Все,ребята,тема закрыта.Мне была нужна помощь или совет,как быть в такой ситуации.А получила в ответ обвинения.Тут написали,что сайт открывается.Да.иногда открывается,но в кабинет не получается попасть.Я даже пробовала прямо на открывшейся странице нажать "взять займ" и ничего,не соединяет.И телефон то занято,то не отвечают.А в панику ударилась,потому что так три дня уже пытаемся.Так что уж извините .Не мошенница я.Тему закрываю.Будем пробовать сами,как то найти решение.Просто не может быть,что бы у двух человек находящихся за 1.5 тыс км друг от друга разом не было возможности зайти в свой кабинет на сайте.Что то тут не так.Спасибо всем.
раскрыть ветку (1)
Нет не надеюсь.Надеюсь на нормальных людей,которые могут помочь.Ведь действительно,не можем открыть нигде,ни я ни муж,а он вообще на вахте за 1.5 тыс км..И оплата уже близится.Я и браузеры меняла и куки удаляла и кэш чистила,по фиг.И с телефонов не получается.То есть,сам сайт открывается иногда,но в личный кабинет не зайдешь.Муж пробовал дозвониться,но то занято,то не отвечают.Вот зачем на ровном месте неприятности наживать?Вот и паникую.Думала,тут мне что то подскажут,а тут только и думают, что все вокруг мошенники.А мне вот и в голову такое не пришло. Ладно,как то надо извиниться перед людьми,что своей паникой на такие мысли их навела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блин,сайт открывается,но не всегда,а в кабинет не зайти.Вот и паникую,не хочется на ровном месте неприятности наживать.И телефон гады не берут.Даже не знаю,что предпринять...
Банковское сообщество
4.1K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется