Минус 10кг За Месяц
Разберёмся и посчитаем что для этого нужно
При питании с дефицитом 300-500ккал за неделю уходит около 500гр + уходит незначительное количество мышечной массы.
1гр жира - 9,3ккал, т.е. 10000гр жира - 93000ккал
Для того, чтобы похудеть на 10кг за месяц необходимо создать дефицит равный 93000ккал/30дней = 3100ккал в день!!!
Большая часть людей не в состоянии наесть даже 2000ккал (это я про девушек), мужчины к этому делу подходят более ответственно 😁 и чаще всего переваливают планку в 2500ккал
Идем дальше: среднестатистический человек с базовым метаболизмом в 2000ккал, занимающийся физической нагрузкой (а это около 300-600 ккал за тренировку) и желающий похудеть на 10кг за месяц просто физически не сможет держать дефицит 3000ккал в день!
При правильном похудении с сохранением здоровья уходит около 1кг в неделю.
Это и будет ПРАВИЛЬНЫМ похудением, при котором горит преимущественно жир.
Можно конечно поэкспериментировать с низкоуглеводкой и прочими жёсткими диетами, но, если вы не профессиональный спортсмен, для которого во главе угла стоит результат, то лучше поберечь своё здоровье.
Именно поэтому, когда ко мне обращаются с вопросом о похудении и озвучивают цифру больше 8кг, то я советую присмотреться к плану питания на 8 недель с корректировкой каждые 2 недели.
Берегите своё здоровье и не шутите со своим организмом!
🏋♀️💪🏋♀️
https://vk.com/wall215142384_1224

Sport I Eda
100 постов78 подписчиков