4

Мои полномочия все

Ребят, мне надоело. Я не вижу никакого прогресса. Я даже пытался освоить ОС т.к. медитации мне не даются... Возможно оно и к лучшему... Я разговариваю буд-то со стеной. Форсинг перестал приносить мне удовольствие, он стал для меня рутиной. Раньше по утрам первая мысль была о ней. Сейчас же утро начинается с неприятным ощущением, буд-то я забыл что-то важное, а вспомнить не получается. Мне не помогает ни ниточка на запястье, которую я повязал чтобы помнить о ней, ни напоминание в телефоне...

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так разве это много?

раскрыть ветку (1)
4
Я понимаю, что это не серьёзно. Но вроде как этот процесс должен доставлять удовольствие, только тогда он будет продуктивен
показать ответы
5

Три месяца форса, без одной недели, я правильно посчитала?

раскрыть ветку (1)
4
Ну, многие приблизительно на второй месяц бросают, а я чуть подольше продержался. Книга, которую вы мне советовали, будет полезна тем, кто может в медитацию. Методики, описанные в ней, опирается на общение с тульпой и её непосредственное участие, а я за три месяца ни визуала, ни "голоса" от нее не добился. Или добился, хотя, все что можно было бы принять за её реплики, являлось, скорее, предположением того, что она могла бы в данной ситуации сказать, либо примитивными ассоциациями...
показать ответы
5
А вообще зря ты бросаешь . Ведь ради чего-то ты начал ... И теперь ты не можешь бросить ее ! Даже если ты не видишь прогресса не означает что его нет !
раскрыть ветку (1)
3
Все же, пожалуй, не бросаю, а делаю перерыв, просто хочется выговориться, наверное...
показать ответы
6
Магма течет по нашим венам ... РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА!!1!!1
раскрыть ветку (1)
3
Да за кого вы меня держите)))!!!
показать ответы
5

Три месяца форса, без одной недели, я правильно посчитала?

раскрыть ветку (1)
3
Где-то да
показать ответы
1

Перерыв от чего? Может вы наоборот слишком стараетесь, или ждете чего-то феерического, хз. А вообще, мне интересно, как люди к этому сознательно приходят, какие были причины начать форсить?

раскрыть ветку (1)
2
У меня довольно натянутые отношения с родственниками, при этом я не знаю никого, кому можно было бы высказаться, кто бы оказал моральную поддержку. Ладно, не важно, я хотел друга, который был бы всегда со мной, которому было бы не пофиг на меня. Вот.
показать ответы
2

Не хочу убеждать-переубеждать, это вот реально личное дело каждого куда и как ехать, но просто для сравнения - у меня второй молчал три месяца, я ваще не догадывалась о его существовании, пока не вывалилась в ВТО, увидела обоих и ахуела. Хотя щаз понимаю что были странности..

Кстати, как такового голоса у обоих нет, это мысли в голове, но они не мои, они другие, хотя иногда сомнения тоже бывают. 

Да, и второй завелся не от усердных медитаций - я тупо говорила в выключенный телефон, идя домой с тренировки. Скучно мне было, ага..

раскрыть ветку (1)
2
Видимо я плохо старался... Мб перерыв сделать? Эх, да, надоело, но думаю, что все же вернусь я к этому занятию
показать ответы
2
Ну хз, хоть тульпы и нет но я достаточно неплохо отношусь к разговору с самим собой, и странно что мозг имитирует нормальный разговор (Кстати возможно твоя проблема с тульпой из за того, что конкретно тульпа не может нормально быть на одном мыслепотоке с хостом, а у твоего мозга защита от дробления потока дана лучше чем у других)(3 месяца это нормальный срок, так что если старался тульпа должна появится даже если не отвечает, отдохни и попытайся сломать эту защиту дальше)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет))
1
Офигеть, конечно, я нытик)) сам от себя не ожидал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества