485

Минус 15 кг

Серия Мое похудение
Похудела на 15 кг, вроде бы цифра не большая, но по фоткам разница на лицо.

Похудела на 15 кг, вроде бы цифра не большая, но по фоткам разница на лицо.

Мордочка становиться меньше и грустнее, за то и без косметики хороша.

Что делала:

1. Стала есть больше белка и в целом отслеживать, сколько его потребляю. Добавила в рацион больше овощей и сделала его разнообразнее.

2. Стала больше ходить пешком, реже пользоваться лифтом и транспортом.

3. Перестала пить алкоголь. Оставила только на редкие праздники.

4. Убрала из окружения людей, от которых получала только негативные эмоции.

5. Наладила режим сна.

6. Ищу удовольствие не только в еде, но и в посещении новых мест, поиске интересных занятий и знакомстве с новыми людьми.

7. Перестала доедать, если больше не хочу, и выбираю только самое вкусное.

8. Воды больше пить не стала, но заменила чай — ищу варианты с интересными добавками и ароматами, чтобы есть меньше сладкого вприкуску.

Может кому поможет немного скинуть.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Сиськи! Что с сиськами, сестра?
раскрыть ветку (1)
17

)))минус 15 это не минус 30, сиськи на месте) в талии на 10см меньше стало вот радует

показать ответы
6
Молодец! Стало лучше. А главное - легче, правда?
раскрыть ветку (1)
4

Легче 100% по лестнице ходить точно

48

Когда пишут "результат на лицо" я вспоминаю финальные сцены из некоторой категории фильмов

раскрыть ветку (1)
4

а вы пошляк)))

5
раскрыть ветку (1)
4

что за милота!

3
Мне, наоборот, нравится фото справа. Слева прям тётка, и макияж кричащий. А справа - хорошая кожа, приятное лицо. И контуринг не нужен.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо за добрые слова, вдохновляет!

1
Да и симпатичнее, чего скрывать
раскрыть ветку (1)
2

где же вы все ходите? кому пухляши нравятся)

показать ответы
4
У меня сиськи первые в очереди на похудание обычно. Жопа самая последняя сдаётся
раскрыть ветку (1)
2

у меня как-то все плюс минус равномерно ушло, но жопка да в последнюю очередь

0

что касается фото: -15 кг, по фигуре заметно сильней, -20...-25кг очень заметно по лицу покрайне мере у меня с ИМТ 34 до 25 такой опыт. Дальше наблюдаю но собираюсь дойти до пресса, ИМТ похка показывает норму так что можно худеть (план максимуму до ИМТ в 22, или до пресса ) но тэмпы в этом году(последнии месяца 3 точно) не выдерживаю вечно поджриаю чёта =) в итоге вес скорей стоит вокруг 75кг. а надо бы ещё нацелится на -10кг.

раскрыть ветку (1)
1

у меня пресс был, когда я была в минимальном весе, но до него мне еще очень далеко, спасибо, что поделились своей историей, желаю вам, чтобы все получилось.

0

1.Стала есть больше белка и в целом отслеживать, сколько его потребляю. Добавила в рацион больше овощей и сделала его разнообразнее.

Тут правельно и главено разнообразно мне ещё подсчёт ккал и бжу подходит... но не все любят считать, а у меня без счёта не получается.... ну то я дурак. =) рад что вам и этого хватает.

2. Стала больше ходить пешком, реже пользоваться лифтом и транспортом.

так то тоже правельно . но я себе просто велик добавил (ту физ активность которую обажаю) , ещё штангочку домой купил бицуху по качать.. ну вообщем надо добавлять ту активность которую любишь, любишь ходить пожалуста.. любишь велик пожалсту. .. ну вообще двигатся это скорей + если конечно ты не крестянинин /грузчик/физ работник итд.. если офисный +- планктон то физкульура наше всё.

3. Перестала пить алкоголь. Оставила только на редкие праздники.

Всё правельно, (ну почти) не демонизировать продукты надо.. да и слабые мы если есть слабость в алкоголи ... уменьше правельно отказываться от неё ибо я ПП и ЗОЖ вдруг стал слишком сложно для большенства. У вас правельный подход минимизировать хотя бы на первое время (год..два) а там как пойдёт... (хотя я не парюсь в чистом спирте ккалорий не заметил.. хотя под алкоголем конечно переедаешь... )

4. Убрала из окружения людей, от которых получала только негативные эмоции.

ОООО! ну тут однозначно жирный ПЛЮС! нафиг всех токсиков из окружения даже если они нечайно или по природе своей такие. зачем общятся с ними если в мире ещё столько много хороших людей ... зачем тратить на этот нервы и это ни как не свяазно с похудением... ОДНОЗНАЧНО "+ "

"5. Наладила режим сна."

с этим у меня проблеммы... вроде и хорошо . и вообще мозг работает выспавшимся лучше, и общий режим питания легче подерживать когда лёг спать в 23%00 а не в 5%00 ... но ... у меня пока с этим проблемы...

6. Ищу удовольствие не только в еде, но и в посещении новых мест, поиске интересных занятий и знакомстве с новыми людьми.

Да и еда тоже прикольно, но во всё нужно меру знать.

7. Перестала доедать, если больше не хочу, и выбираю только самое вкусное.

Так как я всё считаю и взвешиваю то я доедаю и чуть ле ни вылизываю тарелку но у меня другой подход я не накладываю больше того чего можно. Но если у вас работает режим "естественного потребления",. .то у меня он сбит я знаю сколько надо но мне нравится есть. =) и если в торелки есть кусок торта он будет съеден полностью. каких бы размеров он не был... (ну почти... кусок торта до 300-500г я сьедаю на ура... потом уже пихать в себя приходится... а до этого чувство насышения удовлетворения во мне не возникает... ну опять же это индивидуальный совет что с вашей что с моей стороны)

8. Воды больше пить не стала, но заменила чай — ищу варианты с интересными добавками и ароматами, чтобы есть меньше сладкого вприкуску.

Тоже заметил что стал предпочитать какие араматные чаи в место обычных... хотя на ккал чая это не влияет по большей части это удовлетворения именнно рецепторов... "вкуса" вкуса запаха, вкуса "вкуса" ...

Но да такая тактика есть хоть и естественно у меня возникла

А воды наод пить столько сколько хочится... в СССР обычную воду я и не пил из под крана было не принято а раз кипичённая чё бы её и не заворить чайком... и ка кто не иисссох.. .все эти бредни про "ВОДУ" и что "ЧАЙ", "СОК" это не вода.. и не счтаются кажутся мне бредом... в том смысле что нормальных доказательств у этих "ВОДЯНЫХ" нету... так что пить надо столько сколько вам хочется , при этом желательно что бы вода всегда в доступе была... без проблем на кухне, а не так что вам за ней надо на другой конец города ехать, через метро, ветралёт и на вилосипеде...

раскрыть ветку (1)
1

Я бы вам 10 лайков поставила если бы можно было за такой развернутый комментарий.

1

Такто самые крутые это туристы они могут пройти 30км с тяжеленными рюкзаками и 50км без. Я даже близко не стоял максимум 30км без нагрузок и хожу прогулочным шагом чисто по городу, по всяким красивым местам типа парков-реков-прудов. Если кто то прочитав сразу без подготовки ломанётся - плохая идея! Начинать надо с малого!

раскрыть ветку (1)
1

вот это да! не я с рюкзаком не знаю сколько смогу пройти. Так стараюсь 10-15тыс шагов нагуливать, но сейчас хочу больше. Еще раз благодарю за мотивацию)

1

Ну нет, вы хорошо поправили здоровье и если бы была склонность уже бы обвисло

Выглядите на 23 тьфу тьфу)

Хочу посоветовать пить пептиды коллагена с витамином С (очень важен для выработки коллагена)и цинк, чтобы сохранить как раз свою красоту

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое за рекомендацию, обязательно попробую!

1

Все, что вы скинули, я набрал.

раскрыть ветку (1)
1

блин ну как-так(((

показать ответы
1
Про волосы. Сдайте анализы на ферритин и витамины. После похудения обязательно чекап организма делать
раскрыть ветку (1)
1

ферритин в норме, прошла полный чек-ап все хорошо, спасибо за совет это правда важно

1

Супер! Умница! Представляю как тебе сейчас кайфово)

А теперь покажи сиськи 😌

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за комплимент)) сиськи только мужу показываю, вам бы на сайт знакомств

показать ответы
1

В моём случае помог пункт 2, Я очень много хожу могу часов шесть пройти чтобы быстро не устать я хожу неспеша и в туристическом режиме каждый час 10 минут обязательного отдыха (не парюсь по времени больше устал - больше отдых ). Ещё подсмотрел у туристов есть туристическая седушка - всегда в рюкзаке - можно отдыхать в любую погоду мороз не преграда и садится на каменюки или бордюр. Хожу так 2 раза в неделю - по поводу еды вообще особо не парюсь (чем разнообразнее тем лучше)могу и пельмени и пиццу, но вес 70!

раскрыть ветку (1)
1

Вы очень крутой/крутая, простите не знаю ваш пол. Спасибо за интересный и мотивирующий комментарий.

показать ответы
0
4 пункт, а если это родственники?
раскрыть ветку (1)
1

у меня это мама, с ней максимальная дистанция, а так я вам сочувствую

1

Стало лучше! Молодец

раскрыть ветку (1)
1

спасибо!

2

А от него и не надо отказываться полностью. Похудение это про дефицит калорий, а не про отказ от удовольствий. Я тож грешу на работе - коллеги вечно сладости да пироги тащат, проставляются за отпуска и дни рождения. Ругаю себя за отказ от цели ради суточного удовольствия.)) Потом за это увеличиваю время прогулок, но грустно выходить просто в ноль

раскрыть ветку (1)
1

я та еще грешница))) спасибо за интересные мысли

1
Жирная была пиздаче.
раскрыть ветку (1)
1

на вкус и цвет...

5
Веб студия

Вот извини, конечно. Тела не видно. Но создалось такое впечатление, что ты перехудела. Лицо осунулось как будто. Может быть ракурс такой, непонятно.

раскрыть ветку (1)
1

не не перехудела, мне еще запаса кг 15 до нижней границы нормы, сейчас для своего роста середина нормы по весу

0
Я же и говорю жоска. Но всё что я пробовал не помогало. А так за месяц -31 кг.
раскрыть ветку (1)
1

за месяц минус 31, емае, вы там как?

показать ответы
2

как такое можно подумать,ясно же написано что белок потребляет

раскрыть ветку (1)
1

блин, ну как же забавно)))

показать ответы
0
Que pasa, cabrones?

Как бы то ни было, новый образ гораздо привлекательнее) и извини за злую шутку, я не со зла (каламбур)

раскрыть ветку (1)
1

я только за лишний раз посмеяться, да и к себе легко отношусь

4
Que pasa, cabrones?

Косметику смысла и сразу -15? )

раскрыть ветку (1)
1

лет точно))

показать ответы
2

Поздравляю) если вам так лучше то это хорошо) но шечки были прям неплохие))))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Не знала, блин, что щечки это здорово)

23

Конечно круто, но щечки были хорошие)

раскрыть ветку (1)
1

ваще хомячок)))

0

По лицу, конечно, нельзя определить, так что фото фигуры в студию...

раскрыть ветку (1)
0

Не всем идёт худоба. Была у нас сотрудница, мммм, просто ягодка, не толстая и даже не полноватая, формы такие, что глядя на неё, прям любовался. Потом, видимо, она решила, что толстая и перешла на какую-то диету, то ли веганскую и то ли вегатарианскую, и как-то на несколько месяцев пропала из виду (организация у нас большая, так что вполне можно не видеться долго), а тут, вдруг, вижу её, не пойму, она или не она, исхудала бедняжка и рада. Короче, смотреть не на что стало, ни спереди, ни сзади, лицо какое-то красное стало, прыщавое. Возможно ей норм, конечно, дело-то хозяйское, но для меня это было потерей.

И вот, как мне кажется, конечно, я могу ошибаться, но сначала, Вы лучше выглядели. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0

Да не вижу я любителей 50+52 размера в жизни, хотя может и выглядело не плохо, но ходить тяжело. Да и так вес же не останавливался, он просто продолжил бы расти. Я не фанатка сама супер худых форм, но тут мне еще 10 кг до моего минимального веса.

показать ответы
1

Вы молодец! Помолодели прям. Глаза стали выразительнее. Вы красавица! Молодец.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за комплимент, мне приятно, особенно на фоне остальных комментариев)

2
Темный пластелин.

неплохо, только главное не просто похудеть, а удержать вес. Режим - самое сложное.

раскрыть ветку (1)
0

в том числе и для своей собственной мотивации это пост и был содан, понятное дело это работа каждый день.

1

многие не могут на уколах есть жареное/жирное, прямо отвращение, а потом отвыкают от него. перестаешь есть сладкое, а это как известно еще та зависимость для мозга, в целом квинсента нормализует углеводный обмен и он остается нормальным и после отмены препараты. таким образом идет упор на белковое питание, ну и клетчатка для работы кишечника

раскрыть ветку (1)
0

поняла, спасибо, что прояснили.

0

За время приема квинсенты формируются правильные пищевые привычки и сокращается объем желудка

раскрыть ветку (1)
0

объем желудка может быть, ну а правильные привычки то как формируются не очень поняла, если я вот допустим сыр люблю, но меньше стану есть с этим препаратом, после его отмены я его меньше любить не перестану. У меня если что чисто практический интерес, а не докапаться.

показать ответы
0

Я худею на уколах квинсенты, питание тоже сильно поменялось: больше белка и овощей, очень редко ем сладкое, не хочется из-за уколов, ну и на алкоголь совсем не тянет

раскрыть ветку (1)
0

что будете делать, когда надоест колоть? Или вы вообще слезать не планируете?

показать ответы
1

А у меня после скинутой на энлигрии десяточки, наоборот, личико весёлое))

раскрыть ветку (1)
0

это же чудесно!

0

Курить бросил, за пару месяцев +15

раскрыть ветку (1)
0

курить я сейчас бросаю, это конечно очень не просто

показать ответы
1

Ну вот,другое дело! То фото просто неудачное. Вы красивая женщина,что до,что после.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за комплимент, сама люблю смотреть на фото и до и после).

0

У меня большие проблемы с пищеварительной системой. Во время последней беременности ребенок сильно придавил печень(почти 5 кг и 60 см родилась),теперь проблемы с желчным пузырем,гемангиома в печени(не знаю по какой причине,пока наблюдаем). Ну и сменила физически активную работу на сидячую,а есть хочется как и раньше,желудок привык. Ещё очень обидно,что все остальные в семье стройные,несмотря на то,что жрут ведрами,а я посмотрю на печеньки,плюс полкило:(

Тяжело мне диету держать,психологически тяжело. Особенно когда всем плова наготовила и беляшей напекла,а сама вареной курицей с рисом давишься...

раскрыть ветку (1)
0

Я вам очень сочувствую, вот правда, по человечески очень все это не просто.

показать ответы
2

Я очень люблю жрац. И,зная это,себя стараюсь ограничивать. Проблема в том,что я не могу выдержать режим питания. Иногда мой первый прием пищи бывает часов в 6-7 вечера. А так же перекусы,когда по-быстрому на ходу чай с бутербродом или кексом каким-нибудь,и так пару раз в день,чтоб дотянуть до нормального приема пищи.

Сейчас это уже в прошлом,но за пару месяцев существенных подвижек нет.

Мне ещё овощи свежие нельзя и молочку. Да и вареные/тушёные овощи тоже много не желательно. Ну и убитая с детства привычка есть все с хлебом. Кое-как я от нее отказалась,с хлебом ем только суп(без хлеба никак,хоть убейся).

Мне многое нельзя(жирное,жареное, острое,соленое - это хорошо. Молочку,свежие овощи и фрукты -это плохо конечно). Поэтому худеть в моем случае придется крайне медленно.

раскрыть ветку (1)
0

я не специалист, но вижу у вас много есть препятствий, понимаю, как тяжело идти по этому пути, вам точно не подойдет что-то универсальное, вам нужен скорее всего друг-стратег, может быть эндокринолог/диетолог/нитрициолог, вам нужно свое меню и свои правила. Что я для себя поняла - перекусы точно нет, это скачки сахара, мне нужно полноценно три приема пищи в день плотно. Поздний прием пищи тоже тяжело да и зачем? Так можно переесть, поэтому надо что-то с этим делать тоже.А от супа может совсем отказаться? Раз его с хлебом едите, взамен что-то взять посытнее и побольше с белком.

показать ответы
1
Прочитал все комментарии и ваши ответы на них. Хочу отметить отсутствие даже малой толики агрессии в ответах даже на не самые доброжелательные комментарии. Вы редкая умница!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за поддержку, стараюсь быть на позитиве)

0

Для меня мужик, фапающий на тощих дщерей - латентный пидар.

А, еще и педофил... До кучи.

Женщина должна быть большой и мягкой :)

раскрыть ветку (1)
0

милота)

1
Хороша. Молодец.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

1

Мой рекомендасьон- холодный чай в пакетиках. Рекомендация пакетик на кружку. Я на работе кидаю в бутылку 0,5. Заваривается в холодной воде. По итогу вкусная не сладкая водичка

раскрыть ветку (1)
0

спасибо огромное, я попробую!

0

чай то тут причем? сахар в него не кидай просто

раскрыть ветку (1)
0

я не пью чай с сахаром с 10 лет)

1

Сколько вам лет? Вы наверное еще молодая, после сорока при похудении эти щечки не подтягиваются, а обвисают(

Но вы крутая в любом случае!

раскрыть ветку (1)
0

мне 37, еще обвиснет все впереди)

показать ответы
1

Моложе стала выглядеть, а так и было неплохо...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо) да я влезла в вещи, которые носила студенткой

0

Так же худела плюс подсчет калорий. Минус 16 кг за полгода👍 но за два месяца отпуска набрала обратно 7😭 1 сентября на работу, опять хотя бы десяточку хочу скинуть.

раскрыть ветку (1)
0

не корите себя, просто снова входите в режим постепенно, я верю у вас все получится

0

Немного вам завидую, когда уже я на ПП много лет и выбросила из своего рациона все, что только можно было, считаю каждый грамм и все равно не удается сбросить ещё (

раскрыть ветку (1)
0

А у вас какая ваша цель? может ну его и так хорошо?

2

-Тся

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

1

Там похоже на 15кг а 15 лет разницы. Как то не возможно так из девушки превратиться в бабушку

раскрыть ветку (1)
0

во сколько лет теперь выходят на пенсию?

1

На фото после,как после длительной болезни... Осунувшееся лицо,волосы ужасные. А слева-молодая,здоровая красотка!

раскрыть ветку (1)
0

волосы просто на втором фото убраны в хвост, поэтому на фото их меньше торчит только часть челки)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Верните пожалуйста как было
раскрыть ветку (1)
0

когда-нибудь все точно вернется)

3

Налицо - результат в наличии.

На лицо - результат чего-то попал на лицо.

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо, учту на будущее.

0

Ну тут если улыбнуться улыбальник треснет. Щеки то впали

раскрыть ветку (1)
0

точно треснет не сомневайтесь)))

0

А справа - здоровее

раскрыть ветку (1)
0

справа практически ожирение по имт, поэтому скорее нет, чем да

0
Проверенный способ. Сейчас на нём сам. С утра 2 пакетика овсянки и кофе. В обед шейкер протеина с изотоником. Плюс капсула таурина с кофеином. Вечером стакан кефира. -1 кг в сутки. Не все выдержат правда. Ибо жоска. Есть ещё способ. Но он тоже не всем подходит. пьём только пиво и бегаем 3 км. Я делал через день. Хорошо, когда в отпуске. Приятное с полезным 😋😌
раскрыть ветку (1)
0

интересный способ, спасибо, что поделились

0

Та же фигня... Ещё и таблетки специальные прописанные врачом... Видимо, слишком много овощей, нужна голодовка))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

ой, я надеюсь вы шутите, голодовка точно никому не нужна.

9

Я по вашему принципу питаюсь постоянно,а алкоголь не употрнбляю уже давно. И вот не помогает что-то:)

раскрыть ветку (1)
0

тут все-таки надо разбираться что у вас с калоражем, может быть вы очень любите что-то в чем много калорий, я например, очень люблю сыр и орехи

показать ответы
0

Попробуйте в целом отказаться от концепции "чай со сладким". Я чай пью без ничего, сладкое отдельно. Легко получается считывать, сколько сладкого реально нужно организму

раскрыть ветку (1)
0

пока еще не совсем могу от сладкого отказаться, особенно, когда муж рядом конфеты ест, ему то по фиг он худой от природы. Спасибо за интересный комментарий

показать ответы
0

Не сдерживай себя. Мужики - не собаки. На кости - не бросаются.

раскрыть ветку (1)
0

Да епрст))) всю жизнь в топе были худые подруги, да и сейчас куча внимания стало, кому верить?

показать ответы
0

Была лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Очень легко вернуть все обратно)))

показать ответы
0

Судя по комментам - смотивировали аж пиздец..

раскрыть ветку (1)
0

знаете иногда не худеть это тоже выбор, может быть кого-то устраивает быть пухленьким, у меня в толстом весе была верхняя граница близко к ожирению, но еще не ожирение, сейчас вес придел верхней нормы.

показать ответы
0

А есть фотка, где “на лицо“?

раскрыть ветку (1)
0

должно же хоть что-то остаться за кадром!))

показать ответы
2
Вы очень молодцы. Фото разные не только потому что похудели, а потому что освещение и косметика другое. Ну и не показали остальную часть себя. Там же тоже должны быть изменения.
раскрыть ветку (1)
0

Толстенькие фотки до есть, нормальных фоток после нет, здесь мне понравилось, что ракурс точно такой же заметны изменения, а так по фигуре в талии минус 10, бедра тоже, но это на фото не особо заметно. Минус 2 размера одежды почти.

1
49,6

Я к сожалению не смогу убрать людей, которые несут мне негативные эмоции, иначе, я останусь без клиентов на работе(

раскрыть ветку (1)
0

а жаль((( я вам сочувствую

5
Вы бы еще платок надели, можно было б подумать, что похудели в монастыре)
раскрыть ветку (1)
0

супер идея, надо будет не забыть сделать такой коллаж в платке и с подписью, надеюсь это никого не оскорбит и не заденет

4

Судя по фоткам, эти 15 кг на косметику приходились?)

А вооьще поздравляю вас :)

раскрыть ветку (1)
0

забавно, а вообще да какае-то кол-во кг может быть и там))) так как сейчас меньше пользуюсь

Было лучше.
раскрыть ветку (1)
0

может быть, но не нравилось никому

показать ответы
1

А я знаю, почему грустная. 3 пункт. Хе-хе. Не, 15 кг очень даже прилично.

раскрыть ветку (1)
0

ахахахах))) спасибо

0
Килограм 5 последние в похудении лишнии были
раскрыть ветку (1)
0

всегда можно добавить))))

показать ответы
21

Придумал каламбур

После секса с Леной Аркадий стал легче на 15 грамм

А разница на лицо!

раскрыть ветку (1)
0

милота!

0

Вы замужем?

раскрыть ветку (1)
0

10 лет почти уже)

34

Мне нравится та, которая толще на 15 кг. Волосы красивее. А вообще надо было одинаковые фото делать. Наложить косметику на втором фото и вздрючить себя на улыбку. А так мне страшно худеть по результату. И так хуёвый.

раскрыть ветку (1)
0

а мне казалось, что +15 никому не нравилась)) "вздрючить на улыбку" - сильно

показать ответы
11

Красавица, рад за вас

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)!