Мистическая история
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Хочу рассказать историю двадцати пятилетней давности. Для меня этот вопрос до сих пор остаётся открытым.
В прекрасный солнечный день, я, подросток 16 лет от роду, решил куда то поехать на своём мотоцикле ИЖ планета 5 . Куда я решил поехать, естественно я уже давно забыл, да это и не важно. И вот, топаю я в гараж, надо сказать что путь мне предстоял близкий, буквально 30 метров. Открываю дверь, делаю шаг вперёд , и, что я вижу - вижу животное. Животное странное, я таких раньше, да и по сей день не видел ни разу. По размеру, что около крупной кошки. По виду больше похоже на крысу, но точно не крыса. Хвост мохнатый, морда тупая, не в смысле признаков интеллекта, а в смысле укороченная мордашка. Сказу честно, я знатно охерел. И так мы и стояли, я смотрел на неё, а она на меня. Животина эта, меня ни разу не испугалась, стояла и пялилась. Секунд десять длилась эта дуэль с переглядыванием, и я отступил. Закрыл гараж, и пошёл домой. Поговорив с родителями, я понял что я ебанутый. Батя сходил со мной в гараж, и мы проверили каждый уголок. Щелей не было. Что мне оставалось делать? Смириться с тем, у меня богатое воображение (со слов родителей). Сейчас столько лет прошло, а я так не нашёл хоть какого то логического объяснения данному происшествию. Что это было , мне и по сей день не известно.
Шизофрения
43 поста54 подписчика