7

МГТС вы акуели!

Я являюсь пользователем домашнего интернета и ТВ от замечательной компании мгтс. Работает все как у всех, косяки есть, но куда же без них. Так вот. Раздается звонок. Беру трубку и меня радостный голос вещает, что он из мгтс и могу ли я уделить ему пару минут чтобы он сообщил мне важную информацию. Я в общем то ничем не занят и согласился. И тут он мне говорит тогда не вешайте трубку, сейчас вам все расскажет другой специалист и ставит меня удержание. Тут я уже ахуел, но любопытство взяло верх и я дождался. В ухе появляется новый голос и делает предложение "века". Двай те, говорит он, мы вам со скидкой в 50% симку свою сделаем с безлимитным интернетом. Я ему задаю вопрос есть ли ограничение по трафику или скорости на этом тарифе? Он смело отвечает нет и говорит что данный тариф не имеет никаких ограничений и интернет по настоящему безлимитный. Я спрашиваю название тарифа и где почитать. Смарт нонстоп можете посмотреть на сайте он там за 550р, а вам мы сделаем за 400. Математик я может и херовый, но 550 и 400 это не 50% скидка. Прямо ему об этом говорю. А он отвечает что и не говорил про 50%(типа я сам в уши долблюсь и слышу то чего нет). Попрощался я с ним ответив отказом. Зашел на сайт посмотреть на тариф от мгтс с полным анлимом на интернет и что я вижу? Ответ на скрине ниже.... МГТС одно дело юлить и уклоняться от ответов, НО СОВСЕМ ДРУГОЕ НАГЛО ПИЗДЕТЬ НА ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!

МГТС вы акуели!
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проверим информацию.

раскрыть ветку (1)
1
Назовите мне хотя бы одну причину зачем мне вам помогать после того как вы меня наебать пытались?
показать ответы
1
Одно не понятно, неужели находятся ещё люди, которые от предложений консультантов опсосов сахарных писек ждут? Ну всяко нагнут же, только разными способами.
раскрыть ветку (1)
1
Редко на все же встречаются реально хорошие предложения
показать ответы
0
А что же ты ему не сообщил, что он ебаный пиздобол? Я бы ещё по всем пабликам запись разговора выложил со всеми подробностями.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не имею привычки записывать разговор. А после того как я тариф посмотрел на сайте, не знал как перезвонить ему чтоб сказать что он пиздабол

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы