А боевой опыт у тебя есть? Или правительство, как обычно, спиздело насчет того, что призываться будут только те, кто с боевым опытом"?
В любом случае, искренне желаю удачи и переживаю за всех вас! И кто знает, может мы скоро в одной части встретимся))
Спасибо всем) Борюсь и сдаватся не собираюсь. 2 операции, 8 химий позади, девятая в среду начнется😬
О, знакомая тема. В рембат отправят, закупи сразу перчаток тёплых, родственники потом отправят. Зима на носу и в выданных брезентовых крагах холодно, а рукавицы марать будет жалко. Минусы рембата - работа на морозе.
Скорее подпишешь контракт, удостоверься что в нём будет указано "на основании приказа о мобилизации", чтобы не было потом проблем с выплатами.
И это если на медкомиссии не завернут, но тут не строевая и требования ниже.
Мне завтра некогда и я не годен. У меня приемы у врачей. Я когда получал повестку им это сказал. Они сказали сходи тогда сейчас. Вот я и пошел
В военкомате парень спросил потеряет ли он работу за месяц мобилизации. Ему сказали какой месяц вы там до конца
Я не годен по состоянию здоровья. Отдал документы. Дали направление и сказали привести выписку из истории болезни. А так из того что слышал - забирают до конца заварухи. Парень писал отказ в прокуратуру.
Глядя на эту очередь я даже не знаю, что тут сказать. Ну чтож, может благодаря им хоть не так сильно будут затаскивать других.
Это только начало. Есть информация, что в ленэкспо павильон ковидный переделывают под большой сборный пункт. Оттуда будут отправлять призванных. Так что я сильно сомневаюсь что 300 000 тысяч всего призовут
Сложный вопрос, вообще да, но на данный момент я не операбелен ( было 2 операции). Сейчас химичусь. Динамики на данный момент нет, тоесть она не растет,но и не уменьшается. Чувствую себя норм, когда не на химии🤣. Набрал до 80 кг. Хочу спорт возобновлять понемногу.
Да уж, что то хуйня, что это хуйня. Желаю ТС поскорее выздороветь (а перед этим дождаться окончания сво)
Сложный философский вопрос. Может и лучше, а может убили бы через неделю. Тут уже не узнать. Главное на все смотреть с позитивом и не париться. Жизнь штука сложная и так нервотрепки хватает, а все болезни как говорят от нервов) Мой путь такой, что я не годен и борюсь с онко. Я это принял и живу с этим) На многие вещи по другому стал смотреть. Как то так🙂
Вот это уже пугает. Если не годен или временно не годен, то это категория В и Д, обещали даже повестки таким не слать.
Или негоден стал когда призывной возраст прошел?Негоден стал после службы уже, в военнике категория А. У них инфы не было по моей болячке. Я два года как сам о ней узнал). До этого в военкомат 10 лет назад ходил - на учет встать когда в СПб переехал.
Ну я просто знаю что я не годен, поэтому не парюсь. Так и так бы принесли повестку. Если был бы годен, то был бы осторожнее). А теперь сходил и могу рассказать своим как все происходит. На разведку так сказать сходил
Да, тоже ваш сосед. Как понял, зовут всех запасников, а там уже решают, кого мобилизовать. Ну разве что кроме сотрудников предприятий обороны - эти пока такие повестки не получали из-за бессмысленности.
Как мне начальник обьяснил, его увольняют, но место за ним сохраняется и берут другого человека на контракт на его место. Как это на самом деле я хз, не шарю в этом.
здоровый больного не поймёт, но все же.. не было мысли, так сказать, скрыть болезнь? Я к тому, тратиться на лечение и ждать (как бы это грубо не звучало) - а там вроде как и заработать можно, ну или на крайняк помереть быстро.
(Блять, мне сам дьявол руку пожмет)
Нет, не было. Мне она не так сильно жить мешает. Я работаю по мере сил. У меня семья, дети маленькие - 4 и 11 лет. Я хочу видеть как они растут и они хотят чтобы я с ними был. Да и еще не все потеряно, шансы есть, так что я до последнего пойду.
Эпикризы, иследования взял все и отнес им. У меня каждые две недели выписка свежая после химии. Им еще нужно историю болезни занести заверенную.
А с какими документами вы пришли в военкомкат? Просто тоже сейчас здоровьем занимаюсь, чтоб понимать.
Ну у меня куча целая эпикризов, кт, мрт, пэт-кт выписок из больниц. Я взял все что было и отнес.
не заберут его, даже если повестка пришла, сходит в военкомат и обратно придет работать
В скобках читать как "и", или ненужное зачеркнуть?
Вот этого я не знаю, не спрашивал. На данный момент не годен по состоянию здоровья. Отнес документы. Дали направление и сказали принести выписку из истории болезни
Ну я закрасил все цифры и данные, потом только допер что вус это специальность. Мне в пятницу некогда просто у меня прием важный. Вот и пошел сразу.
По временно не годным думаю участковый в поликлинике в военкомат информацию не отправляет.
Подскажите пожалуйста, подписывали ли Вы договор о резерве (после сточки предлагают подписать за прибавку к ЗП). Год назад предлагали всем и т.д.
Меня с бронхиальной астмой и плоскостопием вызывают каждый призыв,проводят комиссию и дают повестку явиться через год. Через 4 месяца 27 лет,все еще приписное с В🤷🏼♂️. Самое смешное что повестка на 1 ноября,но чую там всем будет не до осенних призывников.
Нет, я просто был дома сегодня. Позвонили в домофон. Я взял трубку. Вам повестка говорят. И все