3036

Минус 50 кило за год3

Всем привет. Вот и я пришел к тому, что мне нужно похудеть. Давно читаю как люди тут худеют, мотивируюсь и весь такой замотивированный лежу на диване. В последние полгода началась отдышка при малых нагрузках, вроде подъёма на 5 этаж по лестнице, а потом стало только хуже. Стали очень беспокоить колени и появились прочие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день мы имеем: 30 лет, 186 рост и 138 вес. Сидячую работу. Моя цель похудеть к следующему маю до 100 кг и в течение лета до 90.

Неделю назад начал гулять с женой по часу после работы. Стал на ужин есть овощи и перестал перекусывать в течение дня. Этим постом хочу поставить отправную точку в своем выздоровлении

Мы худеем!

6.2K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

186
Автор поста оценил этот комментарий
То самое чувство, когда ТС стоит на таком же ламинате и у таких же обоев, как у меня в коридоре... Што? Задал вопрос жене....
раскрыть ветку (1)
101
Просто сфоткаться зашёл "по соседски"
показать ответы
6

со штангой?

раскрыть ветку (1)
41
Всегда с ней хожу. Использую вместо брелка для ключей. Помогает не потерять.
50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
39
99
Я тоже начал после нового года. Пока -20 кг. Главное начать.
раскрыть ветку (1)
29
-20 это много. Успехов.
показать ответы
168
ответный пост

Всем привет. Я не ожидал такого большого отклика на свой пост. На меня подписалось аж целых 54 человека и это очень стимулирует. В комментариях было очень много слов поддержки, спасибо вам всем. Было очень много советов как хороших так и не очень, я все прочитал и некоторые для себя пометил. Организовали с единомышленниками пари и получил дополнительный стимул. Почитал о калориях и о БЖУ. Сложно и малопонятно. Поэтому пока буду просто уменьшать размер порции и добавлять небольшие физнагрузки . Спасибо всем кто следит за моей историей и даёт хорошие советы. Буду писать 1-2 раза в месяц и отчитываться о результатах. Всем удачи и мягких котиков

Продолжение поста «Минус 50 кило за год»
комментарии (31)
15
Удачи! Помолодеешь очень заметно и станешь красавчиком, когда сбросишь лишний вес!)
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо. Бабушка говорит, что я и так красавчик)))
показать ответы
7

Ладно, замотивирую, так и быть... Ты жирный, бро!))

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо бро, я знал, что со мной что то не так. П̶о̶ш̶е̶л̶ ̶н̶а̶ ̶х̶е̶р̶ Твоя поддержка очень нужна мне.
показать ответы
Вот как вы умудряетесь так отожраться? У меня с 16 лет вес не меняется. Кратковременное отжирание в больнице на 7 кг я не считаю. Вес пришел в мою дрищовскую норму через 2 недели после начала работы. Ну блин. Я ем дофига, в том числе протеин. Мясо, само собой, Яйцы там всякие и прочее. Ну не могу никак вес набрать. С ЖКТ и гормонами норм. Глистов нет.
раскрыть ветку (1)
8
Вы знаете, было не сложно. Надо всего лишь класть еду в рот.
показать ответы
5
У тебя сейчас 3 степень ожирения. Лучше дождись окончания сво, потом худей.
раскрыть ветку (1)
8
Мне кажется я все равно не успею до окончания сво.))
показать ответы
3
Молодец, главное - не слейся, как @fatboy1906, его в последнее время нет
раскрыть ветку (1)
7
Буду писать отчёт раз в месяц, может немного чаще. Я тоже следил за ним какое-то время.
29
ответный пост

Всем доброго времени суток. Вот я решил написать очередной пост. Спасибо товарищу @PhilF, пинал меня пару раз к написанию. И так на 20 августа мой вес составляет 128.5 кг. Это больше хотелось бы, но меньше чем могло бы быть. Отпуск и неконтролируемое питание плюс алкоголь в виде пива и сидра, дало свой результат. Сейчас возвращаюсь к прежнему ритму и добавил физуху. Фотографий пока не будет, скину возможно в следующем посте, т.к внешне почти не изменился. От начала моего похудения на сегодняшний день я скинул чуть больше 10кг. Отпуска кончились, выездов на природу и на праздники в ближайшие месяцы не ожидается и пережоров не планируется.

Пы.сы а ещё я понял, что быстро сброшенный вес очень быстро возвращается обратно.
Всем здоровья и удачи. Если долго не буду писать, пните пожалуйста.

Продолжение поста «Минус 50 кило за год»

Вот вам фотка из отпуска с самым красивым закатом с "Горьковского моря"

Показать полностью 1
комментарии (1)
53

Молодец. И правильный инструмент держите- лента. Вес отслеживайте, но и объёмы тоже.

Все получится.

раскрыть ветку (1)
12
По животу намерял 133см. Буду писать отчёт раз в месяц со всеми цифрами и достижениями. Может ещё кого-то замотивирую.)))
показать ответы
12
Мотивируешь,однозначно..
раскрыть ветку (1)
6
Ну значит уже не зря написал пост)
Не получается. Еду-то в рот кладу. Только вес не растёт)
раскрыть ветку (1)
5
Значит слишком мало кладёте. После еды нужно будет выкатиться из-за стола и часик поспать. Пару месяцев интенсивных тренировок и у весов начнут дрожать стрелки от страха пасть под вашими 140килограмовыми аргументами.
показать ответы

30 лет,а как животное выглядишь!

раскрыть ветку (1)
4
33 года, а пишешь как тупое быдло.
показать ответы
4

Присоединюсь ко всем пожеланиям, а от себя пожелаю силы воли! Держись, помни, что ты это делаешь для себя любимого)

раскрыть ветку (1)
4
Для себя любимого я пивас с ребрышками куплю. А для себя здорового нужно что-то другое. Спасибо за пожелания.
показать ответы
13
Я с вами! Только начала 5 недель назад. Результат за это время -8,4.
У вас все получится!
раскрыть ветку (1)
3
Это хороший результат. Всё получится.
показать ответы
10
DELETED
Цель огонь!) я собой занялся когда вес достиг 89 при росте 181)

Автору респект и удачи!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
4
А хлеб? А сахара?
Вообще я поняла за время своего похудения, что исключать ничего нельзя, а то очнешься в 3 часа ночи у холодильника подирая шоколадку и запивая его борщом. Лучше ни от чего не отказываться, а есть по чуть-чуть.
раскрыть ветку (1)
3
Без мазика я проживу, свинину я успешно заменю другими не менее вкусными животными. Сложнее всего будет отказаться от пары кружек пива по вечерам.
показать ответы
Тут, наверное, дело в том, КАК именно изменить рацион. Если просто порции уменьшить, но от макдака не отказаться, то да, без весов никак.
Просто я лично изменила его довольно кардинально, потому что знаю свою склонность к компульсивному перееданию. И уж лучше я наемся огурцов, чем печенья или колбасы.
Несколько месяцев из частей курицы я готовила только грудку, а вчера ради эксперимента попробовала приготовить бедрышки, которые раньше очень любила. Сняла кожу, срезала весь жир, готовила на антипригарной сковороде совершенно без масла... И в итоге получилось так жирно, что немного поплохело даже. Хотя казалось бы, курица и курица. Или вот майонез пресловутый - вроде "чайная ложечка" а жира и калорий дохрена. И поэтому тут выбор невелик: либо взвешивать и считать эту каждую ложечку, либо просто отказаться от него нафиг, и не париться.
Каждому свой вариант ближе, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
2
От мазика отказался, тот который есть доем и больше не куплю.
18
DELETED
Мы с мужем тоже с ноября сидим на кето с интервалкой, муж скинул 10 кг, а я сразу подключила тренировки с тренером в зале, 2 раза в неделю, на весах цифра сильно не меняется, но качество тела - совсем другое. С 56 размера одежды перешла на 48-50, сильно поменялся силуэт. Очень заметно.
Мне нравится, что с исчезновением из рациона углей пропало и чувство сопливости после еды и нет дикого аппетита. Поел и поел. И надолго хватает. В общем мы с мужем продолжаем с удовольствием придерживаться этой диеты, поддерживаю вас
раскрыть ветку (1)
2
Красавцы, но такие диеты не по мне.
0
Может будем поддерживать друг друга?
раскрыть ветку (1)
2
@PYANbIU_KOT
1
Я с тобой🤘🔥 Я тоже взяла свою жирную попу под контроль) правда скинуть меньше, но довольно таки много - 30 кг для полной гармонии и идеала для себя и своего здоровья) Я верю в тебя, всё получится)))
раскрыть ветку (1)
2
30 это тоже очень много. Это же почти наверное треть от вашего веса. Будет тяжело, но нужно справиться ))) Я буду каждый месяц писать отчёт по достижению цели и узнаем насколько все реально. Или нереально.
показать ответы
35

К овощам мяса бы добавить или яиц или протеин.

раскрыть ветку (1)
5
Яйца ем в большом количестве и мясом тоже не брезгую. Мясо сейчас стараюсь брать говядину, индейку, курицу. Свинину исключил.
показать ответы
7

Калории считать обязательно, желательно еще подсчёт БЖУ вести стремясь хотя бы к рекомендациям Роспотребнадзора (МР 2.3.1.0253-21), ну и помимо прогулок нагрузок докинуть, для поддержки мышц в тонусе и сохранения их в большем количестве (да, они при похудении тоже хорошо теряться могут)

Но первоначально по врачам пройтись не помешает тоже)

Это всё исключительно исходя из своего опыта говорю, тоже с лишним весом боролся, да и сейчас всячески стараюсь получить лучшую форму)

раскрыть ветку (1)
2
Для начала попробую без подсчёта калорий, а если не пойдет, то тогда придется считать.
показать ответы
Тут, наверное, дело в том, КАК именно изменить рацион. Если просто порции уменьшить, но от макдака не отказаться, то да, без весов никак.
Просто я лично изменила его довольно кардинально, потому что знаю свою склонность к компульсивному перееданию. И уж лучше я наемся огурцов, чем печенья или колбасы.
Несколько месяцев из частей курицы я готовила только грудку, а вчера ради эксперимента попробовала приготовить бедрышки, которые раньше очень любила. Сняла кожу, срезала весь жир, готовила на антипригарной сковороде совершенно без масла... И в итоге получилось так жирно, что немного поплохело даже. Хотя казалось бы, курица и курица. Или вот майонез пресловутый - вроде "чайная ложечка" а жира и калорий дохрена. И поэтому тут выбор невелик: либо взвешивать и считать эту каждую ложечку, либо просто отказаться от него нафиг, и не париться.
Каждому свой вариант ближе, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
1
Хотя мазик и прочие соусы очень люблю и ем в большом количестве.
показать ответы
1
Удачи в начинании!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Красава мужик,только до 90 не надо тебе худеть,у меня рост 185 и вес 93,при этом даже пузика нет,если будешь хоть чуть заниматься жир переплавишь в мышцы))
удачи тебе и успеха
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже раньше меньше 90 не весил. 90-100 надо. Хочу двузначное число на весах))))
показать ответы
2
Удачи, все возможно! Сам прошлым летом весил 137 при росте 187, возраст 31, сейчас 84. Главное не сдаваться!
раскрыть ветку (1)
1
Достойный результат.
1
Начать с прогулок и овощей это разумно, особенно учитывая проблемы с коленями! Так держать)) через некоторое время можно потихоньку спортом начать заниматься, но лучше с тренером.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет
0
Мужик, тебе реально пора худеть. Давай доводи дело до конца.
раскрыть ветку (1)
1
Серьезно? Думаете уже пора?
0
Привет, напиши телегу?
раскрыть ветку (1)
1
Привет, для чего?
показать ответы
4
Здравствуйте, очень смелый пост. Желаю достижения, верьте в себя и всë у вас обязательно получится. Главное желание. А из действий - меньше жрать и больше двигаться. И конечно же настроиться на то, что понадобится время и терпение.
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, для меня это будет мотивация, чтоб не сорваться и не забить болт. На меня сегодня подписалось 20 человек. Мне будет крайне неприятно если они мне скажут, что я балабол.
0
Удачи тебе. Главное знай, ты обязательно сорвешься на своем пути. Это не страшно, и даже полезно. После 1-2-3 месяцев работы, насколько хватит, ты не выдержишь. И это хорошо. Поживешь 1-2 недели в прежнем ритме с обжоркой на ночь, жирной пищи поешь, и поймёшь что это уже не интересно и не вкусно. Придаст новые силы, иначе будешь насиловать себя, скучать по старому, а так поймёшь что путь назад это путь в никуда.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я готов к этому.
2
Крутой) точно всё получится! Терпения и удачи
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2
Удачи и терпения)) я сам набрал из-за того что питался один раз в день и то вечером. На работе некогда, а вечером обжираешся. Так что про дробное питание тема. А так могу посоветовать больше ходить, гулять, темболее скоро лето))
раскрыть ветку (1)
1
Уже начал гулять
8
Всё получится! Мясо, яйца, рыба, бобы, фрукты , овощи ваши друзья! Ну и мучного немножечко.
Главное не стараться скинуть быстрее, любой результат должен устояться, организм должен адаптироваться. И так маленькими шажочками, вы же это не за один день.
И ещё, не поленитесь и сходите к эндокринологу, сбалансированный комплекс витаминов , минералов, а может и гормонов вам в помощь. Тогда это будет ещё и в радость и без срывов. Удачи! Ждём отчёт о проделанной работе и результате. 💪🏻💪🏻 Удачи вам с женой❤️
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я понимаю, что это длинный путь. Сейчас лето будет и недостаток витаминов с лихвой компенсируется сезонным набором продуктов.
13
Это вы так долго будете проверять. Подсчёт калорий нужен прежде всего для того, чтобы вы понимали, какое количество еды необходимо именно вам для сброса веса и какое соотношение бжу вам нужно. Когда вы это уже выучите, вы сможете отказаться от этого подсчёта, так как более менее сможете определять на глаз, что можно есть, а что не стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Я попробую физически уменьшать порции. А потом возможно вводить подсчет.
показать ответы
4
Гыыы, не пркатит. Можно 100г торта перекрыть ужин, тазиком салата нет. Тут всё относительно. (С 2019 по сегодня минус 35 кг, начинала с 145 кг).
раскрыть ветку (1)
1
Вот и проверим через год. Собираюсь есть всё. Исключу мазик, свинину, пиво и лимонады.
показать ответы
20
Честно говоря, исходник то не плохой. Извиняюсь,если кого-то задену,но бывает лишних 10, а тело буквально уродливо выглядит. Вы,безусловно, не здоровы. Но формы не ужасужасужас. Успехов! Сброс веса в вашем случае не только гармонизирует внешний вид, но может даже превратиться в отменную фигуру (что-то подсказывает, что мышц там внутри много, интересно бы процент жира узнать нынешний :) ).
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за справедливую оценку. Я думаю сказывается спортивное прошлое.
0
А вот это прям очень хорошо добавить физуху, чтобы жир уходил, а не мышцы
раскрыть ветку (1)
0
Я пока хожу только. 8-10к шагов.
0

Держись, я с тобой! Кстати, сам с НГ занялся весом

Стартовал со 141, сейчас 122, цель 90. Силовые тренировки 2 раза в неделю, контроль питания, дефицит калорий, велик

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик. Я пока без физухи, но скоро буду подключать.
показать ответы
Есть специальная одежда для пляжа. Называется плавки и купальник. А ходить на пляж в трусах - это неуважение к окружающим, ну и в первую очередь к себе... Трусы - это интимное, нижнее белье. Мне странно вообще, что приходится объяснять это взрослому мужчине.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно такие же трусы, только быстросохнущие. Разницы между ними нет. И вообще, что это я оправдываюсь перед вами. Делайте голову кому нибудь другому. Всего доброго.
показать ответы
Почему мужики считают возможным выкладывать свои фотки в трусах!? Вы думаете нам приятно смотреть на ваше нижнее бельё? Нет!
раскрыть ветку (1)
0
Почему некоторые считают возможным оставлять свое мнение не относящееся к посту. Вы ещё обои мои осудите.
показать ответы
0
ОХРАНОТА

Давай, парень, худей. Я вот тоже похудел на 50 кг, жизнь прекрасна))

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик
4

Не вижу проблемы в том, чтобы жить годами на периодическом голодании. В моём случае это даже не строгое голодание, а скорее сильно урезанный рацион каждые два дня из трёх; привыкнуть к такому режиму оказалось несложно. Поскольку раз в три дня я позволяю себе наесться досыта, чего захочется, и достаточно разнообразно, вряд ли проблема нехватки чего-либо может возникнуть. Свой вес достаточно успешно контролирую уже почти восемь лет; за это время ожирение ни разу не возвращалось. Именно таким методом мне это делать удобнее всего оказалось.

А вот с подсчёта калорий я бы наверняка быстро сорвался; это вообще не моё, так мелочно себя контролировать. И уж тем более нет никакого желания навсегда отказываться от любимых блюд только потому, что они затрудняют эту занудную бухгалтерию.

раскрыть ветку (1)
0
Неплохой вариант, я подумаю над вашей методой
показать ответы
1

Чувак не сдавайся и все получится, отыщи свой внутренний стержень. Главное войти в режим. 💪

