Мигранты2

Вот читаю я тут стенания как в праведном гневе народ бьётся против чурок трудовых мигрантов... И даже, возможно, поддерживаю их... Наверное, если всех выгнать, то сразу заживём, и даже бездомных собак убивать не надо будет — сами уйдут следом...

Но вот только топор так не работает. Все они в России все только потому, что государство Российское им это разрешает. Ставит условия, определяет процедуры. Они же легально живут те, кто в РФ получили необходимые документы. Для себя, для семей, для кота своего, не знаю...

Некоторые кричат что не хочу что бы их дети учились с моими. Пусть де учатся дома, пусть семьи не приезжают, пусть... Так сами мигранты не виноваты. Логично, что человек ищет лучшей жизни... Кто из нас всех не хотел бы? Вопрос лишь в том, что РФ хочет что бы они приезжали. Если бы не хотела, то были бы законы, очень и очень сильно осложняющие жизнь мигрантам... Но их нет и не мигранты в этом виноваты.

Далее... мигранты нарушают закон, грабят, насилуют... А можно поинтересоваться, а где, полиция в РФ? Или полиция стала такая беззубая, что только невиновных русских может сношать, а как только встречается с мигрантами, то ой всё, у нас лапки? правда? ну то есть к мигрантам дохрена вопросов, а к полиции их как бэ нет? вот правда что-ли? вот не вижу я волны постов на тему полиция хреново работает...

Не, я понимаю что наболело, но им ставят условия, они исполняют и каждому могут сказать что де выполнили все условия и ничего не нарушают...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да чисто бытовых идиотов тоже хватает.

Тут даже сомневаться не приходится.

Просто если для имитации человека используется база работы личинок небратьев, с характерными нюансами, то вопрос, кто и зачем резвится?

И как эту заразу отличать от людей, ведь засрут же всё.

То есть грядёт "интернет по паспорту". И вспоминаешь попытку загнать людей через Госуслуги на "российские" ресурсы с присвоением ID и привязкой к телефону.

Тут параноиком, блин, станешь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да… просто полиция должна работать. наказание должно быть неотвратимо, а не «полицейский? да пошёл ты на хуй, полицейский, что ты сне сделаешь?»

Может, и не совсем тупых. В изрядном числе случаев впечатление, как от общения в начале 10-х на ресурсах, оккупированных малолетними троллями с великоукрских спам-ферм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

может быть вы и правы… но я сужу не только по политическим постам, но и по чисто бытовым таким… помнится, было видео как тип собаку через многополосную дорогу переводил, остановившись в левой полосе этой дороги… где меньше сотни народ не ездит… так там 85% поддерживают это чудо… мимими, какой молодец

показать ответы
0

Я иногда развлекаюсь в дороге.

Вот у меня впечатление, что это что-то по типу ChatGPT. Но иногда вылезает идиотизм на уровне самых тупых скриптов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не исключено… а по мне так тупых просто овердохуя…

показать ответы
0

Молодец. И дальше не волнуйся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

слушай, да не обращай ты внимания на «это»….

показать ответы
0

ты написал длинное

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это для тех, кто короткое не понимает

показать ответы
2

Эти люди не живут по законам моей страны в большинстве. И не собираются, не надо снимать с них ответственности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

абсолютно не снимаю с них ответственности. как минимум с тех, которые живут легально. я лишь ставлю вопрос почему полиция им это позволяет.

0

Это воля кучки олигархов, которые эти законы пропихнули, а не народа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

даже если так. этим людям сказал выполни то, то и еще вот это и получишь возможность жить и работать в РФ. они выполнили.

не нравится воля «кучки олигархов» — надо менять «кучку олигархов». ужесточить миграционную политику итд

показать ответы
3

Хосспаде. Как вы уже задолбали с этими мигрантами.
Всё ведь просто.
Государство - аппарат насилия.
А мигранты - его половой член.
Что не понятно-то?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а я что написал?

показать ответы
6

Не РФ хочет, а кучка олигархов с желанием заработать здесь и сейчас и свалить из страны. Они не РФ, РФ это как раз мы, население. И полиция, и депутаты защищать интересы этих самых олигархов, а не страны. Странно от них требовать порядка, это не в из интересах.

Если что это все про Лаос и мне приснилось.

раскрыть ветку (1)
DELETED

тормозите… пока существуют законы, позволяющие приезжим получать ВНЖ, жить и работать — это воля РФ, независимо от того, кто за кулисами. и они — РФ. я понимаю, что вам хотелось бы сепарироваться от этого, но ведь это не так…

показать ответы
1
да по любому нет

так все и хотят более жесткой миграционной политики, что не так то? На самих мигрантов плевать. Что ж вы все перевираете то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

так и надо требовать тогда более жесткой миграционной политики, а не срываться на людях, которые полностью исполнили существующие правила миграционной политики.

где я перевираю-то?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры