2210

Мне сегодня исполнилось -50кг9

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Апрель 198 кг

Мне сегодня исполнилось -50кг Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Длиннопост, Волна постов

Август 148 кг

Промежуточный этап пройден, шурую дальше

В этом мне помогли:

Калькулятор расчёта калорий

Весы 2 штука

Диета: Овощи, Бобовые, Кабачкова Икра, Морская капуста, творог. В обед ем что хочу в пределах разумного с учётом длительной ходьбы за день на работе (по 10км в день). Шоколад, сладкие напитки исключил полностью.

Физические упражнения(приседания, гантели, эспандер)

Стал подниматься на стройке на 17 этаж без перерывов

Сильно уменьшился отёк ног

Хорошо не стал выбрасывать старые вещи которые были малы. Размер одежды уменьшился на 10 размеров.

P.S.

Ребята всё не так сложно!

Главное помните, у худеющего и самурая нет цели, есть только путь!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2839
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

-55 кг за 5 месяцев.Битва продолжается

198 кг апрель 2024

Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг» Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

143кг сентябрь 2024

Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг» Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Вес стал уходить медленно,но я не унываю,ещё всё в переди.Стало легче двигаться.Начал заниматься лёгкими пробежками(да,оказывается я могу бегать:) )Желаю всем успехов,научитесь любить и ненавидеть себя.боритесь с своими вредными привычками.
Всего вам доброго и привет из Пензы!

Показать полностью 1
комментарии (324)
2310
ответный пост

Всем привет из Пензы! Отчет за июнь, как и обещал. Дошел до 114кг,начинал сбрасывать вес с апреля прошлого года с 198кг

Первое фото(Июнь 2025 года, вес 114) Второе фото (Апрель 2024 года, вес 198)

Вес уходит тяжело, но я понимаю что просто и не будет, всю взрослую жизнь я весил больше чем сейчас, старая одежда вплоть до 9 класса стала велика. Расходы на одежду, моё почтение :)

Но оно стоит того! Диету подкрепил мясными продуктами в основном рыба, индейка, курица. Ну и всё равно стараюсь есть большое количество клетчатки. Акцент так и остался на фасоли и нуте.

Скоро отремонтирую свой старенький велосипед(Альтаир) и буду гонять по Пензе.

Всем желаю удачи, у вас всё получится!

Показать полностью
комментарии (225)
171
DELETED

Охренеть, ты за 4 месяца сбросил больше, чем я вешу.

Поздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом, пусть лишние килограммы уходят не по дням, а по часам!

раскрыть ветку (1)
35

Спасибо!

К нам на стройку привозят бутилированную воду в 19 литровой ёмкости. Так вот берёшь две в руки, кладешь на плечи и думаешь, как я это на себе носил:)

показать ответы
2311
ответный пост

По просьбе трудящихся побрился. Особо нервных прошу не смотреть!

Сегодня весёлый, сегодня не работаю.

Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг» Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Ответ на пост, Волна постов

Было в конце Апреля 198кг,сейчас 147 кг. Иду дальше!

комментарии (187)
38
Всегда удивляюсь, когда чел с подобным ожирением сбрасывает десять-двадцать-тридцать и даже пятьдесят кг, всё равно оставаясь очень тяжёлым, но ему уже легко и подниматься по лестнице, и ходить, и бегать...
А ТС молодец, так держать.
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо,самое приятное когда смотришь на стройке узкое место и думаешь ну я же там не пройду,пробуеш,а ты взял и прошел!
Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг» Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Салат, Ингредиенты, Ответ на пост, Волна постов

Вы просили новый пост! Вот он:)

Что я ем на ужин. Критикуйте, советуйте:)

Продолжение поста «Мне сегодня исполнилось -50кг» Диета, Похудение, Лишний вес, Питание, Правильное питание, Салат, Ингредиенты, Ответ на пост, Волна постов

Морская капуста в собственном соку, Кукуруза, Морковь, Помидора.

Ржаная лепёшка 9штук. Примерно 450грамм ржаной муки(круто не замешивать, тесто липкое, руки лучше смазать маслом) 2 яйца,2ст лож сметаны 10%, 1/3 ст лож соли,1/3 сахара,2ст ложки масла подсолнечного(без запаха),1чайная ложка соды гашёная яблочным уксусом.

P.S.

Да, я левша!

Показать полностью 2
комментарии (21)
41

Продолжайте дескуфизацию

раскрыть ветку (1)
10

Так точно!

13

та там первые 25 килограм - кишечник почистил походу :)

раскрыть ветку (1)
7
За первый месяц -15 кг
3

Я гуляю до ближайшего алкомаркета))

раскрыть ветку (1)
6

Ты это (не в ту сторону воюешь) не в ту сторону гуляешь!

10
Не, просто сам подумываю скинуть десяточку, но я прибухиваю)
раскрыть ветку (1)
6

Меньше соли в пище(а лучше вообще без)и вся лишняя вода выйдет за месяц. С сахаром та же история. Думая даже 15 кг уйдёт, хотя у каждого по своему.

показать ответы
Поздравляю, канечн, но нахкра было себя доводить "до"? Мой предел 115 кг при росте 176. Дальше не смог. Сейчас 85.
раскрыть ветку (1)
6

Ну вот так бывает.

показать ответы
45

Более ебанутых комментариев, чем "Зачем столько нажрал?", сложно придумать. Это как наркомана спрашивать, зачем он колется. Поддержать нужно человека, а не в говно его окунать. Нашел в себе силы и волю менять жизнь - однозначно достоин поддержки!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо!
8
А прибухиваешь?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, а что отёчность на лице видна?

показать ответы
78

Двое весов? Одни для правой ноги, вторые для левой?

Простите)))

Я сам 192 см/125 кг. У моих весов предел всего 130, вот я стараюсь за него не перешагивать.

раскрыть ветку (1)
5

Я кстати про левую и правую тоже думал. Зато на весах будут двузначные числа)))

А на самом деле погрешность считать.

показать ответы
46
Уверен, что сбривание бороды и усов, а также стрижка у нормального парикмахера скинет вам еще и годы.
раскрыть ветку (1)
5

Да, знаю.Потому что сам стригусь и бреюсь.

48

Если есть еще планы походить своими ногами, то лучше не стоит добивать. Да и вообще вертикальную нагрузку с таким весом, это типа любых утяжелителий, лучше не надо.

А ходьба вот это хорошо, бассейн отлично, тренажеры без вертикальной нагрузки. С вашим весом даже утяжелителий не надо у вас и так его достаточно.

-50 кг. Это круто! Молодец и давайте дальше!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

1
В ногах мышцы хороши. Да и если работа руками, то по всему телу мышцы 💪💪
раскрыть ветку (1)
4

Всё так, только на животе кубиков нет, только круглики:)

3

Это прям зло(( скинул 10ку, но отпуск, бухло, море еды. 6 обратно вернулись.

раскрыть ветку (1)
4

Хорошо не два раза по шесть!

показать ответы
2

Лицо стало Уже, но явно грустнее)

раскрыть ветку (1)
4

Это лицо просто на работе устало:)

показать ответы
17

Да, подсевшие батарейки в весах сыграли со мной странную шутку. Мой вес начал уменьшаться неожиданно быстро). Настал момент, я понял, что что-то нечисто. Поменял батарейки и понял, что наоборот слегка набрал.

раскрыть ветку (1)
4

Странный эффект.

81

Молодец! Но за что так люто то с собой с приседаниями? С таким то весом. Колени пожалеть бы стоило. А вот ходьба по лестнице это хорошо. Да вообще ходьба это хорошо.

раскрыть ветку (1)
8

Да коленям уже и так хана(14 лет на стройке), зато кровообращение ног улучшилось.

показать ответы
3

В перспективе да, но не сейчас. Цементом буду дырки заделывать у труб, оттуда крысы лезут сколько их не трави. А так обои в некоторых комнатах поотваливались, я по совету пикабушника шпатель и щетку купила, поотдирала сами обои, а старую штукатурку попробовала щеткой убирать - убирается, но это долго и заебисто, проще когда-нить потом болгарку куплю. Так что пока отложила, делаю только то что не делать нельзя)

раскрыть ветку (1)
3
Обои хорошо снимаются,горячая вода мокаете валик,хорошенько наносите до полного промокания,а потом можно даже ногтями снять(если Вам маникюра не жалко).Есть ещё хороший скребок для стекла фирмы стэер,я им снимал.
показать ответы
2

Потому что у меня нет денег грузчикам платить, мне лучше самой себе их припереть)) Я ещё и две батареи в тот же день притащила и норм, сэкономила 500р на доставке (таксишка дешевле чем доставка магаза) и хз скока на грузчиках, тоже 500 а то и больше)) Надо быть сомостоятельной!

раскрыть ветку (1)
3
Берегите себя.Спина да и вообще здоровье дороже.Вы я так понял не замужем?
показать ответы
3
Там отеков скорее всего была бочка
раскрыть ветку (1)
3

Две бочки

4

Я много сбрасывал, но по молодости и не имея такой сильный вес как у автора. Скинул со 108 до 67 по итогу, месяца за 3. Но, это по молодости и нереально себя убивая на тренях, когда у меня и дня не было на отдых. А иногда по 2-3 тренировки в день. По итогу меня ещё и 2 месяца проверяли на тубик, так как думали что так резко не должны худеть. Мой предел в мои 43 почти года 15-17 кг за примерно полгода, дальше тупо не пускает тело худеть, а потом возвращаешь все обратно, со временем. Так и живём. А автору однозначно респект и уважуха. Может после этого и у меня что взыграет...

раскрыть ветку (1)
3
Друг мне 32:)Но всё равно спасибо)))
показать ответы
10

Сбривать бороду рано, она стратегически прикрывает лишние подбородки. А вот разориться на хорошего барбера и постричься прям имеет смысл.

раскрыть ветку (1)
3
Ещё хлеще там под бородой незагаревшая кожа
показать ответы
13
Без соли и сахара?!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Враньё,очень быстро привыкаешь

Мне скучно.. или готовить начинаю что то под водочку

раскрыть ветку (1)
3

А почему скучно? Потому что проблем нет! На работе отвлекаешься от мыслей о еде.

Нужно гулять(не долго 30-40минут,ну там до ближайшего сквера) раза 3 -4 в день. Проверено на мне, от еды отвлекает!

показать ответы
1

Да реально не так и сложно худеть, даже денёк можно и расслабиться. Работаю когда, не сложно диету соблюдать, а вот выходные..

раскрыть ветку (1)
3

А Вы подумайте, чем выходные отличаются от будней. Я в голове сам для себя решил, что ничем!

показать ответы
2

как маленький поросёнок ниф-ниф? Ну серьёзно что? Я не из издевательства, как раз серьёзно спрашиваю для набора веса (у меня после ковида другая проблема -истощение)

раскрыть ветку (1)
3

Мне в детстве какие-то гормональные уколы от аллергии кололи, в 7 классе был уже за 100 кг. К студенчеству уже 130кг. На работу пошел(появились свои деньги) и понеслось.200 кг у меня набралось после разрыва связок на голеностопе (полтора месяца в гипсе)не двигался вообще и разжирел +стресс заедал, вот и результат.

показать ответы
0
Ваш вес всё же кореллиуется с вашим весом. Вопрос был задан не вам
раскрыть ветку (1)
3

Пардон я увидел сообщение и сразу ответил.

14
Красавчик! Ты сможешь добиться того, к чему стремишься, я в тебя верю 👍
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

2

ТС, не нагружайте колени - лучше плавайте. Отек начнет спадать вообще мгновенно

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет! Много хожу во время работы

1

Спасибо вам огромное, сохранила!! Если интересно, как доберусь, могу показывать чего будет получаться, но это будет не скоро, но когда-нибудь будет) В ближайшем времени разве что дырки цементировать буду))

раскрыть ветку (1)
2
Вот как делаю я.Вам спасибо,Успехов желаю,всё получится,нужно только попробовать
показать ответы
1

Сохранила ваш коммент, спасибо))) У меня вопросики:
1) Если меньше слоев штукатурок делать, то что будет, меньше простоит и быстрее обвалится?
2) Штукатурка универсальная - она так и называется или есть какое-то точное название?
3) По роликам из ютуба я смотрела, что после каждой штукатурки надо шлифовать наждачкой или машинкой специальной, оно надо или не обязательно?
4) Третий слой по вашему рецепту - это уже декоративная штукатурка под покраску должна быть? Если делать буду то точно буду красить, проще, дешевле, моется, не обваливается.

раскрыть ветку (1)
2

Покупаете правило 1,5 м смотрите ровность стен.Если ворона под правило не пролетит:)то можно не штукатурить первый слой,а сразу шпатлевать в 2 слоя ,обязательно каждый слой шкурить до ровности(слои будут тоньше,а следственно дешевле)проверить качество слоя можно лампой на просвет у стены(всё неровности будут видны),обеспыливать и грунтовать слои обязательно!третий слой сделаете декоративной. Мне понравилась шпатл5вка фирмы блик(с ней приятно работать)Есть мешочки по 5 кг,Вам будет удобней.Я правда себе домой сразу по шесть брал:).Два рабочих шпателя приобретёте,один узкий,а второй широкий,не забудьте у большого шпателя(чуть чуть)загнуть углы что бы одна из поверхностей стала рабочей(не оставляла резечкрв на стене),а маленький использовать для накидывания шпатлёвки.Шкурить лучше в ручную меньше пыли и больше точность

показать ответы
2

Да вот как-то некогда и некуда вроде. Я вообще раньше очень любил пешком ходить, а сейчас даже работа дома на удалёнке.

раскрыть ветку (1)
2
Как это некуда ,В любую часть города,я вот Пензу всю пешком обошел
4

Я тут мешки с цементом таскала (1 мешок - 25кг), по одному за раз и с передышками, так думала сдохну и отлеживалась потом сутки, а там как 2+ таких мешка ещё и на 17 этаж. Охренеть если так подумать!

раскрыть ветку (1)
2
А почему ты таскала мешки,мужикам вокруг стыдно не было?
показать ответы
2

Одни для людей, другие для чудовищ

раскрыть ветку (1)
2
Точно:)
9

Лицо стало меньше, но грустнее

раскрыть ветку (1)
2
Да ёмаё ,я на второй фото просто уставший:)
показать ответы
2

очень сильно! красавчик!
продолжай в том же духе!

p.s.: самому предстоит двадцаточку убрать, сидячая работа с нервными запиваниями-заеданиями за год появилась...

раскрыть ветку (1)
2

Вот уверен, сегодня начнешь и в течение 8 недель скинешь! Просто обязан, возможно даже 25кг! Верю в тебя друг! Вот что бы всех этих болячек не было! Вот прям плюнь и сделай! Ведь всё просто!

показать ответы
3

Жаль, я желаю вам здоровья побольше. В любом весе. Точнее в том, в каком вам самому будет комфортно. В благодарность за ответы хочу сказать, что я одна из тех, кому нравятся полные мужчины

Как мужчины, не как друзья) с 19 лет (сейчас 38).к сожалению после ковида муж сильно похудел и у меня "всё упало".ну вот такой фетиш. Не знаю поднимет ли вам настроение эта информация, просто знайте что есть девушки и женщины, которым очень нравятся большие мужчины

И не синтоловые качки,а именно нормальные люди, естественные.Ещё раз -здоровья вам побольше и удачного конца недели ☺

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

Что бы мы пухляши без вас делали:)

1

Крутой! А раньше как питались?

раскрыть ветку (1)
2

Как поросёнок.

показать ответы
2
Трудитесь
раскрыть ветку (1)
2

Трудюсь:)

Вы забыли указать свой рост
раскрыть ветку (1)
2

Прошу прощения 183 см

показать ответы
0

Лицу?

раскрыть ветку (1)
2

Фотографии

0
Не недобрый. Просто голодный. )))))
раскрыть ветку (1)
1
Да нет я в обед фоткался:)
1

Ну смотрите))) А то я через несколько месяцев снова напишу, когда пообдеру все, с вопросами какие смеси покупать))))

раскрыть ветку (1)
1
Пишите ,буду ждать:)
1

О, спасибо! Это я тогда уже консультантов мучать буду, а то там на сайте нифига не написано))

раскрыть ветку (1)
1
Изучайте это их работа:)
1

я обычный человек)

раскрыть ветку (1)
1
Все супергерои так говорят:)
1

Включайте донаты, хорошо бы вам пару сотен за консультацию скинуть))

раскрыть ветку (1)
1
Да мне не нужно)))я люблю помогать
показать ответы
0

ну получается перфоратор этот, нам написано 3 скорости, на кабеле
https://galaktika.me/product/Perforator-Makita-HR2470X19-SDS...
болгарку эту получается? дешевле те что по 8+ там про регулировку не написано
https://galaktika.me/product/Uglovaya-shlifmashina-Makita-GA...

раскрыть ветку (1)
1
У перфоратора 3 режима отбойник,сверление и перфорация.Болгарку надо именно с регулятором( хотя бы 6 скоростей)
показать ответы
1

Не, там всё надо, это старая советская краска, плюс в туалете текло пол года + там вон внизу попрогнило всё в стене, там доски были в труху превратились, а остальное все отваливается. Надо норм ободрать и норм делать) Да оно не сложно прост времени не особо. А чтоб унитаз менять и бойлер вешать над ремонт, иначе придется второй раз за снятие-установку платить))

раскрыть ветку (1)
1
Не забудьте антисептиком обработать,он в виде грунтовки продаётся
показать ответы
1

а болгарка тоже та по ссылке норм? Там есть и подороже https://galaktika.me/product/Uglovaya-shlifmashina-Makita-GA... вот например, https://galaktika.me/product/Uglovaya-shlifmashina-akkumulya... или вот. В чем их разница, ну кроме того, что одна с аккумом? А то мб лучше чуть дороже взять, но получше

раскрыть ветку (1)
1
Только с регулировкой оборотов берите.Я домой брал Отечественную за 4 тысячи:)
показать ответы
1

а болгарка тоже та по ссылке норм? Там есть и подороже https://galaktika.me/product/Uglovaya-shlifmashina-Makita-GA... вот например, https://galaktika.me/product/Uglovaya-shlifmashina-akkumulya... или вот. В чем их разница, ну кроме того, что одна с аккумом? А то мб лучше чуть дороже взять, но получше

раскрыть ветку (1)
1
С аккумулятором хоть и удобней,но для дома пойдет и на кабеле.
1

Ну да. Продолбить те же проходы для кабелей я могу, а правильно рапологать и крозеткам прикручивать то уже электрика вызывать буду) В туалет менять унитаз и ставить бойлер - сантехник, я сама не разберусь, а ремонт и всё, что и так понятно как делать то самой

раскрыть ветку (1)
1
Вы героическая женщина
показать ответы
1

Спасибо! Посохраняла картинки) А пыли и так много))

раскрыть ветку (1)
1
Очень много :)
1

У меня друга нет, могу свой туалетик показать)) по вашему совету купила вот такой шпатель (прям скребков не было, но и этот норм вроде), в свободное время обдираю потиху старую краску))

раскрыть ветку (1)
1
Как скребок самое оно,Вы уж прям сильно не усердствуйте что отскрябывается удаляйте,а что нет(если конечно это не масляная краска)можно просто бетон контактом загрунтовать.Я так делал
показать ответы
0

https://galaktika.me/product/Shlifmashina-uglovaya-Makita-GA...
https://galaktika.me/product/Perforator-Makita-HR2470X19-SDS...
Я у нас смотрела, дорого но не сильно (опять же если это то, там по 40к+ тоже есть, может мне их надо, поэтому вот консультируюсь с вами)).
https://galaktika.me/product/Perforator-Makita-HR-3001-CJ-Bo... - типа вот, не разбираясь хрен поймешь чем оно отличается) Вот в компах я шарю, винду переустановить могу, а это все новое для меня, ничо не понятно и сложна =D

раскрыть ветку (1)
1
Первый вариант выбирайте,хороший вариант.Да я и компы собираю и ремонтом занимаюсь,тоже шарю:)
показать ответы
1

Да, а можете дать ссылки на них или написать именно названия? Их просто оч много, цены оч разные, хз на что ориентироваться. По марке вроде как макита норм, может ещё какие?
Болгарка нужна мне для счистки шпаклевки старой+ чтобы резать плитку\керамогранит для укладки
Перфоратор нужен для снятия старой плитки, выдалбливания в панельном доме каналов для проводки (проводка старая и розеток мало, нужны будут новые отводы) + возможно буду выдалбливать дверь в стене на вторую лоджию, если разрешат)

раскрыть ветку (1)
1
Вы что сами будете это делать?
показать ответы
1

Да, а можете дать ссылки на них или написать именно названия? Их просто оч много, цены оч разные, хз на что ориентироваться. По марке вроде как макита норм, может ещё какие?
Болгарка нужна мне для счистки шпаклевки старой+ чтобы резать плитку\керамогранит для укладки
Перфоратор нужен для снятия старой плитки, выдалбливания в панельном доме каналов для проводки (проводка старая и розеток мало, нужны будут новые отводы) + возможно буду выдалбливать дверь в стене на вторую лоджию, если разрешат)

раскрыть ветку (1)
1
Макита болгарка от 7000 рублей,наша фирмы Зубр 4000-5000рублей,примерно так же с перфопатором
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1
Мой друг после штрабления стены болгаркой
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1
Широкая лопатка на перфоратор и круги по камню для штроб под новую проводку(пыли будет очень много)
показать ответы
1

Здравствуйте, а можно с вами ещё проконсультироваться насчет инструмента? Хочу чтоб посоветовали что мне именно лучше брать, марка-название, ну и по ценам на него сориентировали. Я то представляю, что мне надоть будет купить болгарку и перфоратор скорей всего, но какие именно или может есть что-то совмещенное - не знаю) А вы вроде строитель, разбираетесь))

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день,Вы про электро иснтрумент.Болгарка 125 мм с регулятором оборотов,Круги отрезные ,по камню (если нужен),чаша зачистная(в простонародье черепашка),перфоратор маленький с вращением,под него лопатку широкую и узкую,буры( если нужно),венчик для перемешивания смеси под перфоратор.
показать ответы
1
@WardsLodoss, Блин, мужик, ты со 148 кило веса на 17 этаж без перерывов поднимаешься?! Я в свои 98 кг на третий без перерывов с трудом поднимаюсь! Голиаф ты ебучий. Уважаю.
раскрыть ветку (1)
1
1

Привет!

Когда сам сбрасывал (16 лет назад) 50 кг с 133 до 83, то тоже был на овощах + морская капуста.

Тогда можно было спокойно купить чистую без добавок морскую капусту или салат Дальневосточный без добавления сахара.

Сейчас это что-то из области фантастики - купить )

Расскажи, что за морскую потребляешь?

P.S.: желаю тебе полного восстановления здоровья!

раскрыть ветку (1)
1
Да обычную морскую,добавляю кукурузу да морковки,покупаю морскую на рынке без всяких добавок
показать ответы
1

Вы большой молодец! Восхищаюсь такими людьми.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Да я пока большой молодец:)
1

Да они и по цене огого (у нас 2-.2.5к рулон), и их ещё широкими стали делать, клеить соло ещё неудобнее такое плюс от всяких цветочков-хуечков у меня глаз дергается, так что когда смотрела попутно что там вообще продается в плане обоев-красок, решила что точно краску))

раскрыть ветку (1)
1

Во и я такая же фигня:)

показать ответы
1

Ааа вон оно в чем отличия! Не, такое слишком дорохо-бохато)) Я однотон хочу, аля стиль офиса, вот типа такого как на картинках стены) Минимализм вроде называется. Окна металопластиковые с жалюзи сделать, купить бааальшую-пребааальшую кровать с твердым матрасом, повыкидывать все старые шкафы и стенку и иметь много незахламленного пространства))

раскрыть ветку (1)
1

Мне нравится Ваш стиль:) Я почти так же поступлю! Только цвет примерно как на этой фотографии

показать ответы
1

Да, типа такого, хз венецианская или нет, в магазе были примеры штукатурки под покраску "с впадинками", вот как на вашей картинке в первом ряду четвертая. Дешевле обоев, меньше мороки, а красить можно как хоч, у нас там могут даже смешать какой те надо цвет. Вот типа такого мне нравится - цвета, минимум хлама и всего ненужного

раскрыть ветку (1)
1

А про обои да, одна морока

показать ответы
1

Да, типа такого, хз венецианская или нет, в магазе были примеры штукатурки под покраску "с впадинками", вот как на вашей картинке в первом ряду четвертая. Дешевле обоев, меньше мороки, а красить можно как хоч, у нас там могут даже смешать какой те надо цвет. Вот типа такого мне нравится - цвета, минимум хлама и всего ненужного

раскрыть ветку (1)
1

Нет я как пример Венецианскую штукатурку привел, это ещё один вид нанесения с колеровкой штукатурки в момент замешивания, получается эффект искусственного камня. Вот примерно так это выглядит

показать ответы
1

Ну да, лучше перебдеть, чем потом на свежий ремонт их менять) В моем случае не менять нельзя, там уже мини-потопы были, а жэк за свой счет только стояки меняет и то ещё фиг добьешься чтоб вызвали сварщиков)) Я когда в магаз строительный ездила, видела штукатурки вот по типу как на картинке с инета. Хочу такое и чтоб адын стена тёмненька, три стена светленькая =D себе б в кабинет сделала с светло-тёмно-серых тонах, в туалетик такое же, тока стены светлые, а потолок с полом темные, а в спальню (это вот то где всё поотвалилось) хз, так же только наверно не серенькое а какой нить другой оттенок)

раскрыть ветку (1)
1
Хорошая вещь,да и отколеровать можно как душе угодно.Если творческая жилка есть то можно и венецианской штукатуркой
показать ответы
1

Батарейки смотрю тоже менять будете)) Стены беленькие, ровненькие, красива! Судя по толщине подоконников дом кирпичный) Мне вот тоже на батареи разориться пришлось, после прошлой зимы когда постоянно включали-выключали отопление и свет, попрорывало всё, теперь вот трачусь чтоб зимой не плавать))

раскрыть ветку (1)
1

Да кирпичная сталинка, Батареям 60 лет, буду менять, а то там накипи наверное ужас сколько. Правильно, лучше перебдеть.Потолок будет натяжной, дверь поменяю и линолеум постелю.Стены буду красить в тёмно оливковый цвет после покрою лаком и зашлифую до блеска войлочной насадкой для болгарки. Думаю будет красивешно:)

показать ответы
2

Ого сколько у вас всякого, это вы тоже себе ремонт делаете? Покажите!) У меня из инструмента вот - шпатель да ножик, у шпателя края сточились пока часть обоев обдирала))

раскрыть ветку (1)
1
Пока только стены шпатлюю,в воскресенье батарею снимать нужно будет,А это шпатель для внешних углов я приобрёл(2 колонны )И вот потихоньку занимаюсь по выходным(если они есть
показать ответы
2

О, спасибо, у нас правда я таких в продаже не встречала, но поспрашиваю в других магазах) У меня там именно что штукатурка белая+остатки клея пва которым клеились обои, она вот так отваливается (это кусок потолка и стены), где-то больше, где-то меньше, но счищать её надо всю. Я водой и размачивала и вручную щеткой - просто долго, смысла нет, с учетом что все равно потом не только в этой комнате делать. Болгаркой с той же щеткой, но которая крутится сама, такое сделать наамного проще и быстрее) А так после да, белым (штукартурка или как оно там называется), грунтовкой, декоративной штукатуркой и краской и думаю до моей смерти простоит))

раскрыть ветку (1)
1
Всю жизнь,вообще-то!после размачивания точно скребком снимется.Как снимете,пройдите грунтовкой,потом бетон контактом,потом 1 слой штукатурка,опять грунтовать,2 слой шпатлёвка универсальная,опять грунтовать,3 слой шпатлёвка финишная, а потом уже решите красить или обои.
показать ответы
1

Спецом для вас фоточка)) Пятно до бетона - это я щеточкой. А так видно что она кусками остлаивается, где то маленькими, где то прям хорошими))

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

Спецом для вас фоточка)) Пятно до бетона - это я щеточкой. А так видно что она кусками остлаивается, где то маленькими, где то прям хорошими))

раскрыть ветку (1)
1
Стены размочите,это похоже на краску на меловой основе она смывается водой как побелка.На сухую сильно дольше убрать все это
1

раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте пройти скребком,потом нанести бетон контакт и отшпатлевать.много нервов спасёте,всё что откалывается оторвите и эти места оштукатурьте.Если помещение влажное,то нужно цементной песчаную штукатурку,если сухое помещение то можно и гипсовой.
1

О как, спасибо, буду знать!)

раскрыть ветку (1)
1
Вы что же сами будете делать ремонт?
показать ответы
2

Да, я на мешке это и прочитала, что для бетонирующей смеси надо песок и щебень) Жаль что прочитала я это уже будучи дома =D а что такое горцовая смесь я хз

раскрыть ветку (1)
1
Горцовка,это песок с цементом
показать ответы
1

Воть мои батарейки и мой цемент)) Надо будет ещё как оказалось песка надыбать и щебенки, я чет думала оно прост с водой мешается а нифига

раскрыть ветку (1)
1
Нет нужно именно горцовую смесь делать в правильной пропорции ,на мешке должно быть указано
показать ответы
1

Ты крутой! 50кг это очень хороший результат, так держать!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Мне сейчас тяжело без влево и вправо: груши в саду поспевают, невероятно вкусные и сладкие
раскрыть ветку (1)
1

Встречаются два генерала российский и американский.
Российский генерал гордо сообщает американскому:
- Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
килокалорий!
Американский генерал:
- А американский солдат получает 4000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!

1
Я сейчас по fat secret считаю и записываю
раскрыть ветку (1)
1

А я перестал считать. Я уже знаю сколько в порции. Ем по списку на неделю, ни шага в лево ни шага в право.

показать ответы
1
Молодец! А чем калории считал?
раскрыть ветку (1)
1
Молодец! А чем калории считал?
раскрыть ветку (1)
1
1
С днюхой)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо от большого,ой большое:)

4

Без соли нельзя когда я завязал с ней начались судороги. Сейчас меньше соли потребляю, но без неё никак.

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому я рекомендую морскую капусту

показать ответы
4

Да я уже понял. По названию прочитал 50 лет, вместо 50 кг))

раскрыть ветку (1)
1

Бывает,да и с лишним весом выглядишь старше, тем более загоревшей и с бородой

0

Красавчик, так держать!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
4
Привет вам от худеющих попутчиков, с 98 до 78 уже скинула, вы молодец, ваш результат - шикарен) только коленки поберегите, с большим весом приседать опасно, можно повредить натруженные суставы:(
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Удачи Вам!
показать ответы
1

Без обид, но 148кг - это так-то тоже пиздец.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я же продолжу!
показать ответы
1

Хорош чертяка. А ты не быстро худеешь ли?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо,да ну вроде с физ нагрузкой,кожа слабо провисает.Хотя все говорят что слишком быстро.
2

А в такой диете есть место телятине, курице, рыбе?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно! Только калории считайте!Не забывай много ходить.Расчет простой 1 км умноженный на кг веса равно калорий.Тоесть допустим 150 кг умножить на 5 км равно 750 ккал
2

Ты охуенный. Правда. Жду твой отчет, когда будет 99.9

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо,иду к цели!
2
Не обольщайтесь, чем меньше вес, тем сложнее его сбросить. Это говорят мне мои 77 кг, застывшие на весах. А у супруги 52 кг (и минус 1 кг) ей сложно сделать несмотря на тренировки 5 раз в неделю и правильное питание.
раскрыть ветку (1)
1
Меня уже не остановить
9
И это только с щек!
раскрыть ветку (1)
1
С ухов

Всё из указанного люблю, кроме морской капусты. А не подскажите примеры блюд из перечисленных продуктов?

раскрыть ветку (1)
1
В основном овощная икра и ржаной хлебец.250 грамм икры и 50 грам хлебцов.Морская капуста с кукурузой и морковью,сока в капусте достаточно что бы получился сочный салат.Утром обычно творог 200 грамм с пятью изюминками.Фасоль с овощным рагу 200 грамм.В будни 3 приема пищи ,а в выходные 4 .
показать ответы
4

Хорош. Продолжай в том же духе.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

Нет) По лицу я увидела только то, что вы еще молоды. А по информации - у меня подруга 140 кг наела и метаболитический синдром на десерт, в голове ничего не щелкало, пока не поставили диабет. Я ей помогала, и пришлось разобраться в этом.

раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец

2
DELETED

Красава! 😊 жми дальше! 💪🏼

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

3
Мицгол, что там с векторным гипертексовым фидонетом?
раскрыть ветку (1)
1

Готов чуть более чем на половину:)

2

Умничка! Молодец! Так держать!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

2
Круто! Очень! Очень помогают постоянные физические нагрузки. Мне проще, летом хожу в сопки по километров 8-10 по рыбалкам. А зимой - лыжи или... жду лето.
Но распорядок питания и какое питание, тоже много значат. И главное - не пить вообще и не курить.
раскрыть ветку (1)
1

Всё в точку!

2

Брат! Рад за тебя! Отличный личный пример!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
Не помогли, получается?
раскрыть ветку (1)
1

Ты про что друг?

2

Красавчик! Мне бы твою целеустремленность!

раскрыть ветку (1)
1

А ты попробуй, знаешь как прикольно!

1

Класс! Вы молодчина! Пподолжайте!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Приседания пока рано. С таким весом колени убить как нефиг делать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

раскрыть ветку (1)
0
Макита очень дорогая фирма
1

Спасибо. У нас в резиновой что-то подобных рынков не наблюдаю.

Ну, да, ладно :)

раскрыть ветку (1)
0
очень жаль
1
Да ну его нахуй, полтос за четыре месяца?
Это очень круто, если не враньё, уважение.
раскрыть ветку (1)
0

Не враньё. Спасибо!

1

Всю вредную еду хочется

раскрыть ветку (1)
0

Морковка сладкая, яблочки, нашинковать, добавить 5 изюминок раздавленных. С холодненьким чаем каркаде вообще бомба. Да ещё и с маленькой домашней ржаной лепёшкой! И никаких шоколадок и газировок, всё натуральное вкусное и полезное!

1
Мужик молодец, так держать
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Ты крутой, но я немного завидую, я уже несколько лет на диете просто чтобы не набирать лишнего. Торты и сладкое давно не видела ((

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Да что бы мои глаза сладкое не видели! И что сладкое всё ещё сильно хочется?

показать ответы
3

В перспективе да, но не сейчас. Цементом буду дырки заделывать у труб, оттуда крысы лезут сколько их не трави. А так обои в некоторых комнатах поотваливались, я по совету пикабушника шпатель и щетку купила, поотдирала сами обои, а старую штукатурку попробовала щеткой убирать - убирается, но это долго и заебисто, проще когда-нить потом болгарку куплю. Так что пока отложила, делаю только то что не делать нельзя)

раскрыть ветку (1)
0
А старая штукатурка в плохом состоянии?
показать ответы
1
Вы молодец, но главное не переборщить со скоростью сброса веса, лучше медленно, но уверенно, организму и так не легко
раскрыть ветку (1)
0
Согласен
1

Блин, заставить не набирать тоже сложно. У меня сейчас 120кг (но рост 195 и все уходит почему-то в жопу/бедра и живот). Сидячая работа (ещё и дома), пиво по пятницам и т.д.

Стараюсь много не есть, но по 2-3 кг в год все равно прирастаю и вот уже и живот висит.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно больше ходить!
показать ответы
1

Говорят, с ним значительно эффективнее

раскрыть ветку (1)
0
Учту,спасибо!
1

Семаглутид не колите?

раскрыть ветку (1)
0
Нет,я на чистом энтузиазм
показать ответы
1
Можно сказать мешок цемента с плеч скинул.
раскрыть ветку (1)
0

Да таскал, знаю:)

0

То ли грустнее, то ли злее )

раскрыть ветку (1)
0

А так:)

показать ответы
1
как не влезал в кадр так и не влез, работай бро, есть куда стремиться)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Крассавчик

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

А нахер столько вы набираете изначально?

раскрыть ветку (1)
0
А сколько надо было?
1

Поздравляю и поддерживаю!

Мне это ой как знакомо. Скоро тоже юбилей, через 5 кг. Со 192 путь держу, текущий 97.8

И, очевидно же, самое сложное ещё впереди. Но все решаемо

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!у тебя ваще огонь результат,дуй дальше!
0
Молодец!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Молодец!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
И сухой рыбкой нельзя?)
сколько калорий в день употребляете? Процент бжу?
раскрыть ветку (1)
0
2500-3000ккал бжу 140 120 500
показать ответы
0

Пиво то пить можно?

раскрыть ветку (1)
0
Можно но только ничем не заедай:)
показать ответы
0
Научите пользоваться калькулятором калорий. Если заказал еду в кафе, то как понять сколько в ней калорий?
раскрыть ветку (1)
0
Не ходите в кафе
1
За худеющих людей болею больше, чем за олимпийских спортсменов. Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Красава ) только все равно грустный какой-то(

раскрыть ветку (1)
0
Работа такая
0

Утяжелители)) тем более осторожнее, почки лежат на жировой подушечке, которую вы стремительно теряете. Похудение влечет за собой много изменений, надо учитывать их.

Вам выше писали- берегите колени. К тому же самым эффективным в жиросжигании признали длительную ходьбу в темпе, а не бег и тем более не приседания. По себе помню, сбросила вес и через 7-10 месяцев даже больные колени стали на много здоровее! Желаю вам скорее позитивных изменений в здоровье!

раскрыть ветку (1)
0
2

Ты молодец! А почки не опустятся от такого быстрого сброса веса?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
2

Ты молодец! А почки не опустятся от такого быстрого сброса веса?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, у меня в них и так камни
показать ответы
2

Хуй подрочить не очень сложно. А побороть зависимость, даже на 4 месяца - это одна из самых сложных в жизни задач. Ты буквально прёшь на голой силе воли против миллионов лет эволюции.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
1
200кг, ахереть. Но что сбросил 50, красава. Продолжай в том же духе. 👍
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Красавчик, так держать !
Короче, когда учился в универе, набрал до 120 кг. Начал активно ходить, потом бегать + физ нагрузки. 3 дня бег, 3 дня зал.
Про питание не знал ничего практически, 3 месяца ел одну гречку сухую и добавлял 2-3 шпротины для запаха. Таким макаром за 3 месяца скинул с 120 до 90. Я начал добавлять в питание понемногу другие ингредиенты в малом количестве. И тут вес остановился. И только тогда я начал интересоваться калорийностью и увидел, что плавленный сырок, который я решил добавить к завтраку, обеду и ужину имеет 350кал/100гр. 🤦
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.Вот так всё просто оказывается,не правда ли?!
показать ответы
0
Может, одни для взвешивания продуктов
раскрыть ветку (1)
0
Кухонные тоже есть
показать ответы
2
Ещё 50 кг скинь и перефоткайся довольный.
раскрыть ветку (1)
0
Окей
1
И вам) Вы все сможете с такой целеустремлённостью)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю,уже 8 тысяч шагов сегодня сделал до обеда;)
0

Текущий вес какой?

А почему двое весов, разными ногами что-ли становитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Весы в разное время брались,использую для перепроверки.Вес сегодня утром 147,600
1
А зачем двое весов?
раскрыть ветку (1)
0
Для точности измерения,в двух разных местах взвешиваюсь.Да и были весы до 250 кг а вторые до 180.Думал что точность на больших весах хуже,нет,оказалась примерно одинаковая
показать ответы
1

Красавчик!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Вы молодец! Муж у меня худел со 170, знаю, как это не просто. Сейчас около 100 держится, при росте 192, кожа лишняя есть, конечно, но это такие мелочи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.Он у Вас молодец!
0
Прогулка до нормальной шаурмичной например😁
раскрыть ветку (1)
0
Ну если до неё километров семь то нормально,не наберёшь кг
2
Тогда моё увожение и дальнейших успехов
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Машина
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
12
Меня больше восхищает поднятие 150 кг на 17 этаж без перерывов. Если это конечно не опечатка
раскрыть ветку (1)
0
Нет не опечатка ,долгие тренировки
показать ответы
5

Давай! Я в тебя верю! Твоё тело - твой храм.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо