Милоты в ленту1
В Тимашевске Краснодарского края местные жители заметили очень доброго мальчика, который гладит бездомных собачек, не боится и делает это с явной симпатией.
Уходит, но возвращается снова и обнимает.
В Тимашевске Краснодарского края местные жители заметили очень доброго мальчика, который гладит бездомных собачек, не боится и делает это с явной симпатией.
Уходит, но возвращается снова и обнимает.
Этот чип показывает только то, что собака кастрирована/стерилизована. О её неагрессивности он никак не говорит. Куча по городу таких бегает, в стаях таких полно, кидаются на людей, а город говорит "а мы что, мы ничего, они ж с бирками, значит все ок"
Сейчас в москве вообще не осталось их, но лет 10 назад когда их стерилизовали и отпускали, то им вешали бирку и противоблошинный ошейник на дорожку
Может где то в промзонах глубоко. А так не видел уже лет пять. Раньше вокруг стоянок были стайки, но стоянеки все эти разогнали, заборы посносили и собаки вместе с ними пропали
Большое количество бродячих собак это всегда полная вина человека
Это не моя вина и я не собираюсь нести за это ответственность. Если есть хоть маленький шанс нарваться на уколы от бешенства я буду топить за усыпление бездомных собак, ибо я не стою из себя святого и мне похер на тяжёлую судьбу этих собак, за всех переживать слёз не хватит. А вот за себя попереживать время я нахожу, так то собаки угроза для меня и я бы хотел чтоб их не было. Средства которыми это будет достигнуто меня не интересуют. Можно бесконечно жалеть этих собак, но ни вам, ни им от этого легче не будет, а только добавляет некоторые риски в вашей жизни. И зачем же добавлять риски, которые точно ничего позитивного не дадут
Это не моя вина и я не собираюсь нести за это ответственность.
мне похер
за себя попереживать время я нахожу
Средства которыми это будет достигнуто меня не интересуют.
К слову именно эта позиция и приводит к последствиям, какая складывается сегодня с бродячими собаками в некоторых регионах... И не только в собаках дело. Очень много проблем, которые требуют именно коллективного решения, но ведь "всем похер".
А я считаю именно позиция тех, кто проявляет излишнюю гуманность к бродячим собакам, приводит к проблемам с этими собаками
Лига Добра
2.2K постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)