Мои полномочия все
Ребят, мне надоело. Я не вижу никакого прогресса. Я даже пытался освоить ОС т.к. медитации мне не даются... Возможно оно и к лучшему... Я разговариваю буд-то со стеной. Форсинг перестал приносить мне удовольствие, он стал для меня рутиной. Раньше по утрам первая мысль была о ней. Сейчас же утро начинается с неприятным ощущением, буд-то я забыл что-то важное, а вспомнить не получается. Мне не помогает ни ниточка на запястье, которую я повязал чтобы помнить о ней, ни напоминание в телефоне...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ, АХАХАХАХАХА!
А вообще да, такой этап не всегда легко переживается, и зачастую он может длиться сколько угодно, поэтому многие и бросают, мол, а, всё, фейерверк кончился, а новый никто не зарядил, можно и уходить. Не ждите чуда, товарищи, его не будет, пока вы сами чудить не начнете. Вот это именно то, что тоже может поломать розовую плёночку на глазном бельме - каждодневная рутина.
Отношения не всегда блещут чем-то веселым и светлым, они зачастую могут быть довольно-таки серыми, и в этом ничего плохого нет, так что вы зря переживаете - такие просадки даже у опытных тульповодов имеют место как некая усталость от всего этого.
Правда вам всё-таки силу воображения дали не просто так. Найдите время, чтобы попробовать сделать для вашей няши что-либо чудесное, разнообразьте свою жизнь, попробовав, так сказать, интегрировать в ваши дела тульпу как того, кому можно что-то показать, пояснить и дать попробовать что-либо сделать. Сделайте перерыв, выпейте чаю, отдохните, полежите просто с ней или займитесь своим делом, дав ей понять, что вам немного тяжело и нужен отдых. И не забудьте потом ей воздать за её терпение сполна, сделав ей что-нибудь хорошее.