667

Месть блюдо холодное3

От моей подруги муж ушел. Давно это было, в 2009 году еще. Я все как сейчас помню. Наверное, потому что детей мы с разницей в один месяц родили. Я второго, она третьего. А какие у баб беременных интересы? Да никому не интересные. Вот и общались плотно. Весна была, май месяц. Муж ее в командировку уехал и считай пропал. Появится на пару дней и опять сбежит, дела, дела, прости родная, о семье забочусь. С деньгами там все хорошо было, няня, домработница, напрягаться не надо особо. Но Маринка не дура, понимала, не чисто дело. Тут услышала, там сказали, к родам понято стало, завел муж любовницу.

А они со школы вместе, с пятого класса. Прям с первого сентября, как в один класс пришли, так и не расставались. И в институт вместе поступали и дочку первую целенаправленно в 20 лет заделали, но сначала, поженились, конечно. Там не просто семья, там команда сложившаяся, огонь, вода и медные трубы. И тут на тебе! Бабу завел. Да еще, как оказалось молоденькую, только 18 исполнилось.

Рожает Маринка и через неделю муж уходит. Прости, люблю-немогу, детей не брошу, всех содержать буду, но не держи меня. Ну она и отпустила. Живет потихоньку, детей растит. Муженек иногда появляется, с детками поиграть, деньжат подкинуть, да и помощь всякую оказывает. О разводе официальном заговорил, а Марина не в какую. Типа, чем тебе мешает, ну женаты мы на бумаге, и что? У тебя все равно другая, а я не хочу, чтоб дети себя брошенными чувствовали.

Время идет, с Мариной мы общаемся все реже, а вот с мужем ее, Славиком, общие точки по бизнесу проявляются и общаться начинаем чаще. Знакомлюсь с его новой девушкой. Сначала, вроде чувствую себя виноватой, а потом как-бы и дружить начинаем. В принципе, нормальная девчонка, молодая конечно, но вроде не дура, и поговорить о чем есть, да и не у меня мужа она увела.

Так годы идут. Я и с Мариной пару раз в год встречаюсь и с новой девушкой Славика отношения поддерживаю. Тут дочка их выросла, институт заканчивает. Папа к себе на работу устроил. Девка толковая, я прям сразу с ней работать начала. И тут ковид. Дочь Славина звонит, папа в больнице, что делать не знаю, тут по бизнесу проблемы. Приехала, начали разбираться, а бизнес весь на Маринку, жену его, как оказалось, далеко не бывшую. Ну, что делать, Марину позвали, проблемы порешали. А Славик возьми, и помри. А там жена его новая беременная. Ну, как жена, и не жена она вовсе. С Мариной он так и не развелся.

И началось. Выселение из дома, отжатие бизнеса, да она даже похоронила его в другом городе! Марина разошлась. За все годы отомстила.

Последний суд сегодня был. Новому сыну Славика пол ружья и пол машины. Марина радуется, молодуха плачет, а мы с дочкой Славы его коньячком помянули. Вроде и маму ей жалко, да и с новой женщиной папы она подружилась, но, закон есть закон. Так что, товарищи, оформляйте отношения официально и вовремя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы