Метатипология

Метатипология (тест на развитие личности и качество жизни) наконец-то закончена.
3 года делали с женой! Пост не является рекламой и не содержит ссылок.

Далее со слов автора Ирины Гортинской:

"Когда я задумывалась о том, что может быть полезным для людей, я начала рассуждать с точки зрения своих собственных потребностей. Это естественно, так как мы часто ориентируемся на себя. "Я не хочу чувствовать себя глупой и тратить бесцельно много времени, мне хотелось бы иметь что-то применимое в повседневной жизни", – так я рассуждала. Сначала мне пришла мысль об использовании психологического теста. Ведь можно пройти тест, получить свою характеристику и использовать её в дальнейших действиях. Помимо этого хотелось бы получить и работающие практические рекомендации, а не только какую-то характеристику себя.

Затем мне пришла мысль о том, что, хотя я и знаю некоторые вещи о себе, например, цвет своих волос, интересы и предпочтения – эти знания совершенно не достаточны для успешных отношений. Нужно что-то большее. Именно поэтому я решила разработать новую интегративную методику - Метатипологию. Что значит "разработать"? Это означает объединить исследования лучших психологов и социологов, изложить их собственными понятными другим словами и выделить конкретные принципы. Чтобы людям, обращающимся к этому ресурсу, было легче ориентироваться в том, что им нужно, а что к ним совершенно не относится и на что не нужно тратить время своей жизни.

Если человек заинтересуется результатами, которые выдала система, в конце будет представлен также примерный список литературы, к которой можно обратиться, или название психологической концепции, в основе которой лежат описанные постулаты. Метод типологии не является моей выдумкой. Я переложила несколько известных типологий на простой язык, убрав излишнюю сложность на начальном этапе знакомства и бесполезные сведения, например типологические наименования групп людей. Я предлагаю рассматривать мою методику как своего рода путеводитель, карту, тест или даже решебник жизни, которые помогут задуматься о важных для вас вещах. Очень жду ваших отзывов.

Хочу обратить ваше внимание на то, что каждое действие, которое мы предпринимаем, прежде всего мы делаем для себя. И я заметила, что многие значительные изменения в моей жизни происходили не мгновенно. Чтобы принять решение о чем-то, мне требовалось время на чтение, изучение информации, прослушивание различных источников и посещение специалистов. Множество раз мне приходила в голову одна и та же мысль: "Да, я это знаю. Да, это правильно. Да, надо сделать. Да, надо решиться. Уже куча народа мне это сказало. Что же мне мешает?". Столько материала я прочитала за два года начальной работы над проектом, столько раз услышала о своей идее приятные слова... Нужно продолжать улучшать Метатипологию. Это требует решимости, требует ежедневных действий.

Я надеюсь, что методика Метатипология сможет быть полезной и для вас. Вы можете ознакомиться с информацией, предоставленной мной, а также обратиться к другим источникам, обсудить методологию или психологию с доверенным экспертом, который обладает профессиональными знаниями. В результате этих усилий, вы, возможно, будете готовы внести позитивные изменения в свою жизнь.

Типология – как формула

Её можно приложить к любой сфере жизни. И начать пользоваться своей жизнью, а не смотреть, как мимо пролетают возможности, потому что вы еще не знаете, что вам лучше подходит.

Типология - это инструмент, который помогает понять себя лучше и принимать более осознанные решения в различных сферах жизни. Она основана на классификации людей по определенным характеристикам, предпочтениям и поведению.

Применение типологии может быть полезным для различных аспектов жизни. Например, в карьере она помогает определить свои сильные стороны, интересы и ценности, чтобы выбрать профессию, соответствующую вашим потребностям и направленную на ваше удовлетворение. В отношениях типология может помочь понять свои предпочтения в паре и наиболее совместимые отношения.

Осознание своей типологии помогает вам лучше понять себя, свои сильные и слабые стороны, а также предоставляет возможность развиться в соответствии с вашими индивидуальными потребностями и целями. Это может быть полезным инструментом для принятия решений, поиска возможностей и создания более гармоничной жизни.

Однако, важно помнить, что типология не является жесткими рамками или ограничениями. Она предлагает лишь одну из перспектив на понимание себя и окружающего мира."

Метатипология изменит вашу жизнь!

Пост не является рекламой и не содержит ссылок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы