Вышли в сад в 5:30, но пришли в 7:30, потому что шли пешком и по грамотно спланированному маршруту.
- Что ты скажешь на это, мелкая мстючка?!
раскрыть ветку (1)
Скажите спасибо, что парятся, если б не парились, то вы б не наслаждались :) Видимо воспитание правильное. Так что есть за что их хвалить.
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь. Школа - это их ответственность, не моя. Не хотят - пусть не учатся, только какие перспективы? Тут, мне кажется, надо доходчиво объяснить, что к чему.
показать ответы
Для деток что? польза? наказание? Головной боли от школы будет больше у родителей, ибо больше ответственность, у ребёнка всегда есть вариант забить, а родители если ответственно относятся, то им школа – сущий ад. Дёргает и ребёнок по поводу школы, и школа по поводу ребёнка, а знаний и умения думать может так и не появиться.
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю. У меня два старших сына - один в 10, другой в 8, я наслаждаюсь - они парятся)))
показать ответы
В детский сад вставать в 6, дочь встаёт в 5.30, периодическии в 5, и в 4.30... так что мы такого не знаем, нам невдомёк, что это за мстя такая детская. И спать ни в какую, я уже мечтаю, чтобы она отрубалась там, где играет. И как ей отомстить, тоже непонятно...
раскрыть ветку (1)
Поверьте, школа - это не столько для вас, сколько для деток. Отомстите чужими руками буквально ))))
показать ответы
А армия....поверьте нехера там не научат кроме изворачиваться и агрессии либо если не научатся не тому не другому, здравствуй поломанная психика.А если конфликт? У меня мать с отцом поседели за год и получили на руки вместо здорового спортивного парня с медалями, алкаша с приступами эпилепсии.Вот и вся армия.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что там учат. Я считаю, что человек должен ответственно относится к своей жизни. Потому что в дальнейшем не все твои действия будут оплачиваться. Ребёнка надо научить принимать решения и нести ответственность за свои действия. Армия - это последствия неучебы. Готов? Тогда не учись.
показать ответы
Да нефига они не поймут, по себе знаю.Думал над этим, может как у соседа сделать.Неделя без троек 300р четыре 5 по математике инглишу физике химии за неделю 500 накосячил реально штрафовать, помог премия.
раскрыть ветку (1)
Не поймут, значит, армия. Мы не можем прожить жизнь за своих детей. Это сугубо моё мнение. Я готова помочь, но не больше - тащить, толкать и т.д. - не буду.
показать ответы
Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика