1920

Месяц без алкоголя и сигарет3

Девятого марта я резко бросил пить и курить. Хотя до этого курил и пил с 12/16 лет. Что же произошло за этот месяц ☝

Я был вынужден уволится с работы и запереться дома чтобы не сорваться и не наделать делов. Потому что весь мой шестнадцатилетний путь в профессии, был закончен на пике нервного истощения, граничащего с нервным срывом.

После затворничества мне стало куда легче.

Спустя неделю я перестал хотеть курить и стал жёстко жрать😆 Желание жрать было сродни помешательству. Я был как зомби из 28 дней спустя. Сейчас немного попустило😌

Спустя ещё дня три-четыре у меня начались боли с левой стороны живота, я так понимаю это поджелудочная. Я умерил свой пыл в еде и боли сошли на нет. А после заболело в правой стороне, и я понял что печень у меня очень большая, потому что она начала давить на диафрагму😔

Пришла апатия и депрессия. Я какое-то время не мог встать с кровати и просто пялился в телефон. Мысли тëмными клубами нависали надомной и не давали спать по ночам. Чтобы отвлечься я постоянно был в телефоне. Я с ним спал, ел, сидел в туалете. И даже когда мылся или готовил включал подкасты и слушал через колонку.

Было реально плохо. Один раз я менял постельное бельё и просто устал. Я лег на голый матрас завернувшись покрывалом и лежал так три дня. Вставал только по нужде, туалет/еда.

Погода в какой то момент стала хорошая и мне стало лучше. Я вышел на улицу и начал гулять. Ходил и слушал подкасты Пучкова и Шемякина про фильмы. Мне стало легче. Теперь я каждое утро выхожу на прогулку на два часа ходьбы, скоро и бегать буду как только вес будет позволять, Всё-таки 120кг

Денег не было совсем. Была крупа макароны и куриная печень. Когда и это кончилось стало страшновато.

Страшно опять вернутся к прежней жизни, прежней работе. Ведь там я сорвусь и уже не смогу вылезти.

Я попросил помочь родителей, хоть я этого и не люблю. Мне накинули денег на еду. Осталось только найти 15к на квартиру. Я занял денег у друга. Худо бедно существую.

А самое главное я чувствую что становлюсь лучше. У меня прояснилась голова, раньше я был тупее чем сейчас. Алкоголь очень сильно влияет на голову. Я раньше плохо считал, и в сравнении с сейчас разница колоссальная.

В один момент я увидел сообщение на телефоне что мне пришли донаты от пикабу. В этот момент я сел на краю кровати и крепко задумался.. Если в меня верят люди то значит я пойду до конца для этих людей. Спасибо вам большое за то что не даёте опустить руки. За то что верите в меня и что пишете слова поддержки! Вы мне очень помогли!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы