Метро, утро как всегда
Мы едим кур или до их рождения или после их смерти. ПреМудрый Лис
Апокалипсис, настоящий апокалипсис в метро, все забито, как шпроты в банке. Один глаз спит, другой полуоткрыт. в толчее ко мне прижимается когда сильно качнуло вагон прекрасная дивуля. Я чиста на автомате, не задумываясь, Вы такая Милая что готов с вами просто переспать, через секунду был готов получить удар по яйцам, а получил ее звонкий смех на весь вагон. Ирина, прижимаясь ко мне поближе, записывай мой номер телефона, по твоему лицу видно что ты один из нас. позвони когда свободен будешь. И ее понесло. Слушай, а ты случайно ПреМудрого Лиса не ситал как он в метро знакомится, ну сооснователь движения или может даже новый настоящий папа гостевых визитов? Тут ее что то осенило и переклинило когда она начала вглядываться в мое лицо, очки, задумчиво произнесла она. Осторожно двери закрываются, щас мне выходить, засуетился я вырываясь на свободу, сквозь закрывающиеся двери был слышен на все метро ее крик отчаянья, Лисенок, Милый, позвони мне обязательно пожалуйста. А вот фиг вам, а не ее телефон.