Мессенджеры5
Как вы думаете, после того как остальные мессенджеры будут остановлены, и останется только макс, его сделают платным? С абонплатой. Для поддержания сетевой инфраструктуры или еще под каким-нибудь предлогом.
Как вы думаете, после того как остальные мессенджеры будут остановлены, и останется только макс, его сделают платным? С абонплатой. Для поддержания сетевой инфраструктуры или еще под каким-нибудь предлогом.
Сделают качество видео звонков 360р. Хочешь больше плати подписку.
Хранение файлов 1гб на пользователя хочешь больше докупай
ботов могут делать только юр-лица
Вот и задел на прем. Хочешь канал как физик - плоти. Хочешь меньше рекламы - плати.
Абонентской не будет, но из "халявщиков" выжмут всё.
Это дело времени. Я уверен, что через год у всех нас будет уже этот макс.
Мне по работе уже нужен, но пока отделался звонком. Обслуживаю шлагбаумы и надо было добавить моб.номера для открытия через управляйку. Написал им в вацап, телегу - ноль реакции. Позвонил, спросил про телегу, а они только в мах, ну продиктовал номера так. Но это неудобно капец.
Те же госуслуги. Пока оставили лазейку без макса, но ничего же не мешает их прикрыть одним прекрасным днём. Хочешь записаться в больничку - качай макс.
Бабулька у меня вон с кнопочным телефоном, нормально ко всем врачам попадает
Думаю, даже и без телефона вообще можно к врачам попадать, ножками побегай в регистратуру и готово.
Я звоню по телефону в регистратуру и записываю детей на приём к доктору. Надо знать только ФИО ребёнка и дату рождения
Да введут налог, ну или сбор через операторов. Пользуешься интернетом - пользуешься месседжерами. А так как месседжер, в теории, один - пользуешься им. Значит плати налог на поддержку инфраструктуры (+50р к абонентсокй плате).
Схема не новая, такое с болванками было уже.
У меня тариф "Социальный" от Билайна. 3 ГБ интернета на 30 дней. Но месенджеры WhatsAp, Viber Telegrm безлимитно. Сейчас посмотрел условия тарифа и МАХа там не обнаружил. Если общаться с видео, то трафик закончится быстро и придётся покупать дополнительные гигабайты. Вот Вам и дополнительная плата. 😉
PS MAX не установлен и опытным путём проверить не могу и не хочу, а на сайте Билайна МАХа нет в перечне.
-ТАМ ТАМ -прекрасный мессенджер от вк и копия ватсапа даже лучше - в вк дозванивается по всему миру -в сша звонил недавно
И от ТГ тоже, а ещё в ТГ есть премиум. Или ты думал, что он за личные деньги месье Дурова существует?
на премиуме нет рекламы, вроде.
без него в видео и каналах внизу такой полупрозрачный баннер появляется с рекламой, это не реклама авторов видео и каналов, а самой телеги.
Нихуя вас наебали: заходим в telegram-канал магнита и там видим рекламу внизу пятёрочки. Заходим к нашему губернатору а там в конце реклама города Челябинска хотя губернатор Ставропольского края. Я когда губернатору задал вопрос в telegram-канале: с чего это вдруг губернатор город Челябинск рекламирует то мне ответил кто-то, что за рекламу они не отвечают и рекламу впихивает telegram лично.
Также ответили и в магните.
есть там реклама с прошлого года в видео. выглядит примерно так (скрин с гугла). и в каналах тоже появляется реклама самой телеги в самом низу, не владельца канала.
Пикабу не "национальное". Пикабу и не скрывал что коммерческий продукт и никак не взаимосвязан с госуслугами и если банит Пикабу, то это не влияет никак на взаимодействие с госуслугами. А МАХ это стесняшки, открыла сайт Мах, ну что уровень ООО "Рога и копыта" по продаже резинок липучек. Что это за "национальное" когда нет в открытом прямом доступе кто правообладатель, адрес, телефоны, руководство. Стесняшки. Про безопасность тоже как то упрощённо, а не гарантии от мошенников. А в договоре и приложении вообще посылают, что не за что не отвечают и забанить это их желание.
Либо крестик либо...
Тем что Пикабу не лоббирует бан реддита, одноклассников и, прости Господи, Adme. Макс может хоть круглосуточно рекламу показывать если всю страну на него в принудительном порядке не будут пересаживать
Тем, что телега не является Государственным Мессенджером. Вот у тебя есть реклама в госуслугах?