Метро, утро как всегда

Метро, утро как всегда Городское фэнтези, CreepyStory, Страшные истории, Конкурс крипистори, Nosleep, Семейная психология, Отношения, Девочки тоже делают это, Знакомства для секса, Знакомства, Знакомства на Пикабу

Мы едим кур или до их рождения или после их смерти. ПреМудрый Лис

Апокалипсис, настоящий апокалипсис в метро, все забито, как шпроты в банке. Один глаз спит, другой полуоткрыт. в толчее ко мне прижимается когда сильно качнуло вагон прекрасная дивуля. Я чиста на автомате, не задумываясь, Вы такая Милая что готов с вами просто переспать, через секунду был готов получить удар по яйцам, а получил ее звонкий смех на весь вагон. Ирина, прижимаясь ко мне поближе, записывай мой номер телефона, по твоему лицу видно что ты один из нас. позвони когда свободен будешь. И ее понесло. Слушай, а ты случайно ПреМудрого Лиса не ситал как он в метро знакомится, ну сооснователь движения или может даже новый настоящий папа гостевых визитов? Тут ее что то осенило и переклинило когда она начала вглядываться в мое лицо, очки, задумчиво произнесла она. Осторожно двери закрываются, щас мне выходить, засуетился я вырываясь на свободу, сквозь закрывающиеся двери был слышен на все метро ее крик отчаянья, Лисенок, Милый, позвони мне обязательно пожалуйста. А вот фиг вам, а не ее телефон.