4

Мои встречи с неорганиками

Значит решился я таки написать про свои глюки. Началось всё примерно через два месяца после начала моей практики ОС. Я сидел ночью за компом и услышал шаги. Из другого конца квартиры в соседнюю с залом кухню (я был в зале). Подумал что показалось, но нет. Шаги опять повторились, но на этот раз пошли обратно. С кухни в дальнюю от меня комнату. Я есесна пересрал и до утра не выходил из комнаты.
Вы думаете это еденичный случай? Как бы не так!!!
Примерно через неделю всё повторилось.
Около месяца всё было спокойно. Но потом опять начались глюки.
Я знач лежу в кровати, а в комнате которая напротив спальни мигает свет. Это не удивительно, так как в той комнате проблемы с выключателем. Но до этого свет мигал с равным интервалом, а теперь же он мигал всё чаще. В определённый момент мне начало казатся что на диване в той комнате кто-то сидит. Скорее даже что-то. Прикреплю фотку из инета чтоб понятнее было

Мои встречи с неорганиками

Ненавидящая плоть (SCP - 110)

Мда. Противненько. По началу я подумал что это просто глюки от мигающего света, но потом оно становилось всё менее похожим на глюк. Обретало подробности и в конце концов у него появилось нечто отдалённо напоминающее глаза. Даже не так. На голове появились некоторые выпуклость глазами которые назвать было сложно. Но я точно знал что это глаза. Оно повернуло голову(если это была голова) в мою сторону и тут моя психика не выдержала. Я подскочил, закрыл дверь в свою спальню и забился в угол комнаты. Так просидел около 20 минут. Ибо было страшно. Казалось что кто-то ходит по квартире, заглядывает во все комнаты кроме моей. Было жуть как страшно. Но потом шаги вернулись в ту комнату где мигает свет и всё прекратилось. Я ещё немного поделал кирпичи, но потом успокоился и лёг спать. Вроде как снова всё нормально.
Точно не помню через какой промежуток времени произошла следующая встреча, но она произошла во сне. Вернее в осознанном сне. Я знач такой уставший, хочу расслабится, начиню можелировать морской пляж (мда, с фантазией у меня явно плохо), но о чудо, после чуть больше чем полугода практики у меня просто ничего не выходит. Вместо этого пространство вокруг меня плывёт и я понимаю что нахожусь в своей квартире, в прихожей, а из моей спальни вылазит нечто большое, отдалённо напоминающее человека с щупальцами из-за спины. Ну и есесна чёрного цвета. Оно начало двигатся ко мне и что-то бормотать. Такой отвратительный голосок. Скрипучий, шипящий и угрожающий одновременно, а дальше не знаю что произошло. Я просто инстинктивно сжал руку в кулак и существо замедлилось. В бормотание добавились нотки удивления. Примерно через секунды две щупальца разтопырились в стороны как-будто существо с двух сторон жали гидравлическим прессом. К счастью это не помогло. Существо продолжило сжиматся, и в конце концов с ужасным воплем исчезло, паралельно втянув в себя всё окружение. Меня же просто выкинуло из сна. Прям как в фильмах. Спит такой себе челик, а потом каааааак подкинется....
После этого случая мне кстати ни разу не снились кошмары. Может это просто совпадение, но всё же сказать стоит. Существо появлялось, но только в реале. И то, в его поведении было заметно опасение. Как будто охотник выслеживает опасного зверя. Просто следит и ждёт чего то. В реале я видел эту хрень ещё пару раз, но никто меня уже не пытался испугать. Просто краем глаза видел как нечто похожее на ту хрень что на картинке прошмыгивало куда-то. Поначалу боялся жутко, но потом как-то привык. Но стрёмно всё равно.

Подскажите ЧТО ЭТО такое???
Что делать мне, что вообще произошло.
Спасибо за просранное на меня время, всем бобра.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Выслушайте меня внимательно.

Я наблюдаю большое количество ошибок новичка, в частности не желание жалеть себя. На лицо признаки переутомления практикой, чрезмерная сфокусированность на результате и желание получить всё и сразу как можно быстрее. Вы вместо того чтобы включать практики в жизнь, вы стараетесь построить жизнь вокруг практик.

Ваше чудовище не что иное как вами же созданный устойчивый образ. Зовите его как угодно, но по прямым признакам это плод именно вашего воображения. Почему же всё так реально спросите вы, а я отвечу, что оно стало реальным в момент, когда вы потеряли контроль за своими практиками. В частности намерение формируется во время настройки. В первую вашу встречу, а этапе настройки вы находились в ослабленном состоянии, чаще всего подобное происходит при болезни и истощении организма. С учетом вашей увлеченностью темой, вы скорее всего впали в пограничное состояние из-за слабости, но при этом удерживая мысли/намерение и сосредоточившись на свете из другой комнаты сами пропустили момент перехода в ИСС. Косвенные признаки, опять же, упустили, хотя могу поспорить у вас, как у визуала, скорее всего выделились всё контуры объектов в темноте в этот момент.

Вы по классике "вывалились" в копию вашей комнаты. Дальше произошло следующее: поскольку состояние оказалось глубже, чем обычно из-за названных условий ваш организм отреагировал на новое выбросом адреналина. Вы испугались и мир сна/проекции отзеркалил ваше состояние и последовательно составил тот образ который вы видели. Не верите начните разматывать образ в обратном порядке, вы найдете абсолютно все черты в литературе и фильмах, которые прочитали за полгода-год до события. Затем за счет острой эмоциональной реакции вы зафиксировали этот образ у себя в голове, создав модель для визуализации и научили себя этот образ воспроизводить. Тоже самое, что я скажу "вспомни чашку" и вы представите конкретную чашку с конкретными параметрами.

Обычно такие установки ломаются через ломку шаблона. Образ сначала чистится от связанных эмоций, для этого надо разобрать его на составные части, а потом на их основе дать наиболее простое объяснение. Грубо говоря, объясните себе аргументировано, почему это глюк и откуда вы могли взять его "детали для сборки".

Затем ломается шаблон сценария, это уже надо делать в ИСС, либо в следующий раз, либо "вызвать" этот образ во сне. Главное сломать шаблон где вы бегаете от чудовищ. В целом этого достаточно. В следующий раз можете сесть рядом со своим чудовищем, выпить чаю и поболтать. Если можете контролировать сон, то издевайтесь над ним как можете, главное приглушить страх и вызвать другую эмоцию равную по силе, например смех.

Почему я отвечаю так подробно? Потому что меня беспокоит то, что вы путаете реальность и ИСС, а так же то что люцидность и глюки выползают в ваш реальный мир. Навыки это хорошо, но идет планомерная деформация личности.Это крайне опасно для психики , я бы посоветовал взять каникулы от практик хотя бы на месяц. Говоря простым языком, вы неравномерно двигаетесь в развитии, нужно сгладить острые углы.  Воспримите это чудовище, как защитную реакцию вашего мозга, который всеми силами вас предупреждает, что что-то идет не так.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
2

Небольшие доп вопросы по тому что не совпало:

8. - Вы вслушивались в эти звуки, либо восприняли их как фон и больше наблюдали глазами?

9. - Вылетели мгновенно значит? Испуг - вылет, а затем звенящая тишина в голове ?

10. - Как оно реагировало в таком случае на ваши действия, своими словами. Вы упомянули "охоту", каков был смысл этой охоты, вызвать страх или вроде того? В 6. достаточно информации, поэтому спрашиваю скорее для себя.

11. и 12. не так важно.

раскрыть ветку (1)
2
8. В звуки я не вслушивался, хотя в определённый момент попытался понять что они значат.
9. Да, вылетел мгновенно.
10. Скорее имела место слежка. И выжидание момента. Как будто оно набиралось сил и готовилось к атаке стараясь не терять меня из виду. Конечной цели я не знаю.
показать ответы
3

У меня есть мысли на этот счет, но давайте сначала сыграем в «бинго». Я напишу несколько утверждений, если вы последовательно согласитесь со всеми, то говорите «бинго» и я напишу свою версию. По пунктам:

1. Первые признаки (шаги) проявились в период активной практики ОС. В эти два месяца всё ваше расписание строилось вокруг организации попыток выходов, чтения материалов и проработке информации.

2. Первому контакту предшествует период недомогания или недосыпа. Возможно температура в районе 37-38.

3. Основная доля попыток входа в ИСС до и после первого контакта приходилась на вечернее время непосредственно перед сном.

4. Во время первого контакта. Вы лежали в темноте на кровати и готовились ко сну, попутно настраиваясь на практику, либо прокручивали в голове опыт предыдущих попыток.

5. Во время первого контакта вы сами находились в темном помещении и смотрели в яркую зону на свет из другой комнаты. При этом вы были сосредоточены на мерцании света, ловя каждый всполох.

6. При наблюдении этого «существа» оно менялось и двигалось тем больше, чем вам было страшно.

7. При каждом последующем контакте, образ существа менялся меньше и меньше. Так в сравнении с первой встречей лицом к лицу и к последней, черты этого существа были намного более стабильны, чем в самом начале.

8. Звуки которые издавало это существо становились громче и отчетливее, чем сильнее вы вслушивались в них. Возможно даже становились оглушительными в какой-то момент.

9. Перед тем как вас выкинуло из сна в ситуации с «гидравлическим прессом», был момент, когда и существо и вы замерли в ожидании. Любые действия в этот момент были тяжелыми и вялыми словно под водой.

10. Существо реагировало на любые манипуляции в свою сторону. Не было такого, что оно просто шло в вашу сторону напролом. Если вы пугались, то движения замедлялись, если напротив собирали волю в кулак и действовали – то ускорялись либо меняли свой характер так, чтобы снова вызвать испуг.

11. Воспоминания о контакте мгновенно возвращают частично или полностью в состояние, которые вы испытываете во время контакта. Я говорю и о чувстве тревоги и об ощущении того, что на вас охотятся. Стоит подумать и становится неуютно, даже если вы подключаете рациональный анализ.

12. Повторные контакты происходили в те моменты, когда на вас особенно сильно накатывала тревога и воспоминания о предыдущих (здесь может и не совпадать).

раскрыть ветку (1)
1
Всё кроме 12, 11, 10, 9 и 8 - БИНГО!
показать ответы
1

Уже хорошо) Я в смысле истории из поста и практики в целом

раскрыть ветку (1)
0
В целом всё нормализовалось, просто сделал паузу в практиках и всё наладилось само собой. Глюки пропали. Правда после перерыва стало труднее входить в ОС. Сейчас заново учусь.
показать ответы
1

@denedi, как у вас дела?

раскрыть ветку (1)
0
В каком смысле?
Если в плане живости, то живу, особо не жалуюсь)
показать ответы
1

А как насчет пошаманить, пробовали что-то? Освятить или окурить помещение, что там в ваших степях делают в таких случаях.

раскрыть ветку (1)
0
В наших степях обычно идут к психиатру. А насчёт пошаманить, нет.
Я просто временно перестал практиковатся.
показать ответы
1

Как голова, как глюки?) Шастают?

раскрыть ветку (1)
0
Потихоньку перестают
показать ответы
3
может вы  и сумасшедший, а может быть и нет.

если нет, тогда ,если позволите, совет: при появлении еще раз этой сущности декларируйте свободу воли и разума. примерно так: моя воля и разум неприкосновенны. никто не имеет право вмешиваться в МОЮ реальность и моделировать мое поле событий. затем попросите прощения у этой сущности (за то что притянули ее в эту реальность, и подумайте еще за что там еще может быть, а можно не заморачиваться а просто сказать прости меня чувак), затем простите эту сущность (за то что она влезла в вашу реальность, за то что она провоцирует вас на страх и т.д.),  затем ВАЖНО!!!! попросите у себя прощения и просите себя сами за свой страх, за злость и что еще вы там испытываете отрицательного по этому поводу.

Да, прямо так и говорите: прости меня, чувачина и я тебя прощаю, и себя прощаю.

затем скажите этой сущности. дорогая, это моя реальность я тут хозяин и я тебя больше видеть не желаю. отправляйся в свое время и место. важно не испытывать при этом каких либо сильных эмоций и сохранять равновесие.

мне помогает, знакомым помогает. надеюсь, и вам поможет

напишите чем кончится (если выживите)))

раскрыть ветку (1)
0
Ок, буду пытатся))
показать ответы
6
На фото какой-то в конец заипавшийся Ждун... Извини )
раскрыть ветку (1)
0
Худоват для ждуна
показать ответы
2

Абсолютно правильное решение о перерыве. Желаю дальнейших успехов. И не расстраивайтесь, что стало труднее: через это все проходили на разных этапах

раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
Если можно поподробнее
раскрыть ветку (1)
Ну, обращался несколько по другому поводу (по какому несущественно), но никаких отклонений у меня не выявленно. Я полностью нормальный человек.
показать ответы
3

Или глаза - шире)

раскрыть ветку (1)
Добро пожаловать, шутки про азиатов. Найдутся ж рассисты долбанные...
0

Вообще-то я о своем союзнике)

раскрыть ветку (1)
А как вы с ним познакомились? Как смогли добится того чтобы он стал союзником, интересно. Очень
показать ответы
1
DELETED
Почему хищного?

Нет спонтанности, бессмысленного расхода ресурсов и прочих нелогичных вещей

Забавно, это соответствует христианскому описанию поведения ангелов - отсутствие свободы воли.

раскрыть ветку (1)
Наверное @sonya.splushkina не разу не встречала дружелюбных неоргаников(как собственно и я).
показать ответы
1
б у к в ы

так он оголодал и отощал, никто же не накормит ...

раскрыть ветку (1)
Бедный ждун.... заипался ждать когда его кто-то накормит
1

Два месяца практики, если практиковали активно и без отдыха, могут быть причиной глюков от усталости.

Я правильно поняла, что в реале и ОС вы видели разные картинки?

По каким признакам вы решили что это одно и то же явление?

раскрыть ветку (1)
Да, разные. Не знаю почему решил что это одно и то же. И да, сколько должен быть перерыв чтобы моя голова вернулась на место?
показать ответы
0
DELETED
Может в следующий раз ты представишь в своей руке меч из света и чистоты и победишь их всех!
раскрыть ветку (1)
Сорказм (кродётса).png
показать ответы
2

Читал, что во время погружения в ОС пока ты там, сюда могут пролезть сущности из астрала, недобрые сущности. Может к тебе кто-то подселился?

раскрыть ветку (1)
Я тоже читал, но что ж мне теперь делать? К психиатру обращался, говорит что всё норм, может надо там пошаманить или что-то ещё?
показать ответы
0

Что делать мне?

Не буду оригинальничать. Меняй препарат.

..и дилера:)

раскрыть ветку (1)
Менял
0
"Подскажите ЧТО ЭТО такое???"
А вы к психиатру уже обращались?
раскрыть ветку (1)
Обращался
показать ответы