раскрыть ветку (120)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
Надо замутить сервис по удаленному мужскому воспитанию, чтобы женщины звонили и мужчина с опытом воспитания детей общался с их мальчиками и девочками.
раскрыть ветку (20)
У моей подруги была идея онлайн школы для мужчин, чтоб они учились быть мужчинами. Только не эта херня про 'мужикдолжен', а именно правильное воспитание или перевоспитание в человека. Говорила, что с мужчинами ей проще, да и смешанные уроки мешают индивидуальному подходу. Вообще причин много было, но идея не срослась.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Аааа. Для взрослых. Ну, ответ все равно актуален))
Кому надо - не попадет, кто попадет - тому не надо.
Кому надо - не попадет, кто попадет - тому не надо.
раскрыть ветку (1)
Еще бы срослась, какая-то фифа с монитора будет указывать мне на каком боку лучше лежать на диване))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Я конечно мужик но догадываюсь - это носки стирать и складывать!... Готовить НОРМАЛЬНУЮ еду, а не " батин суп"...гладить черт тебе дери эту рубашку, а не вешать его тупо на тренажер дабы шоб сам распрямился...а если дети есть тут вообще раздолье для этой тематики!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А без общения лет на 13 присесть, тупо вместе с дитятком в один подъезд зайти на 2 минуты
если ты 1 будь первым сынок. если ты второй будь первым. безумно можно быть первым, но безумный быть первым не может ибо первым можно быть только безумно. вот так сынок. теперь я твой отец
раскрыть ветку (1)
Господа, сейчас я расскажу вам, что же происходит на данном фото.
Это всего навсего
афроамериканец, который залез выкрасть телевизор, но заметил как белые неправильно едят курицу и арбузы...
Это всего навсего
афроамериканец, который залез выкрасть телевизор, но заметил как белые неправильно едят курицу и арбузы...
Уважаемый, конечно коммент, чтобы посмеяться, но вдумайтесь, а заботятся ли так о вас? Дороги ли вы своим близким вот так? У всех свои истории, вчаще всего все друг другу не очень то и нужны. Я прослезился от поста слегка, потому что я о такой заботе могу только мечтать.
раскрыть ветку (1)
Дураки!! Я ценю ваш юмор. Но это же правда дорогого стоит. Я б гордился такой семьёй. И дочей особо.
раскрыть ветку (1)
Водиле в первую очередь нужно гордиться своей женой, ну и собой тоже. Ибо дочка - это плод их совместного воспитания.
Они молодчаги, однозначно.
Что бы тут дураки не писали и как бы не шутили)
раскрыть ветку (13)
Еду в маршрутке. На остановке забежала девочка лет 7. Отдала водителю пакет со словами: "Покушай папочка. Мы с мамой готовили. Я тебя люблю"
Девочка убежала, а маршрутчик прятал лицо в маску.
Когда я вижу пост эксплуатирующий детей и милоту ради плюсцов:
ещё комментарий
Да нет же. Что вы выдумываете?
Маршрутчик прочитал лицо в маску, потому что коронавирус гуляет.
Маршрутчик прочитал лицо в маску, потому что коронавирус гуляет.