7236

Мне 45

Мне 45 стукнуло, моей жене 44 сейчас. Мы поженились в марте 2023, до этого я жил бобылём, один ижил сам. Всё сам мог и умел, нонадоело быть одному и вот женился. С женой 10 лет знакомы. Так что непонятно, кто на ком женился :). В сентябре узнал, что жена беременна. Здорово! Мелочи, насчет платных клиник и всего прочего опущу. Вчера жену забрали с кровотечением в больницу на скорой. Врачи остановили кровотечение, обнадёжили, что всё норм. Два часа назад сделали узи и увы, плод не жив ещё 2 недели назад. Жутко жаль, просто поделюсь...

Топ 100 Пикабу

507 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую Вашей утрате.

Вашей супруге сейчас очень тяжело. Поддержите её всем, чем можете и сейчас, и потом. Эта травма никогда не забудется, и только Ваше сильное плечо рядом способно помочь ей пережить её без сильного ущерба для психики. Многим женщинам помогает психотерапевтическое лечение с медикаментозной поддержкой после подобного негативного опыта. Наблюдайте за состоянием жены и вовремя предложите ей свою посильную помощь и в этом. Терпения вам обоим и сил.

раскрыть ветку (14)
31

У неё есть дочь (не моя), 23 года. Я буду поддерживать, как смогу. Спасибо.

раскрыть ветку (7)
4
О беременности в сентябре... Сейчас октябрь только начался. И уже 2 недели как плод умер???
раскрыть ветку (6)
24
Фея с топором
Сначала делается обычный тест, потом идется в консультацию на подтверждение беременности. Между тестом/задержкой и врачом может пройти полтора месяца, потому что на учёт ставят от шести недель, где делается УЗИ. У меня выкидыш был на 10 неделе, где мне сказали, что перестал развиваться ещё 2 недели назад. Так что все норм. Биология. УЗИ не делается каждый день. После кровотечения смогли стабилизировать плод, отпустили домой, а организм решил, что в плоде есть ошибка, поэтому перестал его развивать дальше.
раскрыть ветку (3)
1
Сочувствую. Но это не плод. На таком сроке зародыш. У меня таких ,сломанных, 4 было.
раскрыть ветку (2)
1
Фея с топором

Да, зародыш! Когда писала слово из головы выпало напрочь! Я вам сочувствую вдвойне( Тяжело это, но лучше на стадии зародыша, чем на 5м месяце выскабливать. У подруги так было. Перед этим тоже несколько выкидышей, потом вот это вот. Даже представить страшно((

раскрыть ветку (1)
0
Прозвучит цинично.... Пусть будет выскабливание, чем тянуть растение.
Дауны? Они вообще никому не нужны. Мне нет, у меня есть для кого жить. Государству? Ещё один? Да насрать.
Из-за своих "битых" не страдаю.
3
моя первая беременность закончилась в 8 недель, когда делали первое узи для постановки на учет. и уже тогда плод замер как 2 недели назад. отсчет недель идет от даты последних месячных, поэтому недкля-две задержки, вот тебе уже 6 недель получается)
раскрыть ветку (1)
0
И что? Деление клеток...
5

Приуныл конечно с комментов. Мужик, ты давай там держись и всего хорошего, но поддерживай-ка лучше жену, ей всяко тяжелее чем тебе, тыжмужик и тебя не выскабливают.

Пиздец. Поддержка жены в такой момент - естественна, само собой он это делает. Но и мужчине она нужна, поддержки не хватает явно, и он пришёл за ней к посторонним людям, чтобы жене негативом хуже не делать, а его отфутболивают к жене. Люди в своем привычном стиле посмотрели на половую принадлежность и сделали вывод, что мужик и так переживёт, главное чувства женщины поберечь.

ТС, думай в первую очередь о себе, заботься в равной степени о себе и о близком человеке, и тогда всегда будут силы как и дальше поддерживать жену, так и самому не умереть от инсульта к 50 годам, пополняя плачевную статистику мужской смертности. Не забывай о возможности обращения к специалистам по психотравмам. Ты тоже человек и тоже имеешь право на сочувствие и поддержку не в меньшей степени, несмотря на то, что ты мужчина.

А мужику, как в салфетку подрочить. Лучше бы им друг друга поддерживать, а не сводить всё на алтарь одной жертвы, совсем забыв, что страдают оба.

Сил вашей семье

раскрыть ветку (3)
42
Мужчин не выскабливают после потери ребенка
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

У меня была замершая на раннем сроке. Ничего не скоблили, таблетку дали, само всё вышло.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы