Мои советы по улучшению Пикабу
Добрый день?
или вечер?🤔
Не важно.
Идея в том, что меня долгое время не было здесь, на Пикабу. За это время на Пикабу были внесены некоторые кардинальные изменения сайта, которые, по идее, должны были повысить юзабельность сайта. Но этого не произошло. Почему? Потому что авторы двигались не в том направлении?😓
Тогда в каком же направлении двигаться? Вот это я и собираюсь рассказать в этом посте.
Самое первое, и самое очевидное, это система рейтинга. К сожалению, большинство людей не могут правильно оценивать контент Пикабу, так как по биологии не содержат в себе зачатки для критического мышления. Я же предлагаю заменить ее комиссией по допуску/не допуску контента в Горячее. В первое время я могу возглавлять эту комиссию на общественных началах, а затем уже утвержу тех, кто сможет адекватно оценивать контент.
Второе мое нововведение - убрать категорию "Горячие". 🍓 Так уж получилось, что мне не хочется заходить в горячее, так как там царит обилие клубнички и другого непотребного контента. Моя теория состоит в том, что обыватели пцтаюь значение слова Горячее и употребляют его в не том значение. И вы напишите в комментариях, часто ли вы смотрите клубнички или она действительно не нужна?
На случай, если администрация пока не готова убирать рейтинговую систему и утверждать комиссию, я предлагаю защиту отдельной категории людей на Пикабу. Да, самой большой Проблемой Пикабу на мой счёт является травля отдельных личностей. Поэтому я предлагаю делать неубиваемым рейтинг личностям, которые смогут доказать факт их травли. Это нововведение поможет особенным личностям чувствовать себя более комфортно среди токсичности данного ресурса.😑
Пока, наверное, все. В идеях у меня есть ещё большое количество новых фич для ресурса, но, так как вводить их затруднительно, пока оставлю порцию самых важных идей. Попрошу пикабушников поставить плюс данному посту, чтобы он вышел а ягорчеем и его заметила администрацию Пикабу.
Вскм спасибо за внимание, всем пока!🫣