раскрыть ветку (1)
0
Это самое главное, заставлять себя и контролировать первое время.
1
Автор, займитесь своей спиной. У самой спина проблемная, много ей занимаюсь, поэтому виду на фото, что у Вас одно плечо выше другого. Если уж вы начали в здоровый образ жизни, то спорт вам в помощь. Заодно и спину поправите.
раскрыть ветку (1)
0
Это так на фото получилось. Спина образцовая)) спортивное прошлое сказывается.
0
Просыпайся уже давай )
раскрыть ветку (1)
0
Доброе утро. я проснулся. Ну так что там с условиями?
1
*замотивировано переворачиваюсь на другой бок*
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах я так последние 5 лет делал.
1
Похудением не особо интересуюсь, но на тебе подписался! Удачи тебе! Помни что мы все в тебя верим и у тебя все получится!! Впереди много работы, но ты справишься!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку, за сутки подписалось 30 человек и это очень стимулирует.
показать ответы
0
Рекомендую подсчет калорий. Но не пользуйтесь "1200". В интернете есть калькуляторы где написана норма и дефицит по вашим параметрам. И соблюдать норму буду. У тебя все получится!!!
раскрыть ветку (1)
0
Попробую пока без подсчёта калорий. Но за совет спасибо
показать ответы
1
Молодчина ✊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Был у врача на днях, замеряли, спину лечу ) вот и задумался о сбросе веса ) давай завтра обсудим, цель есть а так еще и интерес будет ))))
раскрыть ветку (1)
0
Отлично, пиши условия.
показать ответы
2
сам поставил себе похожую цель 4 года назад и сбросил 35 кило за 15 месяцев (со 103 до 68)
- но слава богу что не торопил тогда события
- только после достижения этого результата узнал, что крайне не рекомендуется сбрасывать больше 3,5 кг в месяц
- топик стартеру - удачи в достижении цели🙋‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту.
показать ответы
0
Вводные данные похожи, 32года, 183см и 138кг
че устроим челлендж ?)))
раскрыть ветку (1)
0
Го, пруфы в студию и я готов забиться на 5к, или не в этом плане?
показать ответы
1
Как люди в 30 умудряются выглядеть на 40?
раскрыть ветку (1)
0
Было сложно, но я старался.
показать ответы
1
Начну с тобой мужик
раскрыть ветку (1)
0
Красава
2
До сотки легко сдует быстрее намеченного плана, если будете кушать 2200-2400 ккал из которых 1.5г белки, 1г жиры, остальное угли (на нормальную массу тела) т.е. из расчета здорового веса +- 80 кг и просто ходить 10-15 тыс шагов каждый день. Ближе к сотке можно подключать силовые если есть желание и кардио(не бег а плавание/элипс/ быстрая ходьба на пульсе 120-130).
Главное постепенно менять питание, иначе свалитесь в адаптацию метаболизма и будет только хуже. Про половину овощей в районе думаю итак знаете. С пивком придется попрощаться, ибо пузень прям пивной))
Успехов!
раскрыть ветку (1)
0
Пока только гуляю 10к шагов.
3
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Я когда до ста весил, мне тоже 40 давали)))
4
Здравствуйте, очень смелый пост. Желаю достижения, верьте в себя и всë у вас обязательно получится. Главное желание. А из действий - меньше жрать и больше двигаться. И конечно же настроиться на то, что понадобится время и терпение.
раскрыть ветку (1)
0
Если забью болт то вот иду я по улице, а кто то скажет " это тот жиробас с Пикабу" . А если не забью и похудею то и не узнают))))
1

Мужик, ты молодец! Я в тебя верю. Подключаюсь и буду параллельно с тобой сбрасывать. О себе: сидячая работа, 180 см, 101кг.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах самое время замутить марафон похудения))))
показать ответы
1
Я вот тоже хочу начать худеть ( рост 183 вес около 120 кг) но не могу начать. Хочу пойти в зал но переживаю по этому поводу
раскрыть ветку (1)
0
Я в том году ходил в зал месяца два, но потом забил. Физически не вывозил и решил, что пиво со свежесоленой чехонью лучше чем потные мужики в зале. Там есть люди трёх категорий: толстячки(их больше всего), спортсмены и люди в очень хорошей физической форме, блогеры(которые постоянно занимают тренажеры и тупо сидят пялятся в телефон, а потом фоткаются с тренажёрами и уходят.)
показать ответы
1

От нагрузок особо не похудеешь, но зато психологически лучше себя чувствовать будешь, типа "не только меньше ем, а еще и физически нагружаюсь - значит вдвойне молодец". Что-нибудь простое для начала - я несколько лет назад лифтом пользоваться перестал, например. Потом отжиматься стал с трудом. Вес падал, ходить легче, отжиматься проще. Зимой болел, надели пульсоксиметр, с удивлением увидел пульс - 80. До этого лет 15 на всех профосмотрах меньше сотни никогда не было.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую подключать лёгкие нагрузки.
0
Май 24 получается инаугурация будет... Давай если не Путин, то за лето до 80 ?! Пятилетку за три года ;)
раскрыть ветку (1)
0
80 мало уже. Я 80 в школе весил))
0

С собой на прогулки берите. За овощи, конечно, получите в тапки

раскрыть ветку (1)
0
Он домашний и улицу видит только в окно
показать ответы
0

А по фото и не скажешь, что тут 130 кг. Надо было кота в руки взять для масштабирования

раскрыть ветку (1)
0
Мой кот тоже не отличается худобой)))
показать ответы
2
DELETED
У самурая нет цели, - только путь. Желаю Вам достойно пройти этот путь!
раскрыть ветку (1)
0
Зачем самураю меч, если это не шампур))). Спасибо
показать ответы
2

Я калории не считал, а просто порции урезал раза в два: одна сосиска, а не 2, пол тарелки еды, а не полная, 2 кусочка шашлыка, а не 4, стакан пива, а не жестянка.

Если просыпался дикий голод, делал дополнительный небольшой перекус, и чуть увеличивал порции.

И много-много аэробной нагрузки: велосипед, ролики, коньки, плавание. В плохую погоду - домашние тренажёры: степпер и беговая дорожка.

Минус 15 кг, и теперь поддерживаю этот вес.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так хочу, только пока без физ нагрузок.
показать ответы
5
Ты не в питании себя ограничивай, а начинай считать каллории.

Ну и Алкашку выкидывай из своей жизни сразу. Как минимум уйдешь от отечности
раскрыть ветку (1)
0
Я попробую физически уменьшать порции. А по алкашке, пью виски и бутылку растягиваю на неделю- две.
Совсем без нее грустно.
показать ответы
0

Автору привет и достижения целей! Сам вешу 127 кг (правда на 200 см роста), жру как не в себя и не всегда могу это контролировать. Помогает контролировать процесс интервальное голодание по схеме 8/16. C 10 до 18 кушать можно, после нельзя. Пьем только воду или чай. И вот меня это супер дисциплинирует. Конечно, у всех разное здоровье и не всем так можно, но схема рабочая!)

раскрыть ветку (1)
0
Приветствую. Я пробовал интервальное голодание. Не получается. Я поздно домой приезжаю и получается у меня ужин в 22-24 часа.
показать ответы
Я при росте 186 разожрался до 117, блядь штаны себе найти не мог нигде. Как ты то так смог? Щас 104 вешу. Хотел бы ещё сбросить, но пока с трудом)))
раскрыть ветку (1)
0
Меня не напрягал мой вес пока колени не стали стрелять.
3
Чтобы не случилось, как бы не было трудно, ты справишься!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова
1
Красавчег, удачи тебе. От себя бы посоветовал бы разбить 3 приёма пищи на 5-6 приёмов меньшего объёма для разгона метаболизма. И перекусы останутся, можно сказать.))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я разбил на 4 приема пищи, чай не считаю.
показать ответы
0
Хлебная единица.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Ну не фига себе, 5 этаж и одышка это нормально) а вообще, желаю удачи! Здоровье хрен восстановишь потом, лучше худеть сразу.
раскрыть ветку (1)
0
Я раньше на лыжах по 10 км бегал, а сейчас до магазина тяжело уже)))
показать ответы
0
Используй хе. Неболее 5 хе за прием.
раскрыть ветку (1)
0
Что такое хе?
показать ответы
0
По улице тоже в трусах ходите? Не?
раскрыть ветку (1)
А при чем тут это. Для чего вы переводите тему? Не понравился пост, поставили минус и листайте дальше. И да, я периодически нахожусь на улице в трусах. Мы же все бываем на пляжах и на дачах. Или вы на пляже тоже подходите ко всем мужчинам и высказываете им свое мнение?
показать ответы
0
Я все хотел понять ,как вы такой барабан наедаете ?
раскрыть ветку (1)
Там несложно, надо просто класть еду в рот.
Перестаньте бесить НАТО. Весь мир считает, что РФ загибается от голода, а вы похудеть не можете...))
раскрыть ветку (1)
Так ведь с голода пухну то
показать ответы
5
Я слышу "одышка". Букву "Т" не слышу в этом слове совсем
раскрыть ветку (1)
У меня все бабушки на районе так говорят))) оТдышка
188

Почему каждый второй пишет "отдышка" вместо "одышка"?

Думают, что от слова "отдыхать", что ли?

раскрыть ветку (1)
Я думаю тут правило "как слышим так и пишем" работает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы