раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
блять как же бесите вы меня... Давай я тебе дам задачу: у тебя есть банка энергетика твоя, которую ты для себя купил, ребенок и пара часов в автобусе. Так вот: ребенок хочет пить и знает, что у тебя есть пить. Сколько ты протерпишь??? Минут 15. Сто % не больше. Ну глотнула она пару глотков - невкусно. Детям не вкусно это пить! (у меня двое, я знаю что говорю). Успокоилась и все норм. За собой блять следите. дебилы моралофаги малолетние.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я, слава Богу лет семь уже на метро не езжу... Я не тупая и уж точно не пизда.... До свидания.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
щас блять заплачу.. как же ж я без тебя то, родная! Хочешь я разведусь и перееду к тебе? Только не бросай меня бедолагу....
раскрыть ветку (2)
дааа,ты создаешь впечатление человека с копьем в голове.пожалуйста не пиши сюда больше ничего,не взрывай мне мозг своими выражениями,мать двоих детей
раскрыть ветку (1)
и да.уж если едешь с ребенком два часа в автобусе,будь добра купить ему сок.И судя по твоему сообщению мозгов у тебя явно столько же , сколько и у ребенка
раскрыть ветку (3)
заведи детей. И потом поговорим. У меня с мозгом все нормально. Просто ситуации бывают разные, всего не предусмотришь. И да, кстати. в соке, который продается ничуть не меньше говна, чем в энергетиках.
раскрыть ветку (2)
когда надо будет заведу,и уж будь уверена буду предусматривать такие банальные вещи как жажда
раскрыть ветку (1)