раскрыть ветку (40)
По сути, до пропущенного гола всё шло по плану. Наши не хотели играть с корейцами "первым номером", потому что слишком велик был риск нарваться на контратаку (ну и это же Капелло), поэтому весь первый тайм мы пытались спихнуть им мяч и инициативу. И создавали моменты. Если бы всё дальше так пошло, то к середине второго тайма наши запихали бы им мяч в ворота, а потом спокойно довели дело до победы. Но накосячил Акинфеев, хотя защита весь матч всё делала безупречно. Поэтому и пришлось срочно перестраивать игру, а в конец додавить уже времени не хватило.
Вообще, мне кажется, что Корея - самый сложный соперник в группе именно для наших. Они с нами играют в похожий футбол, на контратаках ловят только так, матч был ожидаемо очень вязким и тяжёлым.
А вот бельгийцам тем же отдать инициативу труда не составит, а самим закрыться и быстро выходить из обороны. В принципе, защита наша отыграла очень надёжно, с ними я Бельгии не так боюсь. Всё было очень организованно, слаженно, по физике наши отлично готовы, в конце корейцы уже еле ходили, а наши атаковали вовсю.
Очень надо Акинфееву мозги вправить, правда.
В общем, как по мне поводов для оптимизма вполне хватает, верим в команду!
Хороший был матч)
Вообще, мне кажется, что Корея - самый сложный соперник в группе именно для наших. Они с нами играют в похожий футбол, на контратаках ловят только так, матч был ожидаемо очень вязким и тяжёлым.
А вот бельгийцам тем же отдать инициативу труда не составит, а самим закрыться и быстро выходить из обороны. В принципе, защита наша отыграла очень надёжно, с ними я Бельгии не так боюсь. Всё было очень организованно, слаженно, по физике наши отлично готовы, в конце корейцы уже еле ходили, а наши атаковали вовсю.
Очень надо Акинфееву мозги вправить, правда.
В общем, как по мне поводов для оптимизма вполне хватает, верим в команду!
Хороший был матч)
раскрыть ветку (35)
Создавали моменты? Что за чушь? Да до гола корейцев у нас даже полумомента не было, если бы не ошибка Акинфеева, скорее всего мы бы так и докатали матч до 0-0, я не знаю, как такая игра может вызывать поводы для оптимизма, с такой игрой можно спокойно не выйти из группы
раскрыть ветку (14)
Наши не феерили, конечно, но были дальние удары, прострелы, кроссы были. При том, что Кокорин не центральный форвард, в атаке смотрелись более-менее неплохо. Опять же при счёте 0-0, когда корейцы подсели бы, Капелло так же мог выпустить Кержакова, и попытаться додавить. Для справки: у Капелло все команды играют незрелищно и вязко, но добиваются резальтата.
И если бы кое-кто внимательно читал то, что я написал, то увидел бы, что оптимизм мне внушает не вся игра в целом, а очень надёжная игра в обороне. Так что не надо тут из себя эксперта строить, пожалуйста.
И если бы кое-кто внимательно читал то, что я написал, то увидел бы, что оптимизм мне внушает не вся игра в целом, а очень надёжная игра в обороне. Так что не надо тут из себя эксперта строить, пожалуйста.
раскрыть ветку (13)
Я вот прочитал ваши комментарии - так мне аж показалось, что в футболе не 95% игры построено на тупом везении. Пишите ещё.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мне кажется, в том-то и дело, что играл, но, видимо, так же как и я: во дворе, в детстве, с разным количеством человек в командах, "толстого на ворота", а в середине "матча" еще и старшаки прийти могли и прогнать. В общем, все исключительно на везении, отсюда и стереотипы.
раскрыть ветку (2)
Помню как то мы играли рядом со школой в футбол лет 8 назад. Нас было человек 8. К нам подошли трое парней, таких же как мы примерно по возрасту. Предложили сыграть 3 на 8, говорили, что так себе они в футболе. Ну мы согласились. И тут они такие снимают куртки, а там футболки с ФК"Сибирью" :) Разорвали нас тогда прилично) тактика в футболе вещь такая.
О надежной игре в обороне можно будет судить после матча с Бельгией, а не с Кореей, которая создает полтора момента за матч. Стратегия Капелло, какая бы она не была, вчера не принесла положительного результата, потому что если считать положительным результатом ничью с Южной Кореей, то зачем вообще тогда ехать на чемпионат мира?
раскрыть ветку (2)
Что бы выйти из группы.
Для сборной России это очень хороший результат.
И шансы, на данную минуту, неплохие.
Для сборной России это очень хороший результат.
И шансы, на данную минуту, неплохие.
раскрыть ветку (1)
Испанцы тоже думали, что ничего страшного, что провалили первый матч, шансы у них так же оставались, а итог вы сами знаете.
Я не говорю, что мы провалили наш первый матч, но у нас и группа гораздо менее серьезная, чем у испанцев, и если не претендовать на победу против Южной Кореи, то на что тогда претендовать против Бельгии?
Я не говорю, что мы провалили наш первый матч, но у нас и группа гораздо менее серьезная, чем у испанцев, и если не претендовать на победу против Южной Кореи, то на что тогда претендовать против Бельгии?
эксперта из себя строите вы, неуважаемый. а человек просто высказал свое мнение. нехуй ему рот затыкать.
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
все верно Акинфеев не в себе был... думаю все норм с ним будет соберется...
все говорят про Фабио, типа "это Капелло", я так понял что игра сборной на манер игры Итальянской сборной? То, что я видел вчера, меня очень удивило, я такого футбола от наших не видел еще, такое ощущение, что играли не в полную силу (не прально выразился), точнее было ощущение, что игроки чего то ждут, если честно весь матч меня это бесило... но если это приведет к победе, то пускай...
все говорят про Фабио, типа "это Капелло", я так понял что игра сборной на манер игры Итальянской сборной? То, что я видел вчера, меня очень удивило, я такого футбола от наших не видел еще, такое ощущение, что играли не в полную силу (не прально выразился), точнее было ощущение, что игроки чего то ждут, если честно весь матч меня это бесило... но если это приведет к победе, то пускай...
знаете, я не все матчи посмотрел этого чм. но такой убогой игры я еще тут не видел. наши просто толпой стоят в штрафной противника и пинают мяч кто как может. вы видели до этого как играют мексиканцы? они втроем бегали в атаку и то у них получалось опасней в разы. если мы каким-то чудом выйдем из группы, нас просто раздавят в плэй-офф
раскрыть ветку (5)
Поймите, нужно чувствовать разницу между Бразилией и Южной Кореей. Как не парадоксально, но с корейцами играть труднее. Они отдают инициативу и большим числом остаются на своей половине поля, перекрывают все зоны, тогда как бразильцы охотно вытягиваются на чужую половину, оставляя в тылу 2-3 человека. Поэтому у мексиканцев и получалось так убегать. У корейцев в тылу порой свободных зон не было вообще. Вот и все объяснения.
Я уже говорил, что наши пытались в первом тайме отдать инициативу, заставить корейцев как раз-таки идти большими силами вперёд, оголяя тыл. Корейцы делали ровно то же самое, поэтому игра и смотрелась, как чёрт знает что. Хотите верьте, хотите нет, но именно этого я и ждал. Если бы не ляп Акинфеева - додавили бы и взяли 3 очка.
Я точно знаю, что на такой игре наши собаку съели, это они умеют отлично. Оборона-то, по матчу с корейцами - железобетон. Бельгийцев класс будет обязывать лезть вперёд, а наши только этого и ждут.
Битва ещё впереди, вот увидите:)
Я уже говорил, что наши пытались в первом тайме отдать инициативу, заставить корейцев как раз-таки идти большими силами вперёд, оголяя тыл. Корейцы делали ровно то же самое, поэтому игра и смотрелась, как чёрт знает что. Хотите верьте, хотите нет, но именно этого я и ждал. Если бы не ляп Акинфеева - додавили бы и взяли 3 очка.
Я точно знаю, что на такой игре наши собаку съели, это они умеют отлично. Оборона-то, по матчу с корейцами - железобетон. Бельгийцев класс будет обязывать лезть вперёд, а наши только этого и ждут.
Битва ещё впереди, вот увидите:)
раскрыть ветку (4)
никто не спорит, что он наших другого не приходиться ожидать. суть в том, что с такой игрой далеко не уйти. они пытаются играть в контроль, но они умеют это делать, как это делала испания, как это делала барселона. и наша обороне выглядит железобетонной только на фоне корейцев. если мы попадем на германию, весь бетон покрошится в пыль
Наши мобилизовались только после пропущенного мяча. С такой мотивацией там делать нечего. Надо забивать. И не спорьте со мной, ибо команда Кореи гораздо слабее нашей.
Вот в игре с Бельгией пусть инициативу и отдают, посмотрю я на них.
Вот в игре с Бельгией пусть инициативу и отдают, посмотрю я на них.
раскрыть ветку (1)
В этой ветке ты пишешь немыслимую чепуху. Корея сложнее Бразильцев? Ну да, еще скажи, что лучше бы вместо Кореи в группе была Бразилия, да.
Чувак ты полностью скопировал коммент со спортсру но всё равно молодец) Диванных экспертов слишком много
раскрыть ветку (1)
Самая большая ошибка нашей сборной, это то что они боялись совершить ошибку. Почти все в первый раз на чемпионате, их просто задавило руководство "На тебе великая ответственность, не проеби!" Исходя из этого, моментов было мало, ударов по воротам еще меньше. Наша сборная все искала какие то лазейки, когда можно было раз 10 точно из дали по воротам пробить, а там глядишь отскок может случиться удачный.
С бельгийцами я думаю, начальный состав будет изменен, и скорее всего в лучшую сторону.
С бельгийцами я думаю, начальный состав будет изменен, и скорее всего в лучшую сторону.
91 плюс!! ясно, понятно! О чем вообще речь идет??? Это Южная Корея!!!! Как дальше то быть? С кем играть тогда, если даже с ними не смогли справиться? Капелло получается по 1 ляму рублей в день, за что? За то что не выпустил Кержа, Дзагу и Денисова сразу? За то что Аршавина не взял, с кем играть с Ещенко? С Кокориным? Который ни один удар не нанес ни в матче, ни в товарищеских играх. Какой к черту план? Убогая игра, беззубая атакующая линия, еле отскочили благодаря Саше.
Думаю, для того чтобы если случилась жопа, то можно было бы выпустить сильных и отдохнувших игроков разрулить ситуацию)
Вообще-то так задумано мол в конце игры они выходят в полной силе, и вообще довольно часто используется такая тактика. Подумать не дано?
P.S. Дзагоев только и делал что косячил 90% его передач были не пойми куда.
P.S. Дзагоев только и делал что косячил 90% его передач были не пойми куда.
ещё комментарий