Если прикрутят проценты от штрафов жалобщикам, то я думаю многие смогут накопить квартиры за год.
о да
Мне после жалоб на доставщиков стали приходить уведомления о бесплатных первых поездках. Мол вот только сейчас...
При том что у меня свой есть и я его продаю(ибо живу в центре, а тут кучу ограничений ввели где в принципе нельзя проехать теперь). Да и брал на работу ездить(хватало на 4-5 дней с одной зарядки), а сейчас это больше не актуально.
Уволился. Хотел отдохнуть, и хочу что-то интереснее найти.
Но неактуально еще раньше стало, когда инвалидность наконец оформил и льготный проезд получил. Брал то именно чтоб меньше ходить и меньше платить )
Водитель троллейбуса!
Смотри как охуенно - не ходишь, а ездишь, да еще и бесплатно на троллейбусе! Ну заебись же!
Поздравляю вы выполнили задание "Сдай 10 слипшихся" ваша награда уже зачислена на счёт в озоне. +100500 морковок.
Как будто будут о желание спрашивать об этом штрафуемых. Наложат приставы ограничения по всем счетам, запрет на выезд за границу... Сами прибегут и все заплатят, т.к не маргиналы и пользоваться всеми благами цивилизации хочется
Нет, это работает как раз так. Сначала НАГИБАЮТ на штраф на основание договора, а потом уже любитель груповушки на самокате мямлит в суде что это не законно. Удачи доказать, главное чтобы денег на адвоката хватило и на все судебные заседания
Эт схуяль?
В договоре прописан штраф,ты с договором согласился.Взыскивают без проблем,а вот потом уже оштрафованый будет доказывать что штраф незаконен.
А можно подробнее инструкцию, как вы это делаете? Потому что не один раз видел такие приколы, на которые прям хочется жалобу отправить, но пока я тянусь к телефону самокат уже уехал. Можно и в спину, конечно, но номера на самокате то не видно.
И да, еще интересно, есть ли адекватная обратная связь от поддержки или только: "Хорошо, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО всех накажем."
Фидбек на юрент есть - #comment_401583142
На телефоне быстрый запуск камеры по 2м кликам на кнопку блокировки экрана. Ну и можно фоткать и в спину, и в бок и как угодно. Если номера не видно - ничего, они по месту и времени установят, что это за самокат был и кто на нём ехал. Если едут двое рядом - то желательно зафиксировать номер хотя бы одного, чтобы в комментарии указать, например "Это не 123456, но один и ехал рядом".
Окей будем пробовать, спасибо. Потому что недавно трое несовершеннолетних придурков, едущих на одном самокате втроем по проезжей части и съехавших на одностроннее движение под кирпич меня весьма выбесили.
Неправильно ты дядя Фёдор девушку ставишь, нужно перед собой ставить, соломку так сказать постелить.
А в чем смысл жаловаться на ездящих вдвоём?
В моем понимании это должно приводить к ускоренному износу самокатов, а это, я надеюсь, сделает их прокат невыгодным.
Так именно. По одиночке они носятся как ужаленные в жопу на максималке с постоянными непредсказуемыми зигзагами, а у двоек скорость меньше и едут они прямо и понятно.
Ну посмотри видео в основном посте ещё раз. Если ты катишь один, то вероятность того, что сможешь среагировать при помехе так, чтобы никого не убить, будет больше, нежели вместе с тобой сзади ещё 2 тела летит. Да, скорость должна быть норм, само собой, а не как будто бы викинг пытается успеть на последний драккар в Вальгаллу.
А что на них жаловаться? они не навредили никому.
А вот вы навредили им из вредности и жажды самоутвердиться сделав зло другим
и вот непонятно, то ли ты забывчивый - забыл в скобках «сарказм» дописать, то ли просто дегенерат
кто-нибудь может объяснить, что за мода такая у девок носить штаны, волочащиеся по земле? На фото она едет, но если наступит на землю, полы штанов обязательно будут волочиться по земле.
их я на улицах не вижу в таком количестве. А вот девицы все наповал носят не юбки (девку в юбке, наверное, 1 видел за все лето), не в шортах (ну ок, в самую жару такие были, но не в шортах, а в велосипедках), а в подобных штанах. Вот и интересуюсь, что это за мода, откуда и зачем?

Плохой Шофёр
19.1K поста12.8K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199