84

Мир тесен

Как-то заехал я со своим другом на склад "Деловых линий", ему надо было посылку забрать ну и я с ним за компанию поехал. Припарковались, он пошёл в офис, а я остался на улице. Смотрю, какой-то чувак мотоцикл, типа чопер, осматривает рядом. Тут он меня окликнул и попросил сфоткать его на новом мотоцикле. Да не вопрос, сфоткал и забыл. Спустя пару месяцев устраивается к нам на работу симпатичная девушка, я стал проявлять знаки внимания, ухаживать. В общем отношения у нас стали романтические. Как-то зашёл у нас разговор про родственников, я сказал что у меня есть сестра, а она сказала что у неё есть брат и показывает ту самую фотку, которую я сделал тогда чуваку на складе "Деловых линий". Сказать что я офигел-ничего не сказать. Я ей сказал что это фоткал я и сказал где и когда я сделал это фото. Она не поверила, позвонила брату и он подтвердил.
В общем, я никогда не верил в судьбу, гороскопы и прочую хрень, но теперь эта девушка моя жена, у нас двое детей и мы до сих пор вспоминаем эту историю.