4481

Мигранты6

Заебало. Ну ок, МыжВамДадим(смотреть по заглавным) . Выдаёте гражданство. Справки, хуявки, сука, маткапитал с хуя?! Я ебашил что бы условный "Абдулох" на эти бабки взял себе кв?!? Вы там наркоманы что ли???

//Решение изи. Не выдаем, если гражданин имеет менее 10 лет рабочего стажа на территории России. За эти 10 лет он пару раз имеет созвон с органами с других регионов(обязательно, в любое время с 8 до 20)по видео,под запись и если не берёт, нахуй обнуление. Если не может рассказать по русски не слова, нахуй сразу и штраф тому, кому сдал экзамен. Че сука сложного. Че блять за проблема сделать как в тае!? Не гражданин? На нахуй от 1 года за административку! От 5 за ЛЮБЫЕ травмы гражданина!!!
ААААА, вышел на тяге выше атмосферы и вернулся.

С хуя ли я должен рисковать здоровьем? Возможно иметь вариант получить срок? Что за хуйня то блять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нудануда придумай как там правильно в твоем вымышленном мире ))) жаль госдуме похуй
раскрыть ветку (16)
0
А что лично вы сделали, что бы им было не так? Жалобы были? На что они должны среагировать?
раскрыть ветку (15)
0
Им похуй на тебя, на меня и на жалобы. Собака лает, караван идет )
раскрыть ветку (14)
0
Ну вот откуда такой опыт? Вы лично пробовали или слышали? Я сейчас без претензий спрашиваю. Я пробовал, они реагировали
раскрыть ветку (13)
0
У меня два друга депутаты. Говорят что все сидят там лишь для своей выгоды. Решают свои бизнесс вопросы и обзаводятся связями. У 99 процентов старожил свои бизнессы. Один из друзей пытался предворовую школы отремонтировать, пришел к начальнику, начальник сказал ты что прикалываешься? Нафиг оно тебе надо, успокойся. С площадкой детской было так же. Второй даже не пытается ничего делать. Амбиции только у молодежи, но им ничего не дают делать. Яркий пример цена за литр/кг грымза сказала просто не голосуем. Им это неинтересно.
раскрыть ветку (12)
0
Я вам относительно верю. Есть как такие примеры так и обратные. А если сейчас молодежь займет весь низ? Вы же знаете, что муниципалы подписывают кандидатов, даже безпартийные? Вот тут и начнется движ
раскрыть ветку (11)
0
В ближайшее лет 10 точно нет, сейчас другие заботы, а потом будем посмотреть, но тоже думаю нет
раскрыть ветку (9)
0
Ну это пример активного гражданина и пинания администрации. В том же посте и говорится, что они зашевелились,правда не ясно в какую сторону. Я потихоньку сейчас,как время есть,пинаю администрацию по одному плохо освещенному пешеходному переходу. На неделе пришла отписка, что все в рамках проекта. Щас как буду там,сфоткаю им разрыв между столбами освещения в 50-100м с одной стороны и "как по проекту с другой стороны,где каждые 10м фонарь." Я понимаю,что от одного обращения ничего не добиться,а так же человеческий фактор в лице непробиваемых,но это не значит, что ничего делать не нужно.
раскрыть ветку (8)
0
Ты понимаешь сколько человек надо пнуть и сколько бумажек написать для решения одного плевого вопроса уличного уровня? А теперь представь закон на уровне страны. У нас должны смениться несколько поколений с другим мышлением людей в правящей партии, чтоб это начало работать в пользу народа без подножек и плевков. И я не настаиваю чтоб никто ничего не делал, я просто считаю это бесполезным занятием и максимум что можно получить - лампочку во двор
раскрыть ветку (7)
0
Да, понимаю, но с чего вы взяли что это плевый уровень? Тут конфликт с предприятием. Вы же не думаете что водоочистные стоят сами по себе?

Если их не трогать,то хоть 10 поколений могут смениться. Их не заставляют работать=они не работают=они не привыкают работать.

А если все будет считать это бесполезными, то откуда должны будут взяться подвижки в хорошую сторону?
раскрыть ветку (6)
0
От туда, откуда взялись все эти люди которые не хотят работать находясь в правящих партиях. Они же взялись где-то? И после страны в которой многое было для народа это многое стало для них? Тк все подвижки делают люди. А самый бред что тебе за твою позицию еще могут организовать проблемы
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы