пикабу?
В свободный доступ выложить можно будет по завершению?
Процесс создания можно постить на Пикабу?
Можно.В свободный доступ выложить можно будет по завершению?
А какова вероятность, что это не будут использовать для продажи другие?🤔
Угадайте, какое задание всё никак не выполняется? Правильно! Посмотреть пять постов в Блогах. Пикабу решил активность поднять, чтобы перед Новым годом рекламу подороже продавать. Сцуки.
Кто-то шутил про платные минусы, а оказалось, что будут платные реакции. При чем реакции самые нужные!
Ахуеть. Только сейчас заметил когда у тебя днюха. Тезка! И на Пикабу практически в одно время зарегались.
Нет так нет) Уважаю твою мысль и твоё право на эти монетки. Нафармлю потихоньку через лень.
У меня этой плашки нет. Тебе она тоже не нужна☝🏻
@ZaTaS, Солнышко, привет) Можешь дать 300 монеток?) Мне лень их фармить, а статус плашку хочется повесить.
У меня этой плашки нет. Тебе она тоже не нужна☝🏻
Такая же, как и та, что кто-то сделает с любыми Вашими рисунками какой-то товар и будет его продавать, не спросив у Вас.
А может он показательно отказывается от монеток , а сам купается в донатах...
" Моя пре-е-елессссть!!!"
PS. Зря пост выложил, сейчас морковок монеток полную жопу копилку насуют.
С монетками веселятся пикабушники, а исправлять это должны мы?)
Что ж.
Пикабушники! Хватит! Оставьте Затаса в покое, я вам серьёзно говорю, как модератор!
Надеюсь, это поможет)
Если она никому не нужна, кто закидывает Затаса монетками и новыми реакциями? :)
Когда просишь что-то прекратить, но самом деле хочешь, чтобы продолжали и даже сильнее.