10261

Микро размерчики

Не знаю, что на меня нашло, но спустя 10 лет, после регистрации вдруг захотелось добавить первый пост со своими работами. Вяжу крючком около 8 лет и это первое хобби, которое увлекло меня настолько серьезно.

Размеры моих игрушек нестандартные, чаще всего от 1 см и до 3-х. И то, чем я могу похвастаться - это детализация. Надеюсь, вам тоже понравится.

Мишка связан крючком 0,5 мм из вышивальной нити (мулине, в одну нить из пасмы). Глазки сделаны самостоятельно, пятки вышиты, итоговый размер 16 мм.

А это моя самая "знаменитая" работа, которая завирусилась в 2020. Дракон, 2 см ростом.

У вас, вероятно, мог возникнуть вопрос "прикольно, конечно, но нафига это вообще кому-то надо?" Спешу ответить: - потому что оно мелкое, необычное и коллекционеры миниатюры еще и не такое скупают. Если что, я не продаю сейчас готовое и не беру заказов, просто хвастаюсь.

Очень люблю грустные глаза, мне кажется, такую игрушку будут больше любить.

Ну в преддверии 14-го февраля, очень актуальные гусики.

Спасибо всем за внимание!

Рукодельники

62.8K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий

Если что, я не продаю сейчас готовое и не беру заказов, просто хвастаюсь.

И что вот делать,если все моё естество орет, что это мне надо???
автор, оч красиво!

раскрыть ветку (23)
12

Ну, вот да, куда бежать, чтобы купить. А можно пост, где Вы, автор, не показываете, а продаёте?

20

Спасибо! Ну вот можно полюбоваться только или, если есть желание, попробовать связать что-нибудь самостоятельно

раскрыть ветку (7)
9
Автор, а если хочется заморочится самостоятельно. Вот так работы мне понравились. Откройте секрет, где схемы берёте?
раскрыть ветку (2)
8

Сама сочиняю)

раскрыть ветку (1)
5
СолодовTeam

У вас классные игрушки!

Я даже не возьмусь пытаться. Но, вдруг есть какой секрет... Когда даже очень надо что-то мелкое связать, беру 0,5 и мулине, но вот прям миниатюрным не получается. И не вяжу туго или рыхло - с опытом пришло, что дежурной двойкой свяжу и нить в 400 метров, и в 100 без затянутостей и дырок. Но результат явно не тянет на миниатюру по размерам: на днях вязала глаз игрушке, первый ряд из 6 петель в кольцо амигуруми размером примерно 7 мм, а значит, из 12 рядов (примерно навскидку по голове другой игрушки) у меня получится шар не меньше 2 см, а у вас вся игрушка такая.

Неужели, это проблема крючка? Или всё же мозговой гигантизм?

8
DELETED

Я бы некоторые как брошки использовала бы))

раскрыть ветку (3)
9
Или серёжки) или брелок. Или на рюкзак повесить
4
Я тоже про броши сразу подумала)
1
DELETED
Эльвира?
72

какая же вы наивная) просто так мало кто хвастается своими работами оставляя вот это "NansyOops". это  ведет к инсте и к сайту где продаются курсы ТС)

раскрыть ветку (8)
35
Да это понятно, только у меня руки из жопы на такую мелочь, поэтому курсы курсами, а павука, например, мне хочется без лишнего геморроя:)
раскрыть ветку (7)

не у всех получается сразу. попробуйте если не лень. вдруг все пойдет как по маслу и будете тут строчить скрытую рекламу))

раскрыть ветку (6)
25
Да я не хочу, в том то и дело, я хочу готовое решение:)
раскрыть ветку (5)
0

Там есть косвенные отсылки на покупку)) Автор только делает вид, что коммерцией не пахнет)) но, я бы и сам хотел бы сделать заказ)

раскрыть ветку (4)
24
Ещё раз, я вижу, что автор продаёт КУРС, это нормально, что люди монетизируют экспертизу. Но я хочу не КУРС или МАСТЕР КЛАСС, а ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ. А их автор не продает:) все просто
раскрыть ветку (3)
8
так, надо найти того, кто купил курс у автора, с хорошими работами, и заказать!
Если в инсте, то часто мастера МК выкладывают "Ваши работы" в сохранённых сториз. Там можно и уровень и качество посмотреть.

/для ТС. На Пикабу появилось Сообщество "Лавка Пикабу" где можно разместить пост-рекламу, с ценами и пояснениями. Одного с хорошими фото и рассказом будет достаточно.
раскрыть ветку (2)
2
Есть у меня подозрение, что качество работ учеников будет сильно отличаться...
раскрыть ветку (1)
1
так смотреть и выбирать.
Я вяжу по МК.
И мои бактусы совершенно не хуже, чем к автора МК. Да, не с первого. Но сейчас они идеальны.
3

Почему-то напомнило про парк аттракционов Эрика Картмана: Вам сюда нельзя...

Очень! Надо! Но не куплю,денег нет :(

Три маленьких кролика напомнили мне фигурки sylvanian families, может быть, поможет) Все фигурки, особенно зайки и хаски - просто убойная сила мимими

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ээээ поможет с чем?)
раскрыть ветку (1)
0

С тем, что фигурки ТС сейчас не продаются, а милоты подобной хочется :3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы