раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ооо,это запрещённое древнее божество...."советская серость" зовется...Оно очень могучее и пожрало немало мозгов даже современным чиновникам и бюрократам.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Увы. Я прожил в СССР целых 15 лет. На серых зданиях моего города выделялись только красные полотна лозунгов и чёрно-белые портреты картавого вождя.
Еще,конечно,были знамёна.
И только с 2000ых появилась разноцветная иллюминация на центральной улице,заборы и лавочки стали красить в яркие цвета и подъезды стали походить на жилые дома а не на декорации для фильма "Сталкер" Тарковского.
Еще,конечно,были знамёна.
И только с 2000ых появилась разноцветная иллюминация на центральной улице,заборы и лавочки стали красить в яркие цвета и подъезды стали походить на жилые дома а не на декорации для фильма "Сталкер" Тарковского.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну если это не сарказм то Слава!!
Так как большинство тех кто хотят обратно в Союзяв нем никогда и не жили.
Я вот например застал и хорошее и плохое. Картошка ,свекла и морковка с луком в магазине была,и дешёвая. А про кур на бульон,похожих на узников ,вспоминать совсем не хочеться.
Так как большинство тех кто хотят обратно в Союзяв нем никогда и не жили.
Я вот например застал и хорошее и плохое. Картошка ,свекла и морковка с луком в магазине была,и дешёвая. А про кур на бульон,похожих на узников ,вспоминать совсем не хочеться.

Street Art
1.3K постов1.6K подписчиков