3984

Минипиг, но если точнее МИКРОпиг1

Вот такой сладкий живет у меня

Сейчас ему 6,5 месяцев и он размером с кошку

Вангую шутки про то что мы должны запечь его на Рождество, это будет шутка года номер 24876:)

Его зовут Никита Хрущёв (Хрюша).

Чиллят с Балеринкой на полу

Готова ответить на вопросы по поводу содержания в квартире🐽

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Коровы, кстати, прям в говне могут лежать и дрыхнуть)
У нас в деревне была заброшенная больница 19 века без окон, дверей и крыши. Там коровы летом от жары прятались, так там жидкого говна было сантиметров 30, в котором они стояли и лежали.

раскрыть ветку (6)
43

Старая добрая ветка про гавно

Иллюстрация к комментарию
22
О чём я и говорю, многие и не догадываются что свиньи в этом плане чистоплотнее коров.
2

Пиздец хотя бы не жрали

раскрыть ветку (2)
4
Лошади жрут свое говно, точнее бывшую траву
раскрыть ветку (1)
0

может пищеваренье так устроено. Гориллы тоже по второму кругу траву пропускают.

1

О, я в подростковом возрасте решила как-то подзаработать, а отец у меня был замом гендира агрокомплекса, и предложил в коровнике помогать. 90% работы состояло из уборки этого полужидкого говна, потому что они срут, тут же ссут, тут же топчут это всё...

2

Ясно, корову в квартире не заводим.

раскрыть ветку (1)
0

че так быстро сдался???

193

Чую кот научил. (=

раскрыть ветку (1)
117
После пары свинских подстав
78

он понимает что если не научится то его сожрут

раскрыть ветку (2)
5

Жить захочешь - еще и не то сделаешь!

8

Нет, он не понимает.

5

После пары холодцов

5

Брата зажарили наверно и сразу научился

90

Подскажите, а до какого размера он вырастит? И есть ли какая гарантия что он не станет под 100кг. Сам свинья обожаю, много раз думал завести, вид мужика который ходит по району со здоровенный свиньёй меня останавливает.

раскрыть ветку (23)
70
Котик Куся

это лотерея. они по случайному принципу растут или нет. то есть по рендому стрельнут базовые гены обычной свиньи и привет. гарантии быть не может

57
как говорит моя подруга, минипиг -это вечно голодная свинья. в традициоонного хряка он, конечно, не вымахает, но если прилично кормить, то может начать расти остервенело. некоторые, действительно жиреют до 80кг (но это вроде редкие случаи, а 50 кг легко)
раскрыть ветку (14)
37

80кг (но это вроде редкие случаи, а 50 кг легко)

Минипиг - это разве не хрюша на 5-8 кг? Какой, блять, 80? Я такую на колбаски пущу не задумываясь!

раскрыть ветку (13)
35

минипиг до 100 кг, микропиги поменьше
большинство просто не представляет какого размера обычная домашняя свинья, на фоне которой 100 кг - это мини

раскрыть ветку (2)
9
Keep trollin,trollin
На фото не обычная свинья. Это свинопотам какой-то!
раскрыть ветку (1)
2
12
так срабатывает у них, будешь кормить- и маленький станет большим. не гигантским, но большим
раскрыть ветку (8)
5
Да, нужно следить за питанием
раскрыть ветку (7)
8

Как? Как это у вас получилось?

У меня был поросёнок, я не осилила

раскрыть ветку (6)
4
Просто кормежка дважды в день: как только проснулись и перед сном. И все. В течение дня могу дать виноградинку или помидорку черри.
раскрыть ветку (2)
9

Я не смогла. Эта фабрика по переработке любых продуктов в калории меня победила с разгромом. Всегда готов откушать. А между делом ещё перекусить. И виноградинкой занюхать. Запить молочком. Скисло? Не проблема, наливай сюда скорей. Подсохла колбаска? Не выкидывай, есть же я! Заветрился сырок? Я ждал этого весь день.

Все плинтуса в доме поотковыривал в поисках закатившегося корма кошачьего. Диван чуть на запчасти не разобрал, потому что там семечка вглубь обшивки забилась. Поначалу как он появился, я по привычке кошкам корма сыпанула. Как они разлетелись в разные стороны, вы бы видели! Этот кабачок, который прошел бы у них под животом, просто раскидал их как котят. Жилистый свинячий сын. Машина по добыче еды. Одна жратва на уме. А, ну и почесушки, штопором похвастать, конечно)

раскрыть ветку (1)
5
Мы своего приучили мебель нельзя трогать. Прям запихивали его любимые тыквенные семечки между складок дивана и смотрели чтоб не ковырял. «Нельзя»- работает безотказно.

Он научился аккуратно есть, просить еду. Он не жрет круглосуточно, у него режим питания.
Ну чего уж, всегда готов перекусить, говорите? А собаке предложи кусочек мяска, тоже не откажется)
Мы со стола объедками не докармливаем, на это у меня муж есть ггг)))
3

Боюсь спросить, что стало с вашим поросёнком?

раскрыть ветку (2)
5

Отдала в хорошие руки. С твёрдым убеждением, что квартира для свиней совершенно неподходящее место. Хотя бы потому что копытки по линолеуму скользят и баклажан заваливается набок когда кошек гоняет по квартире )

раскрыть ветку (1)
4
Мой тоже дрифтует и лапки разъезжаются
0
там будет сало в основном
17

Вот я на девочку подписана, у них мини) на данный момент она чуть больше чем на фото. Конкретная такая свинина )

раскрыть ветку (1)
6

Таксики, понятно. Свинтусов буду искать в контактном зоопарке.

15
они вроде до 80 кг растут
раскрыть ветку (3)
24
А потом на праздник к столу приглашают
2

До полутонны могут расти, если не кастрировать. Забивают на мясо их в размере 60-70 кг, в таком весе больше всего мяса процентно, дальше процент жира растет быстрей мяса.

раскрыть ветку (1)
4
ну, у тебя и растения побольше обычного вырастали)
0

переселяйся за город и заводи

40

Кокастый, с коками

раскрыть ветку (15)
64
Ага) бубенцы знатные
раскрыть ветку (14)
51
Meow!

Придётся чик чик.

И клыки пилить.

И копыта, если стесывать не будет.

Малыши они всегда милые...

Жаль, растут быстро.

раскрыть ветку (3)
6

Так вроде ж наоборот? Помню, в деревне для того и кастрировали, чтобы его гормоны не тревожили и единственный интерес в жизни был - пожрать.

Вот они и кушали активно. Недолго, правда)) Один такой так разожрался, что ему баланду в тазике подносили, так как ноги тушу уже почти не держали. Итоговый вес не помню, мелкий тогда был, а свин реально огромный стал, больше других хрюшек раза в два точно.

раскрыть ветку (2)
15

Выше же написали, что мясо не кастрированного кабана есть не возможно и готовить тоже -запах ещё тот. А не для того чтобы ел и не хотел размножаться. Кабана можно резать на мясо минимум через 40 дней после кастрации.(не знаю почему,но родители придерживались этой цифры.)

раскрыть ветку (1)
2
Во славу конечно

Гормоны примерно столько ещё циркулируют в организме, надо ждать чтоб выветрились)

4

Не пахнет бубенцами?

раскрыть ветку (8)
121

Ох уж эти любители понюхать бубенцов...=)

раскрыть ветку (4)
56
- Не пахнет бубенцами?
- Нет.
- А смысл тогда заводить?
раскрыть ветку (1)
1

Завели пикабушника посулив бубенцовского духу! =)

3
Бубенцы, бубенцы радостно звеняяяят
раскрыть ветку (1)
1

Новый год предвещают

0
Вы разбираетесь? это какой запах, как что?
раскрыть ветку (2)
10

Как от не кастрированной свиньи.

7

Вы ни разу не сталкивались с вонючим свиным мясом? От шкуры прям воняет. Так вот живой воняет ещё сильнее, тому що кабанек.

0

как Вы их рассмотрели? Извращенец....

9
Нетопырь самоучка

Кошки всех всему научат, это да.

14

А вонища от него?

раскрыть ветку (102)
139

Вонища от животных от того что они в загоне сидят кучей, гадят под себя и деться из своего говна никуда не могут. Но какой-то животный запах по любому должен быть.

раскрыть ветку (101)
83

Вроде хорьки по умолчанию пованивают пока им какую-то железу не удаляют. Бинтуронги пахнут, но приятно. Некоторые породы собак - пиздец хоть топор вешай.

Или мб я не в курсах и вы говорили именно о свинках)

раскрыть ветку (53)
82

Я про сельскохозяйственных животных в целом. Вонища, именно вонища, я ведь правильно понимаю термин, это сильный отвратительный запах? От того что животные живут в собственных фекалиях. А в фекалиях они не потому что нечистоплотны, а потому что деться никуда не могут. Ну и животные в принципе пахнут как животные, по разному, отнюдь не фиалками, но именно вонищи от них, в норме нет.
К слову человек тоже пованивает, если не соблюдать хотя бы базовую гигиену. А некоторым и этого не достаточно.

раскрыть ветку (23)
76

А как же козлы? К бате приедешь, идёшь за поселком, вонь дикая. А это нубийский козел в поле гордо стоит в 50 метрах, а ты с подветренной стороны прошел.

раскрыть ветку (16)
19

У нас в бутово были козлы, ебать от ни за километр воняло

14
Козлы бывают двух видов) вонючие и не вонючие
раскрыть ветку (1)
29
Вонючие и очень вонючие.
5
У меня зааненский козёл и воняет он только осенью. В остальное время я могу его тискать, чесать, жмякать и на руках останется лёгкий запах животного.
раскрыть ветку (8)
2
Клёвый козёл🫶🏻
раскрыть ветку (1)
2
Он прям душка! Очень ласковый. И очень грустит когда во время гона я его не глажу(потому что этот запах тяжело с рук отмыть)
0

Легкий запах?) Хз, к любым запахам животных привычен. Но не к козам и козлам. Особенно после дождя)) Может просто привыкнуть надо) Я если с собакой погуляю, в дождь. И кто нибудь в гостях. Все чувствуют как попахивает мокрая собачья шерсть), а я чувствую лишь «легкий запах»)))

раскрыть ветку (5)
0
Мокрая собака пахнет неприятно и ощутимо. А козы очень чистоплотные и брезгливые животные,в грязь не полезут, под дождём мокнуть не будут, поэтому при нормальном уходе они не пахнут. Вот козёл да, во время гона очень воняет, но это опять же не все время,а раз или два в год.
раскрыть ветку (4)
0

Хотя козий сыр норм тема) еще пздц не нравится, запах баранины, когда готовят, прям🤢

раскрыть ветку (3)
6

Козье молоко тоже вонючее и на вкус противное, но кому-то не вонючее и не противное, а ещё и полезное.
Для меня козы воняют и молоко отвратительное, но я их в детстве сотни штук повидал. Кстати, стриженый баран почему-то не так воняет как коза.

раскрыть ветку (3)
3
Не могу с вами согласиться, хотя на вкус и цвет все мы разные, но у меня несколько коз и они не воняют. Ну если прям лицом в шерсть уткнуться. И молоко не воняет абсолютно. Вообще никак. И на вкус оно приятное. А магазине мне попалось очень мерзкое козье молоко. Вонючее и омерзительное на вкус, будто козла во время гона облизала. Сыр имеет выраженный привкус и запах козы, даже если молоко не пахло
0
А сыр, у меня до блевотины...
раскрыть ветку (1)
0

У меня наоборот). Козий и овечий сыр люблю, но молоко — это ужас просто. Даже с зажатым носом пить не могу.

23
Абырвалг

Пованивает? Откровенно смердит

4

Собака, та, что на цепи, учичная, ей тоже бежать от фекалий не куда, но гадит она максимально далеко от будки и в фекалиях не валяется. Все-таки, какая то чистоплотность у животных есть, разная.

раскрыть ветку (4)
10

Вываляться в тухлой рыбе или падали - что может быть желаннее для собаки?

3

Еще как валяется.

раскрыть ветку (2)
2
В своих - нет. Только в чужих.
раскрыть ветку (1)
4

Лучше бы в своих)))

Я тут свою восьмилетнюю корсу отмывала((( вообще не ожидала, воспитанная, в возрасте дама и такой сюрприз. А на улице я думала, она по хвойной подстилке кинулась валяться, потому, что там тепло, травка еще зеленеет местами, хвоей прикольно пахнет... то, что там чье то говно я вообще не думала

7
Бинтуронги классные и запах если даже не особо часто их мыть - какой-то смесью специй отдаëт.
А так это какие то котомедвежьи медведокоты🤣🤣🤣
раскрыть ветку (5)
0
59.5

Это же не домашнее животное. Поэтому я не уловил, зачем обсуждать их запах и мытье.

раскрыть ветку (4)
4
Содержат. В квартире глупо, а вот если крупное хозяйство очень даже норм. Игривые, не агрессивные. У другана в Краснодарском крае на ферме живëт. Беня зовут (по документам Бенджамин) 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
0

Как они на ощупь? Хотелось бы погладить котомедведя.

Читала, что хорошо приучаются, но писают где попало.

раскрыть ветку (1)
1
Поэтому квартира/дом это такой себе вариант содержания, а вот выгул на крупной огороженной территории норм.
На ощупь мохнатость типа мастифа тибетского, только чуть пожестче. И мышцы когда шаволится чувствуются
1

Держат их дома, в экзотических странах где они водятся.

5

Некоторые породы собак

Если не собачник, то все. Намокнут (от дождя или ещё от чего) - пизда рулю, псиной несёт. И чем мохнатее, тем сильнее.

раскрыть ветку (2)
0

Так то мокрые, а есть те, что и сухие воняют так, что сдохнуть можно)).

0

Овчарки, например. Псиной очень сильно пахнут

11
Мой песик носками грязными пахнет
раскрыть ветку (17)
51
Попробуй начать менять носки.
раскрыть ветку (2)
16
"Только на водку" ©
🤣
20
Всем ЖаБЪ!
Сокстерьер?
20
пёс да лис
попробуйте мыть ему лапы пару раз в день, это пахнет пот, собаки, как и люди, ногами потеют)
раскрыть ветку (8)
7
Мою лапы шампунем каждый раз после прогулки, всё равно иногда попахивает(
раскрыть ветку (7)
8
пёс да лис
когда начинает пахнуть- значит, опять вспотели ноги, можно ещё раз помыть) есть специальные нейтральные мыла для лап, ими можно часто мыть, не пересушат, по идее
раскрыть ветку (4)
10
А я думала, у собак лапки попкорном пахнут из-за каких-то бактерий) у моего пахнут попкорном. Наверное, как и люди, кто-то потеет сильнее...
раскрыть ветку (3)
9
пёс да лис
или вы так воспринимаете конкретный запах конкретной собаки) но запах попкорна тоже лучше мыть:))
ну и конечно они как и люди, кто-то потеет сильнее, кто-то меньше, запах может зависеть от еды/уровня стресса и все такое
раскрыть ветку (2)
13
А мы так с женой иногда нюхаем лапки песику, и такие "ммм, манифик"
1
Поехавший

Дак надо собаке мыть

0

А что за порода?

раскрыть ветку (3)
6

Сокстерьер

раскрыть ветку (1)
3

Кек это было смешно)

Я побежала искать название в интернете и только потом до меня дошло что это рофл х)

0
Votum separatum

Рулька

2

Хорьки воняют пока их не кастрируют.

Хорьки пахнут, как знаю, настолько же как и кошки, ну, может чуть сильнее, но никакие железы не удаляют, просто кастрируют /стерилизуют, также как и кошек. Железы удаляют скунсам из куньих, и то не всегда.
11

Всё, верно. А еще у хищников, тех же кошек, говно должно быть еще более вонючее.

раскрыть ветку (16)
36

Свинтусы не совсем травоядные. Они всеядны. Могут и мяса пожрать, и кусаются в разы больнее чем собаки, они зубами кости дробят.

раскрыть ветку (3)
16
4

Есть история из детства.
Мы жили рядом с военной частью, в военном городке. При военной части было два свинарника, ну и мы детьми туда через забор лазили прикола ради и свинок посмотреть. Один раз знакомого пацана порось за коленку укусил прям до кости. Шрам остался. Было смешно)

раскрыть ветку (1)
1

Не оч смешно, вообще-то.

Мог и целиком сожрать.

1

А логика? Хищнику не надо кого-то отпугивать, надо быть незаметным. Если у кошки здоровый кишечник, то не будет ужасного запаха

раскрыть ветку (11)
29

Сам хищник не пахнет, а говно и моча сильно воняют, чтобы пометить территорию, сообщить сородичам чьи это угодья.

18
Будет, там фишка именно в рационе, если травоядные имеют до ебаной горы кала и он в основном растительный, то у хищников кала не так много, он более концентрированный и соответственно при том же (а то и большем честно хз разница эритропоэза у них) количестве билирубина кала меньше, он темнее, плюс при естественном питании шкуры практически не перевариааются так же из за обилия белка более вонючая моча (мочевины тупо сильно больше) и
раскрыть ветку (6)
5
И?
раскрыть ветку (5)
6
Что и? Я описал логику почему будет вонять больше-больше мочевины и креатинина в выделениях которые и будут вонять
раскрыть ветку (3)
9

ты написал в конце комментария "и" вот и спрашивают

раскрыть ветку (2)
12
А мой проеб, я долбоеб. Такое бывает.

ПП. С. Блять теперь стыдно что зря быканул.
раскрыть ветку (1)
2
Поехавший

горь

3
Официальный ответ

Наоборот, бояться некому. Они каждое дерево метят из-под хвоста вонючей струёй

1

не будет ужасного запаха

Расскажите это врачам, которые на приёме с закрытыми глазами по запаху определяют есть ли кошка/собака у пациента)

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради, не у всех это определяется)))))

3
В этом году начал работать в грузовом порту. Одним из перевозимых грузов является пшеница. Естественно она тут валяется по углам в большом количестве. Так вот я понял, что запах свинофермы - на 80% процентов запах гниющего зерна.
5
Официальный ответ

Собаки всегда воняют. Причем чем крупней, тем сильнее. Хоть каждый день купай в шампуне.

раскрыть ветку (15)
3
Не, от породы зависит. Немцы и вео пахнут сильно. И от условий содержания и здоровья еще зависит. Тот же немец может слегка попахивать, а может вонять конкретно.
раскрыть ветку (14)
5
Официальный ответ

Не видел ни одной больше среднего собаки, от которой не пахло бы псиной.

Возможно, это «ошибка выжившего», но если вы собачник, то точно ошибаетесь вы, а не я.

Потому что собачники по жизни «принюхиваются» и не чувствуют несильновыраженные запахи псов, как своих, так и чужих.

Мой опыт многократный- ему говоришь- твоя собака хоть и несильно, но воняет и жилье воняет, а он- неееет, не воняет, это тебе кажется.

раскрыть ветку (13)
2

были ротвейлеры, американский бульдог, американская акита. Менее всего запах, несмотря на густую шерсть (похожа на мутон), был от акиты. Сейчас бордер-терьеры, шерсть жесткая, чуть-чуть подшерстка, но пахнут намного сильнее акиты и ротвейлеров вместе взятых, хотя по весу 5-7 кг. всего.

раскрыть ветку (9)
4
Официальный ответ

Может я ошибаюсь, но собака не может совсем не пахнуть- это ее природный запах, она же большое шерстяное животное, с кучей желез.

раскрыть ветку (4)
0

Собаки пахнут, как и люди пахнут, даже если час назад помылись, но именно запах псины - это отсутствие своевременного правильного груминга. Всю жизнь живу с собаками, вывела для себя комфортный режим - поход к грумеру раз в три недели летом, раз в месяц-полтора зимой. Все гости тискают собак (сейчас их две), все удивляются, что собаки не пахнут. У мужа до жизни со мной никогда не было собак и он очень чувствителен к запахам - нюхает наших собак и до сих пор удивляется, что они не пахнут. Только летом, когда подходит срок, начинает улавливать лёгкий запах псины от одной собаки (она более "ароматная" сама по себе), и это обычно бывает за 2-3-5 дней до груминга.

раскрыть ветку (3)
1
Официальный ответ

Я же про крупных собак пишу. Маленькие тоже пованивают, но чаще всего только вблизи.

раскрыть ветку (2)
0
Редкая порода. В России есть заводчики бордер-терьеров?
раскрыть ветку (3)
0

есть, в Челябинске например. Но мои бордеры из Якутска

раскрыть ветку (2)
0
Ого, далеко как забрались 🙂
раскрыть ветку (1)
1
Видимо, видели немного.
Все просто. Если к тебе домой приходят люди, и только по лаю из запертой комнаты определяют, что у тебя есть собака, значит, дома не воняет псиной.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

а по-твоему тебе все будут с порога говорить, что у тебя воняет?)

Из вежливости молчат, не обольщайся

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Заходят, сидят. Потом через какое-то время собака буркнула - и: о, у тебя что, собака?
Миф про непременный запах псины сроден мифу про вонь от кота (его ссанины).
1
У травоядных не обязательно. Не оставлять следов для них это вопрос выживания. А свинья хоть и всеядная, но не хищник.
ещё комментарии
1

Приучали долго, сложно? Это норма для них, или конкретно ваш такой умный?

Питается тоже кошачим или спец корма для них есть?

1

А какой режим откорма?

1
Фокс Малдер врёт

А как вы приучили его в лоток ходить? Очень удивлен)

раскрыть ветку (1)
9
Также как кошку или собаку. Свиньи по уму не уступают собакам.

Даже крыс и хорьков можно научить ходить в лоток. С меньшим шансом, но можно.
0
А это все так по умолчанию или как с кошками - какие-то в лоток, а какие-то в тапки? По настроению.
Как долго живут свинюшки? Как там с метками территорий самцами?
раскрыть ветку (3)
3
Надо воспитывать, свинья если ее не учить, может гадить. Наш приучен к лотку. Территорию не метит. Живут они 15/20 лет
1

Кошки вовсе не по настроению гадят в тапки.

Это (тоже) очень чистоплотные животные, причём охотящиеся преимущественно из засады, поэтому сами тщательно следят, чтобы их запаха вокруг было как можно меньше. (Поэтому, кст, большинство кошек очень легко приучается к лотку - они сами этого хотят)

Если кошка много лет ходила в лоток, а потом вдруг начала гадить мимо - присмотритесь к её здоровью.

Хотя всегда есть варианты.

раскрыть ветку (1)
А то у меня котов не было? Здоровое животное может нагадить в обувь по своим личным надуманным причинам.
ещё комментарии
36
Хочу, могу и дурачок

Кто о чем, а пикабушники о говне

раскрыть ветку (1)
10
5
ABABAGALAMAGA

В Твиттер

0

И сколько?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы