-13

Мои впечатления об игре UNCHARTED 4

Мои впечатления об игре UNCHARTED 4 Uncharted 4, Uncharted, Playstation 4, Playstation, Игры, Компьютерные игры, Длиннопост

Начал проходить игру я еще летом, но поиграв час, я почему-то подумал что это не мое. Потому что, кроме лазания по скалам я ничего не увидел. И это то что мне так рекомендовали? Я был разочарован, мягко говоря. И забросил игру на несколько месяцев, играя в Ведьмака, РДР 2 и другие качественные игры.


После РДР 2 у меня появилась свободная неделя, так как ждал Ласт Оф Ас. И решил поиграть, может зайдет. И знаете… Зашла. Сюжет интересный, есть дух искателей сокровищ и Индианы Джонс. Игра динамична и, отличии от той же ЛоА более современная в плане технологий. Да, вот это лазанье по стенам меня до сих пор бесило, но я уже не так обращал на это внимание.


Особенно мне понравилось, что авторы дают выбор: стелс или прорываться боем. Так как я не любитель стелса (если это не Хитмен), то я с радостью прорывался боем и стрельба там сделана на должном уровне (хоть и не особо реалистична, но приятная).


А миссия на джипе в Мадагаскаре? Ммм… Это было сложно, но это был такой кайф.


А пейзажи и виды? Особенно меня впечатлил вид на корабли в бухте (прикрепил скриншот). Просто захватывает дух.


Моя оценка игре 8/10. Почему не 10?

— 1 за лазанье по скалам.

— 1 за линейность (это мой субъективный загон, люблю открытые миры и возможность выбора, справедливости ради здесь эта линейность сделана качественно, отличии от ЛоА).

Мои впечатления об игре UNCHARTED 4 Uncharted 4, Uncharted, Playstation 4, Playstation, Игры, Компьютерные игры, Длиннопост
Мои впечатления об игре UNCHARTED 4 Uncharted 4, Uncharted, Playstation 4, Playstation, Игры, Компьютерные игры, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Песочницы сильно отвлекают от основного сюжета и как правило заметно хуже проработаны в деталях. А линейность в Анчартеде здравая - есть, где побродить, есть, что поискать, есть и разнообразие путей в экшене, при этом нет песочного занудства с пустым открытым миром и кучей отвлекающих факторов. Обшарив уголки локации довольно быстро, ты продвигаешься дальше по сюжету, что не сбивает темп повествования (как в той-же ларке, где кривой и пустой мир может сильно отвлечь, ничего не дав взамен, и сильно навредить динамике игры). Что-то подобное в плане уровней есть только в Dishonored (хотя там при этом больше свобод, всё-таки).

0

Люблю паркур в играх, наверное только из-за него я и играл в АС после 2, а вот стрельбу не особо люблю. А в анче много ее, что с консольным управлением пиздец.

раскрыть ветку 7
-4

Так там же автоим максимального уровня, как может быть пиздец? :)
Тебе просто остается стрелять.

Это тебе не Ласт Оф Ас.
Вчера прошел её, кстати. Чуть приловчился к консольной стрельбе.

раскрыть ветку 6
+1

С автоаимом стрельба еще более убогая. Не видел ни одного норм аа кроме рдр, но и там он проблемный достаточно.


А ТЛоУ сама по себе медленная, там палить можно спокойно.

раскрыть ветку 5
0

Отличный отзыв, так держать, парень!

-1

РДР2, качественная!? Ну если в плане графония только. Открытый мир пустой, много лишней болтовни, сюжет ниочём, задания однообразны, этим и растянули прохождение. Ну, это конечно моё мнение. Доги, кстати сюжетом и берут, а не песочницей.

раскрыть ветку 3
0

Пустой? Да я доехать до миссии не могу, потому, что постоянно на что-то отвлекаюсь, забывая куда ехал вообще. Часов 70 уже наиграл, а всё ещё дальше 3й главы не ушёл.

-3

Ну, мне больше песочница все же нравится ) Хотя от сюжеток я нос не ворочу.

раскрыть ветку 1
+1

А, я вот наоборот, старею наверное!?)))

Похожие посты