84

Мир тесен

Как-то заехал я со своим другом на склад "Деловых линий", ему надо было посылку забрать ну и я с ним за компанию поехал. Припарковались, он пошёл в офис, а я остался на улице. Смотрю, какой-то чувак мотоцикл, типа чопер, осматривает рядом. Тут он меня окликнул и попросил сфоткать его на новом мотоцикле. Да не вопрос, сфоткал и забыл. Спустя пару месяцев устраивается к нам на работу симпатичная девушка, я стал проявлять знаки внимания, ухаживать. В общем отношения у нас стали романтические. Как-то зашёл у нас разговор про родственников, я сказал что у меня есть сестра, а она сказала что у неё есть брат и показывает ту самую фотку, которую я сделал тогда чуваку на складе "Деловых линий". Сказать что я офигел-ничего не сказать. Я ей сказал что это фоткал я и сказал где и когда я сделал это фото. Она не поверила, позвонила брату и он подтвердил.
В общем, я никогда не верил в судьбу, гороскопы и прочую хрень, но теперь эта девушка моя жена, у нас двое детей и мы до сих пор вспоминаем эту историю.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды в молодости ,я ещё жила с родителями ,появилась у нас соседка напротив-молодая девица ,на пару лет всего меня старше ,но держалась очень самоуверенно,здоровалась через раз да и Бог с ней .Квартиру она снимала ,жила одна ,ни с кем из соседей не общалась .

И вдруг ,помню ,неожиданно вечером ,звонок в дверь.Открываю -она буквально падает мне на руки -вызовите мне Скорую ,прошу !Я на себе просто дотащила ее до кровати ,у нее сил даже плакать не было ,видно было,что ей реально очень плохо ,вся скрюченная,стонет ,что живот болит,умирает ,мол.И номер телефона шепчет,кому сообщить о ней

Я вызвала Скорую ,помогла до машины ее дотащить ,меня с собой не взяли .

Я к ней сходила ,собрала ее документы ,вещи какие-то покидала в сумку (трусы ,халат , полотенце).Позвонила её маме.

В общем ,ее экстренно прооперировали,что-то гинекологическое ,то ли киста лопнула ,не помню уж.

С тех пор мы начали общаться ,не так тесно ,но она была мне благодарна и мы сблизились .

В это время ко мне проездом из другого города приехал брат ,буквально на три дня .Не знаю,что с соседкой случилось ,но она влюбилась ,вот с первого взгляда ,я такого не видела никогда .

Вкратце ,мы все напились ,пошли дальше гулять ,вернулась назад я уже без них .И ещё два дня я их не видела ,брат был у нее (повидались ,короче ))

Дальше брат уехал.А у соседки в прямом смысле начал расти живот .Да,залетела.

Живя одна ,работая на серьёзном предприятии тогда ,главным бухгалтером,она плевала на все репутации,решилась родить от любимого мужчины -как она мне потом сказала .Вот так.Три дня знала .

Дальше уже была другая история.Она родила,я сообщила брату ,он приехал и,как порядочный человек,даже хотел жениться .Но не срослось .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы