Мое рабочее место
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/u_odnogo_iz_moikh_kolleg_samoe_uyutno...
Починяю страйкбольные привода на дому, поэтому они везде
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/u_odnogo_iz_moikh_kolleg_samoe_uyutno...
Починяю страйкбольные привода на дому, поэтому они везде
Хм. А интересная мысль с паяльником... как-нибудь попробую
У меня всё по вопросам. спасибо.
Про паяльник добавлю еще одну маленькую деталь: У меня еще в дело включается блин от гантели поверх паяльника. Сделано это для того чтоб сам паяльник не дергался при работе
Кстати насчёт паяльника. Он в рабочем состоянии так же лежит? Если да, то... ну сомнительно выглядит тянуться к ручке
В зависимости от потребностей. Иногда попадаются аховые конструкции где не разобрать привод без удаления лишних нагромождений проводов. Тогда паяльник остается в положении как на фото, а я уже просто подношу к нему провода.
Например, вот эту конструкцию я долго переделывал зафиксировав паяльник именно в таком положении
Простой вопрос: А насколько удобно работать вот так?
Особенно инструмент доставать из под кучи другого хлама или проводами там цепляться?
или оно со стороны только так безумно выглядит, а на деле всё нужное под рукой?
Выглядит оно намного хуже чем в реальности. Да и любой хаос он только на вид...
Весь электроинструмент у меня справа(подставка под паяльник прибита к столу)
Все отвертки и шестигранники слева, там коробка от старого набора(на фото почти не видно)
На полке сверху в основном собственное барахло лежит
Провода и термоусадка пока висят на ручке шкафа, но это временно.
Не ставлю себя выше или ниже. Просто мне не интересны все эти срачи. На коричневой конфе вообще невозможно ни о чем общаться с людьми. Стоит кому-то даже мягко намекнуть что он ошибается и всё - лавина говна поднимается. Там просто сидят любители сраться со всеми и по любому поводу. Мне этого хватило и поэтому в страйкбольных сообществах я не веду общения ни о чем.
Вот потому и забавно читать про жуткий беспорядок и т.д. У меня не музей и не операционная. У меня свой уголок-мастерская. Моя главная цель - делать привода и делать их хорошо. Цели делать привода в чистом месте никогда не преследовал. Чистота хороша когда ты чинишь привод раз в месяц/сезон, а остальное время за тем же столом отдыхаешь. У меня этот стол стоит именно для ремонта. Постепенно он обрастет всем необходимым оборудованием, а пока я рад тому что есть. Долгое время у меня не было места для своей мастерской. После последнего переезда оно появилось и я начал обустраиваться.
Воронеж. У меня такого привода нет, но я с вами)
Себе хочу потом на базе М-ки собрать убердрочилку для коротких дистанций
МР5)) у меня такая. Это ж китайская шняга) Я даже носа в страйкбол не совал с ней. Игрушка- не больше
я свои привода сам перебираю, но этого достаточно что бы иметь понимания проблем.
в твоем случае как в одном объявление "переделываю после мастеров"
Вот сначала люди и ходят к "стерильным". А потом переделывай за ними. Пока открытие сезона не состоится, о достаточном для уборки перерыве можно и не мечтать. А уж каких мутантов порой приносят - это вообще алес. Кстати, МП-5 на фото принесли мне с жалобой что он как-то плоховато стреляет. Вскрытие оказалось весьма интересным
За раз перебираю один привод, остальные в стороне ждут очереди. Стол сейчас нереально разгрести потому что все внезапно вспомнили о подготовке к сезону. На свой привод времени вообще нет, 2 недели шел к установке трубы приклада.
Бурления говн и критика меня не интересует. Тем паче что подавляющее большинство ЕСГ еще те школотроны и диванные эксперты. У меня есть знакомый с порядком "по полочкам". Чуть что, он сразу бежит ко мне за советом или помощью.